要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

我终于出轨了,我后悔了,我该怎么办?谁能帮帮我!!!

楼主: 陈太太加油
9030182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 陈太太加油
[quote]回复 筱娜宝
换了电话,换了工作,好好爱你老公吧,你老公病喝些中药,能调,需要时间,并且你应该多鼓励你老公,我老公以前有点,然后喝药好了,一定要多鼓励,嫁人了别老想离婚,那你当初结婚干什么啊,你前男友显然拿你当炮友了,你要是对一个炮友产生感情,那你多傻啊
我也说不清对他有什么感情,我刚开始也就是想放肆一下,可是我发现我每天都在想他。工作换不了。电话他也从来没给我打过,我们都是微信联系,去对方城市才打电话[/quote]你如果在他的城市工作,那么工作再好也要辞职,避免你们再见面,出轨女人啊付出的是感情男人付出是精子,你看看差距,就是身体一种生理需要吧。可是女人一旦有身体接触,那么就会付出感情,你要知道,玩就要玩得起,你现在就是玩不了付出感情就是玩不起,所以你不适合出轨,老实在家相夫教子吧
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 筱娜宝
[quote]回复 陈太太加油
换了电话,换了工作,好好爱你老公吧,你老公病喝些中药,能调,需要时间,并且你应该多鼓励你老公,我老公以前有点,然后喝药好了,一定要多鼓励,嫁人了别老想离婚,那你当初结婚干什么啊,你前男友显然拿你当炮友了,你要是对一个炮友产生感情,那你多傻啊
我也说不清对他有什么感情,我刚开始也就是想放肆一下,可是我发现我每天都在想他。工作换不了。电话他也从来没给我打过,我们都是微信联系,去对方城市才打电话[/quote]你如果在他的城市工作,那么工作再好也要辞职,避免你们再见面,出轨女人啊付出的是感情男人付出是精子,你看看差距,就是身体一种生理需要吧。可是女人一旦有身体接触,那么就会付出感情,你要知道,玩就要玩得起,你现在就是玩不了付出感情就是玩不起,所以你不适合出轨,老实在家相夫教子吧[/quote]不在一个城市,新考录的工作也不在一个城市,必须要断了一方的念想,也就断了和他的联系,可能之前暂时的心理难受觉得舍不得,时间长了自然就不联系了,以前也是,彼此都不说话,互不打扰,也挺好的,我还是要以家为重,因为我婆家人对我太好了,我也不忍心伤害他们,如果我继续联系他出轨,会有一天东窗事发,我父母也为我丢不起这人的,我真的挺痛苦的,很后悔自己做的一切,尤其现在看到我家老公,心里很不是滋味儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 07:46 | 来自疯狂造人
其实你自己都能预料到后果了,如果不及早回头,悬崖勒马,你所预料的都会应验。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 陈太太加油
[quote]回复 陈太太加油
我也说不清对他有什么感情,我刚开始也就是想放肆一下,可是我发现我每天都在想他。工作换不了。电话他也从来没给我打过,我们都是微信联系,去对方城市才打电话[/quote]你如果在他的城市工作,那么工作再好也要辞职,避免你们再见面,出轨女人啊付出的是感情男人付出是精子,你看看差距,就是身体一种生理需要吧。可是女人一旦有身体接触,那么就会付出感情,你要知道,玩就要玩得起,你现在就是玩不了付出感情就是玩不起,所以你不适合出轨,老实在家相夫教子吧[/quote]不在一个城市,新考录的工作也不在一个城市,必须要断了一方的念想,也就断了和他的联系,可能之前暂时的心理难受觉得舍不得,时间长了自然就不联系了,以前也是,彼此都不说话,互不打扰,也挺好的,我还是要以家为重,因为我婆家人对我太好了,我也不忍心伤害他们,如果我继续联系他出轨,会有一天东窗事发,我父母也为我丢不起这人的,我真的挺痛苦的,很后悔自己做的一切,尤其现在看到我家老公,心里很不是滋味儿[/quote]这就对了亲爱的,心狠点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:55
要是出轨男不是渣男,楼主可以考虑离婚再嫁个出轨男算了。
但是看你的描述,他明显是个渣男啊,玩玩而已,所以你还是要么收敛了,要么离婚重新找个好男人,别把自己拖老了到头来什么都没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:36 | 来自iPhone
断了,不说就好。回头。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:48 | 来自疯狂造人
看了之前的帖子~ 就一句话~ 出轨不可怕,可怕的是与前男友出轨。好马不吃回头草?!这句话是真的有道理的。偶尔一次的任性,无论男女,立马结束回家好好过 ,没什么的。但是不要对前男友抱幻想,那句话问出来,你就挺傻逼的。要娶你,没睡的时候,就直接问你了,能离婚,我们重新开始吗?没问就是约泡~ 我老公说:前男友前女友约出来回炉,不用负责。至于你的出轨后想他,我觉得更多的是“偷腥的猫--惦记那滋味”
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:09 | 来自疯狂造人
既然后悔了,就回头,回头是岸,不要再联系了,好好过日子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:44 | 来自疯狂造人
好好珍惜现在吧,你老公很爱你,物质上对你很好,性生活你也说了是早泄,可能是他觉得早泄跟你那啥也很没面子,不如直接留点美好少做那事,只要你们感情好就没事,不像别人感情不好性生活不和谐的那才要考虑出轨离婚的事儿,你老公应该是太爱你了才这样,他可能心里承受的痛苦比你深,因为爱你而给不了你性福,也很无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:13
赶紧断了吧,珍惜现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:47 | 来自疯狂造人
你老公那能治疗么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:19 | 来自疯狂造人
别想太多人总会有犯错的时候,也许这是一种偿试一种满足,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:53 | 来自疯狂造人
既然前男友也没跟你一起的念头,那就快点断了吧,趁家里人还没发现!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 21:51 | 来自疯狂造人
异地应该好断,趁没出事赶紧断了吧,生理实在需要就买点用品啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:07 | 来自疯狂造人
这么好的生活你不珍惜,那个男的明显不想跟你来真的就是玩玩,你还有什么好犹豫的呢?果断分手跟老公好好过日子吧,不然到最后后悔的是你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:29 | 来自疯狂造人
回复 筱娜宝
你老公喝的什么药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 00:00 | 来自疯狂造人
回复 领导
你老公喝的什么药啊
去的中医院,我也不知道,别去小医院就是什么男科医院啊什么电视介绍的,我老公就去了花了二万啊半个月,啥玩意啊打水漂了,后来去的中医院,坚持喝,早睡运动,记住一定要运动啊,调了二三个月吧好了,咱们女的也要给他们信心,老公你会好的,你能行的,比上回好了,就是鼓励表杨他们哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:09 | 来自疯狂造人
有病可以治疗阿,有那么寂寞难耐吗?你就是个贱女人,破坏了自己的生活也是你自找的,那前男友也不会要你的,因为你不自爱,二婚更不能要了,别作了!
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:29 | 来自疯狂造人
回复 爱自己1234
这么好的生活你不珍惜,那个男的明显不想跟你来真的就是玩玩,你还有什么好犹豫的呢?果断分手跟老公好好过日子吧,不然到最后后悔的是你
谢谢亲爱的提醒,我刚看到,我会和我老公好好生活,我再也不干傻事了
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 柠檬+宝宝
异地应该好断,趁没出事赶紧断了吧,生理实在需要就买点用品啥的
是的,异地见不到面,可能是我自己太傻了,我再不会这样了
点击查看全文