要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

停胎8次,再战

楼主: q1473419980734
108069165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天2016年9月11日为止停胎8次,前三次都是出血当地的医院保胎,住院只用黄体酮,都是50天上下有胎牙无胎心,2011年辶后走上了去杭州看病的路,首先选择了杭州省妇宝,看了生殖遗传科发现子宫有问题,做了染色体,全套怀孕前检查,发现甲状腺2.7-当时医生说问题不大,所以选择了信任,说可以怀孕,当时还不放心,去杭州省中医看了习流,又检查了一大堆免疫,无问题,那就中药调理身体,既然两个大院都说没问题我就认定子宫纵隔是主要原因了,12年做了纵隔手术上环不暂时不能怀,手术后半年打算取环,发现环掉了,还怀孕了b超胎心胎芽都有,唯一不好的是,当时不知道怀孕了,有阴道分泌物吃了不少的抗生素,医生说吃的药影响胎儿叫我拿掉,几天心情都不好最后60天上下,宝宝停了,去医院打掉了。看了医生都说抗生素引起的,第一次看到胎心,我认为这个病因肯定是找到了的,就好好养身体。2013年的12月份,妹妹说要结婚了,因为夫母原因,我们很少联系,老公知道这个消息告诉了公公婆婆,希望我们能尽快完婚,其实我和老公2007年就在家长不认可的情况下登记并且一起创业,所有急急忙忙在2014年3月也办了酒席,意外的是,办完婚礼后几天,发现怀孕了,我就抓紧时间到中医院保胎,前期hcg翻倍非常好,怀孕40天上下去医院的途中流血了,很多血和月经一样,等看到老中医的时候,做了b超,医生不急的说开点药先吃着,hcg还可以回家休息,很疲惫的回到家,想到今天医生的态度就不爽,好朋友也在保胎让我去市中院找老中医许萍说她很历害,但号有点难挂,还好有黄牛,终于看到了许萍,她年纪有点大,态度也很好,开了胎盘丸,中药,中成药让下周在b超,好不容易等到b超,48天上下有胎芽,似见心管搏动,继续吃药回家休息,一周后在超。54天在超已经停胎,医生让我尽快流掉,悲伤,无奈,我自己回老家住院流产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:34 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘飘散散
肯定是染色体问题导致的,我老公染色体平衡异位我生化一次,畸形引产一次,胎停一次,建议你条件好的话,直接北医三院或者山东山大生殖直接做三代试管,给你培育好胚胎后用芯片筛查正常的胚胎移植到子宫。
你好,如果是这个原因,怎么治疗?还是试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:28 | 来自疯狂造人
加油,我也胎停了两次,生化一次,现在在一妇婴治疗,我检查也没什么问题。哎,我真的好佩服你,我们一起加油。一定会生一个健康宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
你好楼主,我是吉林辽源的,我也胎停育了三次,你的毅力和信心我很佩服,我在长春医大一院检查,后来大夫建议我去北京三院找的刘湘源大夫,主要就是治疗免疫的,你可以去看看你也可以私聊我
我也是辽源的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:07 | 来自疯狂造人
楼主加油,下次祝你宝宝健康来到你身边。我刚经历,空囊,清宫。。得到后失去的大悲大喜让人好难过。但是坚强点。。宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:06 | 来自疯狂造人
你多次流产你老公精子不好,不能光看自己的,我13年11月怀孕38天流产,14年2月宫外孕,5月两人全面检查,老公精子畸形率高,活率低吃中药调理,我右侧宫子不好一只在中药治疗,7月左侧怀孕一个月生化,生化后半年一直怀不上了,15年5月我在省妇保做了宫腹腔镜手术,6月没例假7月来后8月怀孕八周空囊清宫我老公查得了支原体感染,空囊可能就这个原因,来了一次例假同房一次10月再次怀孕,宝宝检查一切正常,有先兆流产一直保胎,八周复发性流产住院保胎8天出院第二天上厕所一下子大出血孩子从子宫壁掉到宫颈口,我知道这孩子保不住了去医院没多久自己流出来了,是我身体太差不养胎,在家养了一个月小月子,公公会抓中药我吃了3副调理身体的一晃3次例假过去看身体恢复差不多备孕4月没中