要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

多囊,人授一次成功,转好运

楼主: q1430952811219
28838110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日的时候dym来了,月经第三天开始吃氯米芬片,连吃5天,在6、8、10天去医院做软泡检测,28日测出2个优势软泡,20X20,内膜12,晚上9点打了艾泽,30日做了人授,下午腹部一直不舒服,31做b超,确认拍软,然后跟大部分备孕妹纸差不多,百度上说的授精软着床反应一点都没,第八天zzy、plsz大白板,以为没怀,结果在第十二剧情逆转,出现双杠,所以还是晚几天测,希望大家也能接好孕,心态平和点,早点怀上宝宝!
今天官方验血,确认怀孕,孕酮大于60,雌二醇963.4,hcg200.4,目前数值可以.
点击查看全文
q1430952811219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466695860312
[quote]回复 q1430952811219
[quote]回复 w1466695860312
亲做完人授后有没有什么特别的感觉
就当天下午腹部一阵疼,不知道是不是排软反应,然后pp比较多,其他的没有特别不适[/quote]我是做完的那天下午和第二天小腹很胀 然后这两天都没有任何反应[/quote]对的,百度上说的着床反应,着床降温,我都没感觉到,不过我天天测plsz跟基础体温,给自己参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:28 | 来自疯狂造人
回复 汤圆快快来
恭喜楼主!接好孕,近几天就准备做人授了,希望和楼主一样一次成功!
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1455614979376
[quote]回复 q1455614979376
亲人授后卧床几天 上班了吗
第二天在家休息,后面正常上班[/quote]亲成功怀孕了吗[/quote]然后今天官方,抽血确认,希望大家能接好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!请问您是多囊促排几次去人授的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1430952811219
第二天在家休息,后面正常上班[/quote]亲成功怀孕了吗[/quote]然后今天官方,抽血确认,希望大家能接好运[/quote]亲我今天排卵后第四天 站着洗脸时突然下边流出来一股好多乳白色的东西 会不会是失败了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:22 | 来自疯狂造人
人授一个周期大概花费多少,请问您前面做了宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:23 | 来自疯狂造人
第二天在家休息,后面正常上班[/quote]亲我今天排卵后第四天 站着洗脸时突然下边流出来一股好多乳白色的东西 会不会是失败了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
恭喜楼主哦!请问您是多囊促排几次去人授的呢?
我就做了这一次,具体打几针那个药,也是医生看6、8、10天软泡发育确定的,艾泽打了一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1455614979376
第二天在家休息,后面正常上班[/quote]亲成功怀孕了吗[/quote]然后今天官方,抽血确认,希望大家能接好运[/quote]亲我今天排卵后第四天 站着洗脸时突然下边流出来一股好多乳白色的东西 会不会是失败了啊?[/quote]白带吗?我好像也有一二天比较多,这个不代表什么吧,你放松,第十天或者十二天测早早孕,心情保持愉悦,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
人授一个周期大概花费多少,请问您前面做了宫腔镜吗?
我没治疗任何有关多囊的病情,因为我输软管都通的,检查费56千,人授费用一千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜,本月第二次人受,希望可以接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 希望明天2016
哇,我也是第一次人授,明天第十天,好紧张,求您传好孕啊
晚点验,有的时候着床晚,有些人要将近两十多天zzy才有反应,一般的话第十二天会有惊喜,只要姨妈不来,别轻易放弃[/quote]今天十一天白板,还有机会吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 希望明天2016
晚点验,有的时候着床晚,有些人要将近两十多天zzy才有反应,一般的话第十二天会有惊喜,只要姨妈不来,别轻易放弃[/quote]今天十一天白板,还有机会吗[/quote]有的着床晚,据说很多第十二天或者第十四天会有奇迹,只要基础体温不降,过了14-16黄体期,怀孕可能性很高,最好还是以验血为准,很多人测不出也正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:25
官方是几天去抽血的呀,我验到了2杠但是,我是第12天抽血的HCG只有5.2,想不明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 02:43 | 来自疯狂造人
回复 大妃1989
官方是几天去抽血的呀,我验到了2杠但是,我是第12天抽血的HCG只有5.2,想不明白
我第十四天测的,hcg每隔两天会翻倍,亲可以过几天再去测一下,一般孕酮大于60,雌二醇在700-800的样子,就表示宫内,不容易先兆性流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1466695860312
[quote]回复 w1466695860312
亲做完人授后有没有什么特别的感觉
就当天下午腹部一阵疼,不知道是不是排软反应,然后pp比较多,其他的没有特别不适[/quote]我是做完的那天下午和第二天小腹很胀 然后这两天都没有任何反应[/quote]人授十天后用早早孕验,我6-8天着床的时候一点感觉都没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:37 | 来自疯狂造人
晚点验,有的时候着床晚,有些人要将近两十多天zzy才有反应,一般的话第十二天会有惊喜,只要姨妈不来,别轻易放弃[/quote]今天十一天白板,还有机会吗[/quote]有的着床晚,据说很多第十二天或者第十四天会有奇迹,只要基础体温不降,过了14-16黄体期,怀孕可能性很高,最好还是以验血为准,很多人测不出也正常[/quote]会有人用试纸验不出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 希望明天2016
晚点验,有的时候着床晚,有些人要将近两十多天zzy才有反应,一般的话第十二天会有惊喜,只要姨妈不来,别轻易放弃[/quote]今天十一天白板,还有机会吗[/quote]有的着床晚,据说很多第十二天或者第十四天会有奇迹,只要基础体温不降,过了14-16黄体期,怀孕可能性很高,最好还是以验血为准,很多人测不出也正常[/quote]会有人用试纸验不出来吗[/quote]這個我不能確認,但是如果著床晚,應該會晚驗出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕吧
点击查看全文