要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科护士为您解答

楼主: v心jinyaqin66
57027491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来是妇产科护士,现在在家养身体,有问题的可以问。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:19 | 来自疯狂造人
8月3末次,25,26,27强阳30安排了,9月6号就测出水印8号加深了去抽血孕酮42hcg120医生说hcg太低了,明天去查翻倍,我算了算才刚受孕啊!应该不低吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:25 | 来自疯狂造人
上个月姨妈延迟半个月这个月到今天晚了十天了还没来,什么症状也没有,晚两天的时候测的早早孕阴性,备孕中,想问问我是不是应该看妇科了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 w1459952514557
你好,我6周的时候孕酮12.26,打了6天黄体酮之后(每天20mg),孕酮没长,只有12,是因为没吸收吗?我去年胎停那次针剂效果很好一周从10长到37。这次怎么了,hcg翻倍还行,6周18800,11周118250,我现在应该用什么方式补孕酮,这个值如果不补,会不会导致宝宝没胎心?谢谢!
孕酮太低,要继续补。不可轻视[/quote]谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:36 | 来自疯狂造人
备孕一年了,每个月有按时来例假,排卵试纸也有强阳,也有白带拉丝,怎么还是怀不上,昨天晚上来例假了,想做个激素六项检查,什么时候去合适呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 约定.
末次7月25号,亲,帮我看看是不是很不好?

你的hcg怎么这么高,还有是不是有肌瘤。原来月经怎样?[/quote]月经很正常,27天,经期5天!没有什么异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 11:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1462587426726
亲,我跟我老公结婚一年半了快,备孕也一样!两个人检查都没问题,为什么还是怀不上呢?
月经怎样?有没有痛经 量怎样[/quote]月经每个月都准时28天,就是量很少!第一天还可以!第二天第三天就几乎没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 11:38 | 来自疯狂造人
亲,我跟我老公结婚一年半了快,备孕也一样!两个人检查都没问题,为什么还是怀不上呢?
月经怎样?有没有痛经 量怎样[/quote]没有痛经!有时候偶尔会有一次两次!痛不是很厉害,轻微的
点击查看全文
v心jinyaqin66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 泉娜
你好,我8月是8号好事,周期28天。9月到现在没来好事,但是测了早孕有粉印,加深不明显。排卵试纸是阳,怎么回事啊
有可能着床晚,再测几天看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
[quote]回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 w1469922965249
请问我这个结果是没怀孕 还是要生化了?为什么要1:100稀释啊?
孕酮还可以,有什么不舒服吗[/quote]没有什么不舒服,大姨妈一直不来 体温也没降 但是试纸不加深。今天去医院了,医生说我没有怀孕!哎!我觉得我是生化了。[/quote]看孕酮那么高,如果没有就是生化了。再加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 安吉宝宝贝贝
8月3末次,25,26,27强阳30安排了,9月6号就测出水印8号加深了去抽血孕酮42hcg120医生说hcg太低了,明天去查翻倍,我算了算才刚受孕啊!应该不低吧!
低,孕酮可以,观察翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1439801953617
上个月姨妈延迟半个月这个月到今天晚了十天了还没来,什么症状也没有,晚两天的时候测的早早孕阴性,备孕中,想问问我是不是应该看妇科了
你是典型月经不调呀!原来月经怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
备孕一年了,每个月有按时来例假,排卵试纸也有强阳,也有白带拉丝,怎么还是怀不上,昨天晚上来例假了,想做个激素六项检查,什么时候去合适呢?
坐六项月经完3-5天。有痛经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
月经怎样?有没有痛经 量怎样[/quote]月经每个月都准时28天,就是量很少!第一天还可以!第二天第三天就几乎没有了![/quote]量太少了,检查过内膜和排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1439801953617
你是典型月经不调呀!原来月经怎样?[/quote]原来月经很规律,没结婚前延后五天左右吧!结婚后就挺准时的,就上个月和这个月,与精神压力大有关系吗?最近因为要孩子没要上挺闹心的
点击查看全文
月经怎样?有没有痛经 量怎样[/quote]没有痛经!有时候偶尔会有一次两次!痛不是很厉害,轻微的[/quote]还是有宫寒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 16:33 | 来自疯狂造人
月经怎样?有没有痛经 量怎样[/quote]没有痛经!有时候偶尔会有一次两次!痛不是很厉害,轻微的[/quote]还是有宫寒[/quote]那我吃什么可以调理一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 20:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1468209333219
周期长,卵泡头两次测中间隔了四天,从0.6长到1.1,然后过三天(周期第十五天)再测几乎没长,上个月是22天左右排卵的,这个月还有希望吗?
卵泡发育慢 ,发育不好,正常18-25你这太小了。估计没排卵,检测过吗[/quote]上个月监测了,是周期23天才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:14 | 来自疯狂造人
亲 我30天和40天测孕酮 HCG都不错
六周开始有孕吐 每天一两次 吐了四五天 突然不吐了 就是对气味敏感 有点担心 但是又不想老是抽血。 这样正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1439801953617
[quote]回复 q1439801953617
你是典型月经不调呀!原来月经怎样?[/quote]原来月经很规律,没结婚前延后五天左右吧!结婚后就挺准时的,就上个月和这个月,与精神压力大有关系吗?最近因为要孩子没要上挺闹心的[/quote]压力也会影响月经,放松心情。备孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:15 | 来自疯狂造人
月经怎样?有没有痛经 量怎样[/quote]没有痛经!有时候偶尔会有一次两次!痛不是很厉害,轻微的[/quote]还是有宫寒[/quote]那我吃什么可以调理一下![/quote]我这有个宫寒食谱需要可以发给你
点击查看全文