要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科护士为您解答

楼主: v心jinyaqin66
57079491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来是妇产科护士,现在在家养身体,有问题的可以问。
点击查看全文
v心jinyaqin66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1468209333219
[quote]回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 q1468209333219
周期长,卵泡头两次测中间隔了四天,从0.6长到1.1,然后过三天(周期第十五天)再测几乎没长,上个月是22天左右排卵的,这个月还有希望吗?
卵泡发育慢 ,发育不好,正常18-25你这太小了。估计没排卵,检测过吗[/quote]上个月监测了,是周期23天才排卵[/quote]那就是发育慢,排的晚。周期一直这样吗?月经量怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 v心jinyaqin66
[quote]回复 小秋秋小秋秋
月经周期一般31天,今天第十一天b超内膜0.6A,无优势卵泡。请问这个月还会排卵吗
内膜薄,原来卵泡怎样[/quote]之前没特意看过卵泡,倒是检测过内膜,十几天的时候内膜都这么薄,到20几天时候内膜就涨到1.0A,所以我在想会不会是我排卵延后呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:29 | 来自疯狂造人
我痛经,每次疼的得吃药,前年年底做了甲状腺全切手术,是不是不好受孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 木糖醇honey
备孕一年了,每个月有按时来例假,排卵试纸也有强阳,也有白带拉丝,怎么还是怀不上,昨天晚上来例假了,想做个激素六项检查,什么时候去合适呢?
坐六项月经完3-5天。有痛经吗?[/quote]不痛经,只是例假来前一个星期乳房胀痛,例假一来就不痛了,例假来第一天后腰有点酸胀,第二天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:56 | 来自疯狂造人
你好,我8.9末次月经,周期大概31或者32天,来7天姨妈,软件显示28号排卵,27,29,31都有安排功课,1号凌晨4点多子宫有强烈的痛,请问是排卵痛吗?
每天早上,中午都测zzy,全部都大白板。到现在还没来月经,昨天子宫又痛了,是否着床痛?
请问大概多少天才着床的呢?
有些人是要月经推迟了一周才能验的出吗??
求回答。谢谢你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小秋秋小秋秋
月经周期一般31天,今天第十一天b超内膜0.6A,无优势卵泡。请问这个月还会排卵吗
内膜薄,原来卵泡怎样[/quote]之前没特意看过卵泡,倒是检测过内膜,十几天的时候内膜都这么薄,到20几天时候内膜就涨到1.0A,所以我在想会不会是我排卵延后呢[/quote]就是长得慢排的慢,气血不足,多吃补气血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Jessicafeng
我痛经,每次疼的得吃药,前年年底做了甲状腺全切手术,是不是不好受孕?
为什么做的甲状腺手术?痛经到这种程度宫寒太严重,我原来就是每次要吃药,现在好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
[quote]回复 木糖醇honey
备孕一年了,每个月有按时来例假,排卵试纸也有强阳,也有白带拉丝,怎么还是怀不上,昨天晚上来例假了,想做个激素六项检查,什么时候去合适呢?
坐六项月经完3-5天。有痛经吗?[/quote]不痛经,只是例假来前一个星期乳房胀痛,例假一来就不痛了,例假来第一天后腰有点酸胀,第二天就好了[/quote]还是有宫寒,宫寒就不好坐车,注意暖宫散寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 CT星球
你好,我8.9末次月经,周期大概31或者32天,来7天姨妈,软件显示28号排卵,27,29,31都有安排功课,1号凌晨4点多子宫有强烈的痛,请问是排卵痛吗?
每天早上,中午都测zzy,全部都大白板。到现在还没来月经,昨天子宫又痛了,是否着床痛?
求回答。谢谢你了!
原来排卵痛吗?着床后个人感觉不一样,如果着床晚测出的也晚。你应该用排卵试纸监测排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:06 | 来自疯狂造人
请问fish 0.6miu/ml, LH 5.6 mIU/ml 是不是很不正常?会可能是什么问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 13:20 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1462587426726
亲,我跟我老公结婚一年半了快,备孕也一样!两个人检查都没问题,为什么还是怀不上呢?
月经怎样?有没有痛经 量怎样[/quote]没有痛经!有时候偶尔会有一次两次!痛不是很厉害,轻微的[/quote]还是有宫寒[/quote]那我吃什么可以调理一下![/quote]我这有个宫寒食谱需要可以发给你[/quote]好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 花总886
请问fish 0.6miu/ml, LH 5.6 mIU/ml 是不是很不正常?会可能是什么问题?
月经几天做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 花总886
月经几天做的[/quote]8月23号月经第一天,9月1号下午四点半左右抽血化验的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:14 | 来自疯狂造人
内膜薄,原来卵泡怎样[/quote]之前没特意看过卵泡,倒是检测过内膜,十几天的时候内膜都这么薄,到20几天时候内膜就涨到1.0A,所以我在想会不会是我排卵延后呢[/quote]就是长得慢排的慢,气血不足,多吃补气血的[/quote]请问什么是补气血的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:38 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看我需要用药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 CT星球
求回答。谢谢你了!
原来排卵痛吗?着床后个人感觉不一样,如果着床晚测出的也晚。你应该用排卵试纸监测排卵。[/quote]我有截图,忘记发给你!因为8月我才第一次用试纸,也不怎么会看!这个月之前都没留意过什么是排卵痛,所以不知道9.1号凌晨是否排卵痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:25 | 来自疯狂造人
末次月经814,9号测早早孕测出水印,今天12号,早早孕加深不多,右腰酸,偶尔有点褐色分泌物,体温36.5左右,这正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
末次月经814,9号测早早孕测出水印,今天12号,早早孕加深不多,右腰酸,偶尔有点褐色分泌物,体温36.5左右,这正常吗?
正常,在密切观察一下看加深情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 CT星球
[quote]回复 CT星球
求回答。谢谢你了!
原来排卵痛吗?着床后个人感觉不一样,如果着床晚测出的也晚。你应该用排卵试纸监测排卵。[/quote]我有截图,忘记发给你!因为8月我才第一次用试纸,也不怎么会看!这个月之前都没留意过什么是排卵痛,所以不知道9.1号凌晨是否排卵痛。
[/quote]8.31达到强阳 一般强阳后24小时排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 随宇尔安
楼主帮我看看我需要用药吗?
雌激素偏高,影响卵巢功能,现在月经怎样?排卵有没有监测过
点击查看全文