要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

从星座八卦一下你是什么样的人会吸引什么样的人

楼主: Zal09081974
18262124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这话太对了。

我喜欢研究星座,我好朋友同学都爱找我算算。

昨天我一个离婚三次的好朋友告诉我,又一个摩羯座星座配置里面带水瓶的男的对她有好感。我这好朋友吧,比较坎坷,人很好就是很胖,应该是有多囊不育,不过她也没有努力治过,因为她父母是近亲结婚,她又是处女座,很担心自己的孩子会有问题。这样第一个老公是水瓶座带摩羯配置的因为他不育,其实我觉得是当初因为是军人需要找本地女的结婚,利用我同学,转业后到政府工作就跟我同学离婚了。我同学因为他不喜欢护士工作把护士工作给辞了,结果现在工作也几乎很难有个稳定像样的工作。离婚后她比较受打击,随便找了个男的,时间很短离了。这个第三个就是摩羯的,在一起七年,又因为遇到条件好点的三出轨了,他倒是不想离婚,但是我同学没干。这离婚后,现在四十多岁了,又遇到一个摩羯的老头大他十五岁,对我同学很好,但是钱上和子女问题上很现实。我同学准备离开。最近又遇到一个人觉得我同学好,一看身份证,又是一个摩羯座的。我都服了。

这里说一下,其实每个人的星座一般大家提到的都是自己的太阳星座,其实我们上网上那些星座网站上有星盘,输入你的生日就能看到你具体的星座配置,这样即使太阳星座相同的人,不同日期不同时辰配置都会不一样,包括太阳星座,月亮星座,水星,金星和火星,还有一些冥王星海王星之类的,同一年的会类似。还有重要的上升星座,与你出生时辰有关。

我这好朋友就特别愿意吸引太阳摩羯但星座配置中还有水瓶配置的人,这样的人常常会看上她,我觉得很大程度就是觉得她善良心细低调踏实,不花男人的钱,摩羯配置的男人比较现实,但我感觉常常会利用我朋友,用我朋友的话说生生将她一个浪漫主义的人变成现实的人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 10:38 | 来自Android
射手座~我 双子座~老公
点击查看全文
Zal09081974 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 孑孓
[quote]回复 Zal09081974
[quote]回复 孑孓
俩白羊会咋滴?
我这不是算星座配对的,但是你喜欢的话,你把你俩具体的生日包括年月日和时辰,出生的城市告诉我,我可以给你看看。[/quote]谢谢!时辰不知道!出生城市是同一个地方!但是不是一个县![/quote]你可能理会错了,我是需要你具体的出生年月日,比如1989.8.5 下午三点 重庆出生之类的,这样我好算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 阿po
[quote]回复 阿po
天蝎(我)和狮子呢(老公)??同龄人
不算配。

你俩都是很有控制欲的星座,狮子是阳性星座之王,天蝎则是阴性星座之首。你俩这斗争久不知道谁胜谁负了?你俩这样基本可能是你老公追你,狮子被你天蝎的神秘高冷所吸引。

你俩行事风格差距很大,不过还好,女的天蝎,男的狮子,女性本身就阴柔,男的阳刚,比反过来好。

具体生日和时辰配置不大清楚,只能总体上这么说。

一个人三十以后的为人处事风格和他的时辰很有关。[/quote]哈哈!你分析地挺正确的!我自我评价是觉察力比较高的人,一直致力于经营和谐融合的家庭关系,夫妻之间是比较尊重的,骨子里个性强,老公对我也不敢强势。生活上都是尽力做好本分,和长辈之间经济独立,加上我们彼此都比较居家,假期爱流浪,最爱吃吃吃,所以还是很和谐的[/quote]天蝎女生是比较专一的,爱上一个人,也是比较执着,注重家庭,目标感很强的行事风格,直觉通常比较准,很敏感,容易爱比较,有些多疑倾向,喜欢隐藏自己的想法,但天蝎女通常到一定年龄后还是比较能讲的,不像年轻时那么高冷,如果对一个人好会很心细的,但是也是比较执着,有些犟的。思维偏悲观,容易放弃。