,听到表哥老婆怀孕一个半月了,我也想快点怀孕,5月开始检测卵泡,5月初我嫂子给了我排卵纸,测着玩发现排卵直一直强阳我以为过期的了但还是隔天同房了,自己网上买了大卫排卵纸5.13例假5天干净就开始测排卵试纸一直弱弱弱阳,例假第十二天去检测卵泡一个小卵没给医生看,隔2天去看,卵泡刚刚成熟医生一看说我已经排过了内膜都11.5厚了,都快来月经了,不知道这个卵泡上个月的还是这个月的说的我摸不着头脑,让隔天去检测隔天28号下午没去中午让老公回家安全了一次,检测卵泡也隔天同房了,排卵纸一直弱弱弱阳到弱弱阳我想这个月又要错过了,卵泡又不优质也没管28又没又排直接等6月15例假吧,可又不甘心,就那秀儿早早孕测着玩,测的时候和大卫排卵一个杯子刚测一下子秀儿出现双杠淡淡粉印第一念头难道怀孕了算28排卵同房也才四五天呀不太可能,混色了,混色也没那么明显,我又拿金秀儿再测还是粉印,我一会儿接尿再测还是粉印,这心里想真怀孕了。6.2跑去医院官方医生一听我例假5.13号觉得不可能怀孕的才28天还没到来例假的日子我给她看早孕纸半信半疑开了验血单结果hcg137.9孕酮32.42,我5周开始出褐色分泌物先兆流产迹象保胎卧床2个月,9周开始出再出褐色,10周建卡12周3做nt查出胎儿偏大8天想到了我是在用过期排卵纸时怀上的。好不容易熬过了早期,现在又查出宫颈管短才2.1不做环扎手术容易流产或早产,这几天跑医院找专家找名医想尽快把宫颈管扎住,经历过那么多次流产这次不想在失去这次没好好保护他可能这辈子在也不能怀孕了。我和楼主都经历了太多也祝你早点好孕如愿当妈妈,都太不容易了。你想和我讨论可以加我希望我能帮到你一点
点击查看全文
q1473419980734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
你多次流产你老公精子不好,不能光看自己的,我13年11月怀孕38天流产,14年2月宫外孕,5月两人全面检查,老公精子畸形率高,活率低吃中药调理,我右侧宫子不好一只在中药治疗,7月左侧怀孕一个月生化,生化后半年一直怀不上了,15年5月我在省妇保做了宫腹腔镜手术,6月没例假7月来后8月怀孕八周空囊清宫我老公查得了支原体感染,空囊可能就这个原因,来了一次例假同房一次10月再次怀孕,宝宝检查一切正常,有先兆流产一直保胎,八周复发性流产住院保胎8天出院第二天上厕所一下子大出血孩子从子宫壁掉到宫颈口,我知道这孩子保不住了去医院没多久自己流出来了,是我身体太差不养胎,在家养了一个月小月子,公公会抓中药我吃了3副调理身体的一晃3次例假过去看身体恢复差不多备孕4月没中,听到表哥老婆怀孕一个半月了,我也想快点怀孕,5月开始检测卵泡,5月初我嫂子给了我排卵纸,测着玩发现排卵直一直强阳我以为过期的了但还是隔天同房了,自己网上买了大卫排卵纸5.13例假5天干净就开始测排卵试纸一直弱弱弱阳,例假第十二天去检测卵泡一个小卵没给医生看,隔2天去看,卵泡刚刚成熟医生一看说我已经排过了内膜都11.5厚了,都快来月经了,不知道这个卵泡上个月的还是这个月的说的我摸不着头脑,让隔天去检测隔天28号下午没去中午让老公回家安全了一次,检测卵泡也隔天同房了,排卵纸一直弱弱弱阳到弱弱阳我想这个月又要错过了,卵泡又不优质也没管28又没又排直接等6月15例假吧,可又不甘心,就那秀儿早早孕测着玩,测的时候和大卫排卵一个杯子刚测一下子秀儿出现双杠淡淡粉印第一念头难道怀孕了算28排卵同房也才四五天呀不太可能,混色了,混色也没那么明显,我又拿金秀儿再测还是粉印,我一会儿接尿再测还是粉印,这心里想真怀孕了。6.2跑去医院官方医生一听我例假5.13号觉得不可能怀孕的才28天还没到来例假的日子我给她看早孕纸半信半疑开了验血单结果hcg137.9孕酮32.42,我5周开始出褐色分泌物先兆流产迹象保胎卧床2个月,9周开始出再出褐色,10周建卡12周3做nt查出胎儿偏大8天想到了我是在用过期排卵纸时怀上的。好不容易熬过了早期,现在又查出宫颈管短才2.1不做环扎手术容易流产或早产,这几天跑医院找专家找名医想尽快把宫颈管扎住,经历过那么多次流产这次不想在失去这次没好好保护他可能这辈子在也不能怀孕了。我和楼主都经历了太多也祝你早点好孕如愿当妈妈,都太不容易了。你想和我讨论可以加我希望我能帮到你一点
我和你情况不一样,我老公是正常的,我有可能是免疫方面的问题没查到,或是查到了治疗方面用药可能有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1470902620882
你在杭州离上海近,去上海找鲍时华医生,全国有名治胎停的,很多人找她,网上搜。
