要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

我终于出轨了,我后悔了,我该怎么办?谁能帮帮我!!!

楼主: 陈太太加油
9034482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 凤凰妈咪
既然前男友也没跟你一起的念头,那就快点断了吧,趁家里人还没发现!
是的,他根本没有我和在一起的念头,有时候我说我想你了,他就会说你是想我了还是想小弟弟了,自己很傻,
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 风顺子
别想太多人总会有犯错的时候,也许这是一种偿试一种满足,
是的,我犯的错我现在看到我家老公我就愧疚的很,自责,但是他不配合治疗我就气的很
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
你老公那能治疗么
不知道,我和他说过几次,他只也知道,我看他去买的中药,也不知道他和医生怎么说的,
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗种子ly
赶紧断了吧,珍惜现在
已经断了,没有联系了,还是家庭重要
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 claire2468
好好珍惜现在吧,你老公很爱你,物质上对你很好,性生活你也说了是早泄,可能是他觉得早泄跟你那啥也很没面子,不如直接留点美好少做那事,只要你们感情好就没事,不像别人感情不好性生活不和谐的那才要考虑出轨离婚的事儿,你老公应该是太爱你了才这样,他可能心里承受的痛苦比你深,因为爱你而给不了你性福,也很无奈
他有时候也说是不是我满足不了你,我说要不去看看医生吧,他就说他好着呢,我看他最近提了一些中药,说是医生给配的,我每天帮他煎药,特别苦,他最讨厌喝中药了,一次都是按时喝了,我也没有催他,心里突然听难过的,他那么好,我怎么背叛他呢,
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:41 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
要是出轨男不是渣男,楼主可以考虑离婚再嫁个出轨男算了。

但是看你的描述,他明显是个渣男啊,玩玩而已,所以你还是要么收敛了,要么离婚重新找个好男人,别把自己拖老了到头来什么都没有。
我不会在和他联系了,我要我老公好好的,他也答应治疗了,我们计划要宝宝了,我老公特别喜欢小孩子,我也想给他生个我们生命的延续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:51 | 来自疯狂造人
你老公可以去看医生啊
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 houkytang521
你老公可以去看医生啊
他自己去看的中医拿的中药,回来帮他熬呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:30 | 来自疯狂造人
赶紧离婚吧,放过你老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:54 | 来自疯狂造人
亡羊补牢,为时不晚,回头是岸,好好跟老公过日子吧。多交流交流,重度早泄一样可以治好的,再说除了小弟弟,还有很多方式爱爱的。别再做傻事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:02 | 来自疯狂造人
才新婚兩年有外遇有點早 你老公挺好 不過他滿足不了你 你這麼年輕分開再找一個吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 13:10 | 来自疯狂造人
既然后悔就理智的断掉,也别因为自己良心不安向你老公坦白,连累一个对你好的男人和你一起受煎熬,以后对你老公好点,既然身体有问题就去医院,总是有办法的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 16:02 | 来自疯狂造人
男人这方面都好面子,其实比谁都急,但因为有压力,害怕别人知道,害怕老婆为此不要他,等等,所以会死撑着
我老公当初就不肯去检查,总是喊没有时间
后来我生化两次他才认真起来,医生派了药也吃的很积极,而且明显比以前强多了
以前他总喊我榨汁机,后来每次都是他主动,有时候天天都会要
这次又有了,数据比上两次好,所以努力保胎中
亲爱的,老公是自己的,更是陪自己一辈子的人,要去体贴爱护他,你才会越来越幸福
我总觉得我的老公像我的孩子,很可爱,他还会和我撒娇
前阵子我的初恋和前男友都有联系我,说实在的当初感情也好,但再好也比不过我现在的幸福,所以聊聊再看看我老公的照片,也就没有什么好悸动了
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝的树屋
男人这方面都好面子,其实比谁都急,但因为有压力,害怕别人知道,害怕老婆为此不要他,等等,所以会死撑着
我老公当初就不肯去检查,总是喊没有时间
后来我生化两次他才认真起来,医生派了药也吃的很积极,而且明显比以前强多了
以前他总喊我榨汁机,后来每次都是他主动,有时候天天都会要
这次又有了,数据比上两次好,所以努力保胎中
亲爱的,老公是自己的,更是陪自己一辈子的人,要去体贴爱护他,你才会越来越幸福
我总...
是的,你说的很对,他是陪我一辈子的人,别人再好。在也是以前,现在我老公才是我的家人,真心关心我在乎我的人,我真是太傻了,我们也要积极要宝宝了,他已经在喝中药了,不管有没有用,起码他在为他的身体努力调理,
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921
既然后悔就理智的断掉,也别因为自己良心不安向你老公坦白,连累一个对你好的男人和你一起受煎熬,以后对你老公好点,既然身体有问题就去医院,总是有办法的
是的,你说得很对,老公是陪我走完一生的男人,我应该对他好,我们也商量了,他也看中医了,我们也积极配合努力要和宝宝
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 花無雪
才新婚兩年有外遇有點早 你老公挺好 不過他滿足不了你 你這麼年輕分開再找一個吧!
他人真的很好,不管是外交还是家里为人处事都是特别棒的人,可能人都有那么一点不完美吧,我就只看到他不好的一面,缺磨灭了他的好,我挺后悔的,我以后要对他好,不能再干傻事了
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴2016
亡羊补牢,为时不晚,回头是岸,好好跟老公过日子吧。多交流交流,重度早泄一样可以治好的,再说除了小弟弟,还有很多方式爱爱的。别再做傻事了。
是的,回头是岸,我自己反思自己,其实家人真的很重要,什么出轨就是欲望在放纵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:55 | 来自疯狂造人
回复 陈太太加油
他人真的很好,不管是外交还是家里为人处事都是特别棒的人,可能人都有那么一点不完美吧,我就只看到他不好的一面,缺磨灭了他的好,我挺后悔的,我以后要对他好,不能再干傻事了
好嘛 他一定全心全意對你 你不用單心他花心丫什麼的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 08:40 | 来自疯狂造人
所以说什么条件都好的人就在某些方面有要求了!看我们穷人!赚钱都累死了哪有空出轨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:23 | 来自疯狂造人
买个假丁丁,喊你老公帮你,不就满足了嘛!
点击查看全文