要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

多囊,人授一次成功,转好运

楼主: q1430952811219
28848110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日的时候dym来了,月经第三天开始吃氯米芬片,连吃5天,在6、8、10天去医院做软泡检测,28日测出2个优势软泡,20X20,内膜12,晚上9点打了艾泽,30日做了人授,下午腹部一直不舒服,31做b超,确认拍软,然后跟大部分备孕妹纸差不多,百度上说的授精软着床反应一点都没,第八天zzy、plsz大白板,以为没怀,结果在第十二剧情逆转,出现双杠,所以还是晚几天测,希望大家也能接好孕,心态平和点,早点怀上宝宝!
今天官方验血,确认怀孕,孕酮大于60,雌二醇963.4,hcg200.4,目前数值可以.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1430952811219
[quote]回复 希望明天2016
[quote]回复 q1430952811219
哇,我也是第一次人授,明天第十天,好紧张,求您传好孕啊
晚点验,有的时候着床晚,有些人要将近两十多天zzy才有反应,一般的话第十二天会有惊喜,只要姨妈不来,别轻易放弃[/quote]今天十一天白板,还有机会吗[/quote]有的着床晚,据说很多第十二天或者第十四天会有奇迹,只要基础体温不降,过了14-16黄体期,怀孕可能性很高,最好还是以验血为准,很多人测不出也正常[/quote]会有人用试纸验不出来吗[/quote]這個我不能確認,但是如果著床晚,應該會晚驗出[/quote]我在医院买的孕知宝 好像炸胡

点击查看全文
q1430952811219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 希望明天2016
晚点验,有的时候着床晚,有些人要将近两十多天zzy才有反应,一般的话第十二天会有惊喜,只要姨妈不来,别轻易放弃[/quote]今天十一天白板,还有机会吗[/quote]有的着床晚,据说很多第十二天或者第十四天会有奇迹,只要基础体温不降,过了14-16黄体期,怀孕可能性很高,最好还是以验血为准,很多人测不出也正常[/quote]会有人用试纸验不出来吗[/quote]這個我不能確認,但是如果著床晚,應該會晚驗出[/quote]我在医院买的孕知宝 好像炸胡

[/quote]我建议你用排软试纸跟跟早早孕一起,排软后,排软试纸是阴性,注意下促排的半衰期,如果排软第二天还弱阳,可能药效还没分解完,然后这几天用晨尿测这两种,因为怀孕后,会有贝塔绒促,这个排软试纸会比早早孕先测到,等颜色深了,在用早早孕测,如果有灰杠或者水印,多数有了,但注意的是,排软试纸在大姨妈前也会有弱阳显示,所以你可以根据两种试纸测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:06 | 来自疯狂造人

[/quote]我建议你用排软试纸跟跟早早孕一起,排软后,排软试纸是阴性,注意下促排的半衰期,如果排软第二天还弱阳,可能药效还没分解完,然后这几天用晨尿测这两种,因为怀孕后,会有贝塔绒促,这个排软试纸会比早早孕先测到,等颜色深了,在用早早孕测,如果有灰杠或者水印,多数有了,但注意的是,排软试纸在大姨妈前也会有弱阳显示,所以你可以根据两种试纸测[/quote]你说得好高深,是排卵试纸吗?贝塔什么是什么东东,另外你见我试纸那样的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大妃1989
官方是几天去抽血的呀,我验到了2杠但是,我是第12天抽血的HCG只有5.2,想不明白
我第十四天测的,hcg每隔两天会翻倍,亲可以过几天再去测一下,一般孕酮大于60,雌二醇在700-800的样子,就表示宫内,不容易先兆性流产[/quote]今天去了hcg31.96是怀了,但是医生说要复查怕不好,好沮丧,孕酮她没让我查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 希望明天2016

[/quote]我建议你用排软试纸跟跟早早孕一起,排软后,排软试纸是阴性,注意下促排的半衰期,如果排软第二天还弱阳,可能药效还没分解完,然后这几天用晨尿测这两种,因为怀孕后,会有贝塔绒促,这个排软试纸会比早早孕先测到,等颜色深了,在用早早孕测,如果有灰杠或者水印,多数有了,但注意的是,排软试纸在大姨妈前也会有弱阳显示,所以你可以根据两种试纸测[/quote]你说得好高深,是排卵试纸吗?贝塔什么是什么东东,另外你见我试纸那样的吗[/quote]对哇,我不会输入法打贝塔...呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 大妃1989
[quote]回复 大妃1989
官方是几天去抽血的呀,我验到了2杠但是,我是第12天抽血的HCG只有5.2,想不明白
我第十四天测的,hcg每隔两天会翻倍,亲可以过几天再去测一下,一般孕酮大于60,雌二醇在700-800的样子,就表示宫内,不容易先兆性流产[/quote]今天去了hcg31.96是怀了,但是医生说要复查怕不好,好沮丧,孕酮她没让我查[/quote]别紧张,建议查下雌二醇、孕酮跟hcg三个指标,hcg如果翻倍好的话,别太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕 10月人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:30 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜接一次成功得宫内龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:16 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是做人授的,今天十三天,昨天测白板,估计失败了,想问一下你,刚刚做完人授躺在那里的时候,有没有精液流出来啊?我做以后总感觉有东西流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜,我也多囊,这月转人授!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接你好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 17:16 | 来自疯狂造人
真好,恭喜 我也是多囊 十月要开始第一次人授 请问你人授前吃了多久达英和二甲呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,第一次做人授,貌似失败了,希望第二次可以像楼主那样好孕,祝宝宝平平安安,健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:20 | 来自疯狂造人
我本月18.19两天做到人授,但是21日B超显示卵泡才排掉,不知道本月有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:22 | 来自疯狂造人
接宝妈人授一次成功好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:44 | 来自疯狂造人
希望可以接到楼主的好孕!我有10天了,还没测。
点击查看全文