要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

从星座八卦一下你是什么样的人会吸引什么样的人

楼主: Zal09081974
18424124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这话太对了。

我喜欢研究星座,我好朋友同学都爱找我算算。

昨天我一个离婚三次的好朋友告诉我,又一个摩羯座星座配置里面带水瓶的男的对她有好感。我这好朋友吧,比较坎坷,人很好就是很胖,应该是有多囊不育,不过她也没有努力治过,因为她父母是近亲结婚,她又是处女座,很担心自己的孩子会有问题。这样第一个老公是水瓶座带摩羯配置的因为他不育,其实我觉得是当初因为是军人需要找本地女的结婚,利用我同学,转业后到政府工作就跟我同学离婚了。我同学因为他不喜欢护士工作把护士工作给辞了,结果现在工作也几乎很难有个稳定像样的工作。离婚后她比较受打击,随便找了个男的,时间很短离了。这个第三个就是摩羯的,在一起七年,又因为遇到条件好点的三出轨了,他倒是不想离婚,但是我同学没干。这离婚后,现在四十多岁了,又遇到一个摩羯的老头大他十五岁,对我同学很好,但是钱上和子女问题上很现实。我同学准备离开。最近又遇到一个人觉得我同学好,一看身份证,又是一个摩羯座的。我都服了。

这里说一下,其实每个人的星座一般大家提到的都是自己的太阳星座,其实我们上网上那些星座网站上有星盘,输入你的生日就能看到你具体的星座配置,这样即使太阳星座相同的人,不同日期不同时辰配置都会不一样,包括太阳星座,月亮星座,水星,金星和火星,还有一些冥王星海王星之类的,同一年的会类似。还有重要的上升星座,与你出生时辰有关。

我这好朋友就特别愿意吸引太阳摩羯但星座配置中还有水瓶配置的人,这样的人常常会看上她,我觉得很大程度就是觉得她善良心细低调踏实,不花男人的钱,摩羯配置的男人比较现实,但我感觉常常会利用我朋友,用我朋友的话说生生将她一个浪漫主义的人变成现实的人了。
点击查看全文
Zal09081974 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
[quote]回复 Zal09081974

金牛通常都会是个好老婆,一般喜欢美食会做饭的多,选择做会计为职业的很多。我高中同学三个金牛女生都做财 ...

不知道时辰,我也是完全对会计无爱到反感的牛牛,他是87.03.22,我是87.04.14.都是农历,城市指的是家所在的城市还是现在所在城市,工作地是他北京,我湖南[/quote]是指出生的城市,给我阳历。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:12
回复 Zal09081974

不知道时辰,我也是完全对会计无爱到反感的牛牛,他是87.03.22,我是87.04.14.都是农历,城市指的是家所 ...

男,87.4.19.吉首。  女87.5.11郴州
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 16:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小志志快快来
楼主真的好有研究啊!请帮我看看哈,本人生辰阳历:1982年11月26 ,16:45分;老公同年10月18日,16:13分。谢谢!
你俩在一起应该比较快乐,能够一起去玩去旅游去冒险。

他应该是个帅哥,个头应该不矮,体育应该挺好,外表气质比较偏儒雅,对人温文尔雅,不爱吵架,能够容忍你的急,但其他他也挺急。

他算是比较典型的天秤,他太阳水星金星都是天秤,但月亮是天蝎,火星是射手。火星射手的男生通常体育不会太差,我老公就是天秤座火星射手的。你没有给我你们的城市,我按北京来算,他就是上升星座为白羊,你俩互相吸引就在于你是射手,他火星射手,上升白羊,你月亮星座白羊。上升是一个人四十岁以后的样子,如果他上升白羊,他脾气会越来越爆。你最好给我他出生的城市,加上时辰会影响他的上升星座。

你呢,也算是毕竟典型的射手座,你太阳水星金星都是射手,月亮还是小白羊,火星是摩羯,你喜欢直来直往,脾气有些小急小爆,是个小二货,没啥心眼的感觉。

你俩要是吵架当时挺急,过后不记仇。不过他懒不爱收拾家。

他月亮天蝎会导致他年轻时会有些冷有些天蝎的气质,会性格情绪化,正常天秤座不这样,会有些念旧,这是你最不能理解他的部分。如果你俩从小的感情是最好。本来他整个配置比较阳光,就这个有些阴。

你俩应该是开始玩得来,你俩应该都不属于特传统家庭型,你俩就你火星摩羯会本质上有些居家的。

你俩都比较粗线条,替你俩的娃担心。但他比你爱计较一些。

你俩的配置都貌似给人感觉花心,但是你俩应该能互相理解,问题还不大。[/quote]谢谢宝妈的详尽回复,真是太有心啦!我们出生的城市都是广东省云浮市。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
楼主真的好有研究啊!请帮我看看哈,本人生辰阳历:1982年11月26 ,16:45分;老公同年10月18日,16:13分。谢谢!