狮子座则是火像星座,能相对急一些,爱面子,但其实内心脆弱,我觉得其实貌似比不上天蝎执着坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
昨天刚看了下星座,太深沉的不懂,我是金牛,曾经深深的爱上一个白羊男,误会错过了,对很多的问题我们都表示不解,后来他问我星座一查,哈哈,原来我和他星座就是那样的,如果当初知道大家的性格是那样应该就不会错过了
金牛通常都会是个好老婆,一般喜欢美食会做饭的多,选择做会计为职业的很多。我高中同学三个金牛女生都做财务,比较会过日子。但是金牛和白羊离得近,配置里面具体常常也会有白羊的配置。

想了解的话,可以把你俩的具体出生年月日和时辰,城市发给我,我看看,没兴趣就算了,我就是感兴趣而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
射手座~我  双子座~老公
最好给我你俩具体生日时辰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
[quote]回复 鸡宝宝宝宝
最好给我你俩具体生日时辰[/quote]女94年12月初一晚上12点40几分
男87年5月21晚上12点几
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
最好给我你俩具体生日时辰[/quote]女94年12月初一晚上12点40几分
男87年5月21晚上12点几[/quote]你这是阳历还是阴历,我需要阳历
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 12:12 | 来自Android
不算配。

你俩都是很有控制欲的星座,狮子是阳性星座之王,天蝎则是阴性星座之首。你俩这斗争久不知道谁胜谁负了?你俩这样基本可能是你老公追你,狮子被你天蝎的神秘高冷所吸引。

你俩行事风格差距很大,不过还好,女的天蝎,男的狮子,女性本身就阴柔,男的阳刚,比反过来好。

一个人三十以后的为人处事风格和他的时辰很有关。[/quote]哈哈!你分析地挺正确的!我自我评价是觉察力比较高的人,一直致力于经营和谐融合的家庭关系,夫妻之间是比较尊重的,骨子里个性强,老公对我也不敢强势。生活上都是尽力做好本分,和长辈之间经济独立,加上我们彼此都比较居家,假期爱流浪,最爱吃吃吃,所以还是很和谐的[/quote]天蝎女生是比较专一的,爱上一个人,也是比较执着,注重家庭,目标感很强的行事风格,直觉通常比较准,很敏感,容易爱比较,有些多疑倾向,喜欢隐藏自己的想法,但天蝎女通常到一定年龄后还是比较能讲的,不像年轻时那么高冷,如果对一个人好会很心细的,但是也是比较执着,有些犟的。思维偏悲观,容易放弃。

狮子座则是火像星座,能相对急一些,爱面子,但其实内心脆弱,我觉得其实貌似比不上天蝎执着坚强。[/quote]哈哈!是的!我觉得我的内心比他强大多了去,不过部分我的弱势方面还是崇拜他的!哈哈,总体我还是做事不易放弃的那类,认准了无论怎么样都能把它搞出来,就是不停调整方式方法的过程
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:19

金牛通常都会是个好老婆,一般喜欢美食会做饭的多,选择做会计为职业的很多。我高中同学三个金牛女生都做财 ...

不知道时辰,我也是完全对会计无爱到反感的牛牛,他是87.03.22,我是87.04.14.都是农历,城市指的是家所在的城市还是现在所在城市,工作地是他北京,我湖南
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 阿po
不算配。

狮子座则是火像星座,能相对急一些,爱面子,但其实内心脆弱,我觉得其实貌似比不上天蝎执着坚强。[/quote]哈哈!是的!我觉得我的内心比他强大多了去,不过部分我的弱势方面还是崇拜他的!哈哈,总体我还是做事不易放弃的那类,认准了无论怎么样都能把它搞出来,就是不停调整方式方法的过程[/quote]是的天蝎是这样做事,我水星是天蝎的,虽然我太阳天秤,但是水星星座是掌管一个人的思维的,所以我做事也是这风格。只是行事手段我对比了一下,我会更倾向于用我太阳星座天秤比如沟通了之类的方式,但天蝎常常是喜欢暗中死劲,把自己实力锻炼得很强,然后突然哪天在所有人面前让人一亮,那种感觉比较明显。所以天蝎容易给人感觉神秘琢磨不透。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 12:24 | 来自疯狂造人
男87年5月21晚上12点几[/quote]你这是阳历还是阴历,我需要阳历[/quote]阴历的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:46 | 来自疯狂造人
楼主真的好有研究啊!请帮我看看哈,本人生辰阳历:1982年11月26 ,16:45分;老公同年10月18日,16:13分。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

金牛通常都会是个好老婆,一般喜欢美食会做饭的多,选择做会计为职业的很多。我高中同学三个金牛女生都做财 ...

