要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科护士为您解答

楼主: v心jinyaqin66
57164491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来是妇产科护士,现在在家养身体,有问题的可以问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 w1468292081165
你好,我月经推迟5天了,可以早孕还是白板吗。你看看图片,昨晚测排卵试纸是这样想。然后这几个月月经是这样的。现在已经推迟几天了可是早孕白板,会是什么情况呢,求解答

排卵原来能达到强阳吗?现在是弱了![/quote]意思现在是弱阳吗?我最近没去测,就昨晚测了因为早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 多一份思念
亲你好,我和老公结婚两年了,今年准备要小孩,可是一直都没怀上,各项检查我们都做了正常,请问是什么原因?
月经怎样?量怎样?痛经吗[/quote]月经周期一般都在26-29天那样,月经量还好一般5天就差不多完事了,来月经一天腰会疼,但疼的时间不长就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:55 | 来自疯狂造人
您好,帮我看下今天的bc单子!谢谢
点击查看全文
v心jinyaqin66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 约定.
您好,帮我看下今天的bc单子!谢谢
怀孕了恭喜,过几天看有没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:46 | 来自疯狂造人
肌酸激酶为什么会那么高呢?我没在肌肉拉伤什么的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:36 | 来自疯狂造人
麻烦帮我看下,我这个孕酮和hcg这么低保胎的话有用吗?我末次月经814
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s2756565145
你好,我3月份开始吃叶酸,一直没备孕,8月份才开始备孕,这已经吃了快7个月了,没怀孕呢,还能继续吃么,对身体会有影响么
吃的时间有点长了,备孕先看月经 排卵,子宫环境怎样?[/quote]亲,我测的早早一直是白板,今天有褐色分泌物,姨妈就这几天,是不是要来了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:08 | 来自疯狂造人
请问做人受,女方必须查输卵管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 喵唧唧
是的,输卵管不通是没用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s2756565145
[quote]回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 s2756565145
你好,我3月份开始吃叶酸,一直没备孕,8月份才开始备孕,这已经吃了快7个月了,没怀孕呢,还能继续吃么,对身体会有影响么
吃的时间有点长了,备孕先看月经 排卵,子宫环境怎样?[/quote]亲,我测的早早一直是白板,今天有褐色分泌物,姨妈就这几天,是不是要来了啊[/quote]有可能,你有宫寒血於,宫寒是不好着床并且容易流产。先调理好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
麻烦帮我看下,我这个孕酮和hcg这么低保胎的话有用吗?我末次月经814
太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 约定.
有没有过度劳累,注意休息,如果有必要做个心肌酶检查,少吃胆固醇高的食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 约定.
有没有过度劳累,注意休息,如果有必要做个心肌酶检查,少吃胆固醇高的食物[/quote]前几天公司加班,连续坐在电脑前6个小时,当时有点吃不消,之后到现在一直胳膊腿抽筋,不知道是不是因为那次加班累的,这种情况,对宝宝有伤害吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:47 | 来自疯狂造人
我最近很烦啊,同房的事搞不定,我检查过正常,老公也检查了正常,为何进不去啊?曾经进去了两次,因为我痛他就等了一个月不同房,刚好他又出差了,等回来后没有一次同房成功的,是什么原因呢?我好累啊,盼望孩子都五年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 约定.
有没有过度劳累,注意休息,如果有必要做个心肌酶检查,少吃胆固醇高的食物[/quote]前几天公司加班,连续坐在电脑前6个小时,当时有点吃不消,之后到现在一直胳膊腿抽筋,不知道是不是因为那次加班累的,这种情况,对宝宝有伤害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 喵唧唧
是的,输卵管不通是没用的。[/quote]怀过3次也必须查嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 liannnn
太低了[/quote]这样保胎有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 12:58 | 来自疯狂造人
我备孕一年了,上个月做了检查,宫颈糜烂三度,白带清洁度3度,用药十天后复查的结果和检查时一样,大夫就说不用药了,下个月检查输卵管,我今天是月经完第三天,本来说要去预约造影的,结果过节了,我就百度了下,大多说有炎症就不能做输卵管检查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
我备孕一年了,上个月做了检查,宫颈糜烂三度,白带清洁度3度,用药十天后复查的结果和检查时一样,大夫就说不用药了,下个月检查输卵管,我今天是月经完第三天,本来说要去预约造影的,结果过节了,我就百度了下,大多说有炎症就不能做输卵管检查,
最好炎症好以后,而且你三度了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 喵唧唧
[quote]回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 喵唧唧
是的,输卵管不通是没用的。[/quote]怀过3次也必须查嘛[/quote]能怀为什么做人受
点击查看全文