要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科护士为您解答

楼主: v心jinyaqin66
57200491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来是妇产科护士,现在在家养身体,有问题的可以问。
点击查看全文
v心jinyaqin66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 约定.
[quote]回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 约定.
肌酸激酶为什么会那么高呢?我没在肌肉拉伤什么的!
有没有过度劳累,注意休息,如果有必要做个心肌酶检查,少吃胆固醇高的食物[/quote]前几天公司加班,连续坐在电脑前6个小时,当时有点吃不消,之后到现在一直胳膊腿抽筋,不知道是不是因为那次加班累的,这种情况,对宝宝有伤害吗?[/quote]如果没有明显症状应该没事,多休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
我最近很烦啊,同房的事搞不定,我检查过正常,老公也检查了正常,为何进不去啊?曾经进去了两次,因为我痛他就等了一个月不同房,刚好他又出差了,等回来后没有一次同房成功的,是什么原因呢?我好累啊,盼望孩子都五年了。
晕,结婚多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 q1468069155640
我最近很烦啊,同房的事搞不定,我检查过正常,老公也检查了正常,为何进不去啊?曾经进去了两次,因为我痛他就等了一个月不同房,刚好他又出差了,等回来后没有一次同房成功的,是什么原因呢?我好累啊,盼望孩子都五年了。
晕,结婚多久了[/quote]四五年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:36 | 来自疯狂造人
可以幫我看那時候排卵嗎?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 15:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 芬芳要当麻麻
我备孕一年了,上个月做了检查,宫颈糜烂三度,白带清洁度3度,用药十天后复查的结果和检查时一样,大夫就说不用药了,下个月检查输卵管,我今天是月经完第三天,本来说要去预约造影的,结果过节了,我就百度了下,大多说有炎症就不能做输卵管检查,
最好炎症好以后,而且你三度了[/quote]嗯。那三度好治吗?我已经备孕一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
我备孕一年了,上个月做了检查,宫颈糜烂三度,白带清洁度3度,用药十天后复查的结果和检查时一样,大夫就说不用药了,下个月检查输卵管,我今天是月经完第三天,本来说要去预约造影的,结果过节了,我就百度了下,大多说有炎症就不能做输卵管检查,
最好炎症好以后,而且你三度了[/quote]嗯。那三度好治吗?我已经备孕一年了[/quote]需要过程,炎症的引发和你子宫环境很大关系,子宫环境寒冷潮湿,引起免疫力底下,引发炎症,根本是暖宫散寒补气养血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:58 | 来自疯狂造人
晕,结婚多久了[/quote]四五年了[/quote]一直都这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 期待猴寶貝
可以幫我看那時候排卵嗎?

试纸从12号开始转弱了,应该是那时候排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:14 | 来自疯狂造人
8月11姨妈,推迟6天了,排卵试纸这样,到底有没有排呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:43 | 来自疯狂造人
体温一直都很低,有可能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:52 | 来自疯狂造人
最好炎症好以后,而且你三度了[/quote]嗯。那三度好治吗?我已经备孕一年了[/quote]需要过程,炎症的引发和你子宫环境很大关系,子宫环境寒冷潮湿,引起免疫力底下,引发炎症,根本是暖宫散寒补气养血[/quote]那必须要炎症好了才可以做输卵管造影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 09:59 | 来自疯狂造人
月经推迟四天,早早孕白板,体温37,各种症状都有,为嘛推迟了还测不出来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:25 | 来自疯狂造人
晕,结婚多久了[/quote]四五年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:53 | 来自疯狂造人
晕,结婚多久了[/quote]四五年[/quote]一直这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 cassiellopez
月经推迟四天,早早孕白板,体温37,各种症状都有,为嘛推迟了还测不出来呢
有的着床晚就测出晚,再测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 芬芳要当麻麻
最好炎症好以后,而且你三度了[/quote]嗯。那三度好治吗?我已经备孕一年了[/quote]需要过程,炎症的引发和你子宫环境很大关系,子宫环境寒冷潮湿,引起免疫力底下,引发炎症,根本是暖宫散寒补气养血[/quote]那必须要炎症好了才可以做输卵管造影吗?[/quote]最好是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小来来
体温一直都很低,有可能怀孕吗?
一直低说明不了什么,要看你月经怎样,排卵怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1447676682184
我感觉没有强阳,原来监测怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1447676682184
我感觉没有强阳,原来监测怎样?[/quote]那是月经不调了吗?我是吃中药期间呢。应该不会呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 13:29 | 来自疯狂造人
我昨晚测的秀儿zzy,很浅的印,但是今天体温有些下降了,会是怀孕了吗

点击查看全文