他应该是个帅哥,个头应该不矮,体育应该挺好,外表气质比较偏儒雅,对人温文尔雅,不爱吵架,能够容忍你的急,但其他他也挺急。

他算是比较典型的天秤,他太阳水星金星都是天秤,但月亮是天蝎,火星是射手。火星射手的男生通常体育不会太差,我老公就是天秤座火星射手的。你没有给我你们的城市,我按北京来算,他就是上升星座为白羊,你俩互相吸引就在于你是射手,他火星射手,上升白羊,你月亮星座白羊。上升是一个人四十岁以后的样子,如果他上升白羊,他脾气会越来越爆。你最好给我他出生的城市,加上时辰会影响他的上升星座。

你呢,也算是毕竟典型的射手座,你太阳水星金星都是射手,月亮还是小白羊,火星是摩羯,你喜欢直来直往,脾气有些小急小爆,是个小二货,没啥心眼的感觉。

他月亮天蝎会导致他年轻时会有些冷有些天蝎的气质,会性格情绪化,正常天秤座不这样,会有些念旧,这是你最不能理解他的部分。如果你俩从小的感情是最好。本来他整个配置比较阳光,就这个有些阴。

你俩应该是开始玩得来,你俩应该都不属于特传统家庭型,你俩就你火星摩羯会本质上有些居家的。

你俩的配置都貌似给人感觉花心,但是你俩应该能互相理解,问题还不大。[/quote]谢谢宝妈的详尽回复,真是太有心啦!我们出生的城市都是广东省云浮市。[/quote]另外像印证一下,你脸型是不是倒三角形,星座上说月亮白羊的人,通常出美女,脸型上宽下窄。他金星天秤,出帅哥概率也大,天秤通常脸盘不小,比较端正的那种。你俩应该属于帅哥美女组合,个头高,体育好的概率高。

星座只是统计大部分人的情况,不会是绝对的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 17:21 | 来自疯狂造人

你俩的配置都貌似给人感觉花心,但是你俩应该能互相理解,问题还不大。[/quote]谢谢宝妈的详尽回复,真是太有心啦!我们出生的城市都是广东省云浮市。[/quote]另外像印证一下,你脸型是不是倒三角形,星座上说月亮白羊的人,通常出美女,脸型上宽下窄。他金星天秤,出帅哥概率也大,天秤通常脸盘不小,比较端正的那种。你俩应该属于帅哥美女组合,个头高,体育好的概率高。

星座只是统计大部分人的情况,不会是绝对的。[/quote]我的脸型确如你所说的倒三角型,无论哪哪都胖就是脸不胖,只看脸的时候都说我是瘦子,哈哈!

我们的相貌嘛,都应属中上吧,可惜的是老公在二十岁左右时疯长青春豆,把脸弄得像月球表面一样!在我读初二时,他就开始追我,然后在高一暑假时,我们就开始在一起了,所以我们也算是识于微时,他后来变丑了,我也不介意,哈哈!

个子不高,我才151,他也才165,但我们站在一起感觉很和谐,我把头一歪,刚好挨到他肩膀下一点点,刚好那地方是肉肉的软软的,好舒服。

我们经历了七年的恋爱才结婚的,现在结婚也有九年啦!感情不错,就差个孩子,打算明年试管了。

我理解无论是星座还是其他方式,都不是绝对的。你看的大部分都很准啊,特别是分析我们的性格和相处方式,超级准,就是我们的老朋友也未必能分析得如此透彻!希望我们能一直好好相处下去。

最后,能帮忙算算我们会有共同的孩子吗?这是我最最关心的呢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

星座只是统计大部分人的情况,不会是绝对的。[/quote]我的脸型确如你所说的倒三角型,无论哪哪都胖就是脸不胖,只看脸的时候都说我是瘦子,哈哈!

我们的相貌嘛,都应属中上吧,可惜的是老公在二十岁左右时疯长青春豆,把脸弄得像月球表面一样!在我读初二时,他就开始追我,然后在高一暑假时,我们就开始在一起了,所以我们也算是识于微时,他后来变丑了,我也不介意,哈哈!