鲍给我保,两次失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 顺利的大肖
[quote]回复 沫香奶绿
你好楼主,我是吉林辽源的,我也胎停育了三次,你的毅力和信心我很佩服,我在长春医大一院检查,后来大夫建议我去北京三院找的刘湘源大夫,主要就是治疗免疫的,你可以去看看你也可以私聊我
我也是辽源的[/quote]主免做了,还是失败,主免那次连胎心都没见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:20 | 来自疯狂造人
祝楼楼早日升级,也祝自己早日升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 14:44 | 来自疯狂造人
太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1450446069957
[quote]回复 雪花飘飘散散
肯定是染色体问题导致的,我老公染色体平衡异位我生化一次,畸形引产一次,胎停一次,建议你条件好的话,直接北医三院或者山东山大生殖直接做三代试管,给你培育好胚胎后用芯片筛查正常的胚胎移植到子宫。
你好,如果是这个原因,怎么治疗?还是试管呢[/quote]试管需要做三代,但是成功率是根据年龄身体等因素的,到还是比你自然要好很多因为流产对身体不好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
[quote]回复 w1470902620882
你在杭州离上海近,去上海找鲍时华医生,全国有名治胎停的,很多人找她,网上搜。
鲍给我保,两次失败[/quote]她那么有名气胎停专家,给你保胎都胎停了,那你应该看看中医了,也可能是自己精血不足不养胎了。你不是西医检查都没问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:50 | 来自疯狂造人
我们这里有一个中医听说很好不过药不便宜呢,我没去看,我也刚刚流产一个多星期了,过三个月查查激素六项什么的,在哪点中药调理,山东
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:51 | 来自疯狂造人
祝楼楼早日抱上宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:12
抱抱楼主,希望你下次顺利!
文章来自: 播种网社区( http://www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 3&authorid=34892842
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1470902620882
鲍给我保,两次失败她那么有名气胎停专家,给你保胎都胎停了,那你应该看看中医了,也可能是自己精血不足不养胎了。你不是西医检查都没问题吗?
中医陀的许萍很牛的,我朋友和很多姐妹都在她手上生孩子了,我在他那里也保两次,还做了封闭抗体免疫治疗,两次都失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 05:10 | 来自疯狂造人
回复 q1473419980734
中医陀的许萍很牛的,我朋友和很多姐妹都在她手上生孩子了,我在他那里也保两次,还做了封闭抗体免疫治疗,两次都失败。
天哪,你都系统的检查啥了?
我在廖世秀这,她成功的治疗了17次胎停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:43 | 来自疯狂造人
我也胎停了两次了。昨天刚51天,之前有胎心,现在又没了。每次都有胎心胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 16:17 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,太不容易,我也经历很多痛哭,都不想再去回忆。希望我们早点抱得足月健康可爱聪明宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Aries密儿
楼主抱抱,太不容易,我也经历很多痛哭,都不想再去回忆。希望我们早点抱得足月健康可爱聪明宝宝。
恩恩,做女人太难了。
点击查看全文