不知道时辰,我也是完全对会计无爱到反感的牛牛,他是87.03.22,我是87.04.14.都是农历,城市指的是家所在的城市还是现在所在城市,工作地是他北京,我湖南[/quote]能给我阳历吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
男87年5月21晚上12点几[/quote]你这是阳历还是阴历,我需要阳历[/quote]阴历的[/quote]能给我阳历吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:23 | 来自疯狂造人
男87年5月21晚上12点几[/quote]你这是阳历还是阴历,我需要阳历[/quote]阴历的[/quote]能给我阳历吗?[/quote]阳历女95年1月1日男87年6月16日
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
男87年5月21晚上12点几[/quote]你这是阳历还是阴历,我需要阳历[/quote]阴历的[/quote]能给我阳历吗?[/quote]阳历女95年1月1日男87年6月16日[/quote]你俩我感觉这感情对于你来说会比较痛苦吧!

你的配置太阳星座月亮星座水星都是摩羯,但金星天蝎,火星处女。你思想比较传统现实,你看起来应该不易接近给别人的印象,性格偏内向,你写作文估计比较困难,表达情感会比较隐晦。

他是太阳金星都是双子,月亮水瓶,水星火星巨蟹。

你的整个配置非常踏实很接地气,他就比较飘 ,你金星天蝎吧,开始可能是他金星双子撩你,但你真认真之后,他可能兴趣就没那么持久了。

你金星天蝎又多疑,火星处女也偏于悲观,追求完美,他应该外向好交朋友,你控制欲强,又控制不住他。

你俩会比较虐,不是很配的。

他水星巨蟹还容易念旧,记性好,你估计不是他初恋按现在年龄,我觉得以你的年龄,他不算是你的良人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
男87年5月21晚上12点几[/quote]你这是阳历还是阴历,我需要阳历[/quote]阴历的[/quote]能给我阳历吗?[/quote]阳历女95年1月1日男87年6月16日[/quote]你金星天蝎,如果要使自己的感情之路走得比较顺利,一定要注意证明的表达自己的感情,你容易因为以前感情上的伤害而无意识测试对方,会忽冷忽热。他要想理解你会比较难,你还不爱说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:43

不知道时辰,我也是完全对会计无爱到反感的牛牛,他是87.03.22,我是87.04.14.都是农历,城市指的是家所 ...

男,87.4.19 。   女87.5.11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
楼主真的好有研究啊!请帮我看看哈,本人生辰阳历:1982年11月26 ,16:45分;老公同年10月18日,16:13分。谢谢!
你俩在一起应该比较快乐,能够一起去玩去旅游去冒险。

他应该是个帅哥,个头应该不矮,体育应该挺好,外表气质比较偏儒雅,对人温文尔雅,不爱吵架,能够容忍你的急,但其他他也挺急。

他算是比较典型的天秤,他太阳水星金星都是天秤,但月亮是天蝎,火星是射手。火星射手的男生通常体育不会太差,我老公就是天秤座火星射手的。你没有给我你们的城市,我按北京来算,他就是上升星座为白羊,你俩互相吸引就在于你是射手,他火星射手,上升白羊,你月亮星座白羊。上升是一个人四十岁以后的样子,如果他上升白羊,他脾气会越来越爆。你最好给我他出生的城市,加上时辰会影响他的上升星座。

你呢,也算是毕竟典型的射手座,你太阳水星金星都是射手,月亮还是小白羊,火星是摩羯,你喜欢直来直往,脾气有些小急小爆,是个小二货,没啥心眼的感觉。

你俩要是吵架当时挺急,过后不记仇。不过他懒不爱收拾家。

他月亮天蝎会导致他年轻时会有些冷有些天蝎的气质,会性格情绪化,正常天秤座不这样,会有些念旧,这是你最不能理解他的部分。如果你俩从小的感情是最好。本来他整个配置比较阳光,就这个有些阴。

你俩应该是开始玩得来,你俩应该都不属于特传统家庭型,你俩就你火星摩羯会本质上有些居家的。

你俩都比较粗线条,替你俩的娃担心。但他比你爱计较一些。

你俩的配置都貌似给人感觉花心,但是你俩应该能互相理解,问题还不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
还有你出生城市没说,按默认北京算,你上升星座就是金牛,那以后你可能居家传统的概率大。
点击查看全文