个子不高,我才151,他也才165,但我们站在一起感觉很和谐,我把头一歪,刚好挨到他肩膀下一点点,刚好那地方是肉肉的软软的,好舒服。

我们经历了七年的恋爱才结婚的,现在结婚也有九年啦!感情不错,就差个孩子,打算明年试管了。

我理解无论是星座还是其他方式,都不是绝对的。你看的大部分都很准啊,特别是分析我们的性格和相处方式,超级准,就是我们的老朋友也未必能分析得如此透彻!希望我们能一直好好相处下去。

最后,能帮忙算算我们会有共同的孩子吗?这是我最最关心的呢!谢谢宝妈![/quote]你俩的金星一般来说婚姻是没问题的,他的金星你不离开他,他离开你的概率不大。但是孩子这是貌似星座算不出来呀!只能说看你俩的火星,体格应该没多大问题呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 17:57 | 来自疯狂造人

最后,能帮忙算算我们会有共同的孩子吗?这是我最最关心的呢!谢谢宝妈![/quote]你俩的金星一般来说婚姻是没问题的,他的金星你不离开他,他离开你的概率不大。但是孩子这是貌似星座算不出来呀!只能说看你俩的火星,体格应该没多大问题呀![/quote]宝妈带着两个孩子这么忙还这样耐心解答,真的很感谢你。祝你幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 17:59
摩羯和巨蟹配吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 yezima
摩羯和巨蟹配吗
都是居家的星座,应该还可以。就是巨蟹会情绪化些,最好女巨蟹男摩羯比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

不知道时辰,我也是完全对会计无爱到反感的牛牛,他是87.03.22,我是87.04.14.都是农历,城市指的是家所 ...

男,87.4.19.吉首。  女87.5.11郴州[/quote]没有时辰,上升没法说

他是太阳白羊月亮摩羯水星白羊金星双鱼火星双子

你是太阳金牛月亮天秤水星金牛金星白羊火星双子

你看看你俩的配置,你俩都是火星双子,有时还是挺能讲的。你主管感情的金星是白羊,所以喜欢上白羊座的很正常,但是他月亮摩羯会看起来有些距离感,他金星双鱼容易态度暧昧,不拒绝也不前进,双鱼给人的感觉是比较温柔体贴的。你金星小白羊,可能会感情上主动些。

你太阳水星金牛,会比较固执,想问题一根筋一点,你月亮天秤,父母容易把你和其他孩子比较。你虽然是金牛座的,但火星是双子的,月亮是天秤的,有风向星座的特质,喜欢各种知识,追求新知识,但你思维吧,还不是很灵活。

他水星白羊,说话还是比较直接的,你俩都有点小脾气但不大,发完就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 孑孓
[quote]回复 孑孓
俩白羊会咋滴?
我这不是算星座配对的,但是你喜欢的话,你把你俩具体的生日包括年月日和时辰,出生的城市告诉我,我可以给你看看。[/quote]谢谢!时辰不知道!出生城市是同一个地方!但是不是一个县![/quote]你可能理会错了,我是需要你具体的出生年月日,比如1989.8.5 下午三点 重庆出生之类的,这样我好算[/quote]不好意思,我不知道几点!只知道生日!1993.3.24-1990.3.9都是阴历生日!出生山东泰安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:18

男,87.4.19.吉首。  女87.5.11郴州
没有时辰,上升没法说

他是太阳白羊月亮摩羯水星白羊金星双 ...[/quote]

感觉都挺着点上的。之前恋爱的时候就是因为他的态度不够明朗我没安全感所以没有继续发展,都是过了N年后明明错过了再敞开把想知道的全问了全说了,才知道原来当初他的心里比我更想要在一起,我们都归结于有缘无份,哈哈。

他说话也确实很直接,他说猜不透女人的话里话,所以让我有什么一定要直说不要让他猜。每次吵架冷静几小时或一天就过去了。

以前父母确实最爱拿我和人家的女儿比,总说我同学怎么怎么样,说人家工资比我高,也不看看人家女儿考不上学校花钱送,我考上的说女儿帮人家念书不送。喂我吃草想让我回报一堆金蛋,哈哈。我也喜欢各种新知识,但是3分钟热度,很固执,不愿意突破自己所谓的原则

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:31 | 来自疯狂造人
你把你自己具体时辰还是出生城市,最好哪个省哪个市,你不说哪个省,你那个市我不熟悉,我可以给你算一下上升星座,上升是一个人三四十岁以后的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:48 | 来自疯狂造人
女双鱼男处女座,处女座的男人感觉特爱教育人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:43
女双子男双鱼座你算下,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 supportbaobei
女双子男双鱼座你算下,谢谢!
麻烦给出具体的阳历年月日加上时辰和出生地,比如1987年7月27日 下午两点,山东济南
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 萌包子潘
女双鱼男处女座,处女座的男人感觉特爱教育人
处女座是那毛病,估计他金星也是处女的,我老公虽然太阳天秤的,但金星处女也那样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-20 06:27 | 来自疯狂造人
我是1991年1月24,中午12点左右
男朋友1990年5月28,晚上11点左右
我们都是山东的,帮我分析一下亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 22:30 | 来自疯狂造人
我是水瓶,帮我研究一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:48 | 来自Android
我和老公都是金牛,我新历四月二十五,老公新历四月二十二,我是东莞人,他湛江人,都在东莞工作,我们配吗
点击查看全文