要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[NT检查]

NT增厚9.6mm,伴全身水肿,为我的宝宝祈福!

楼主: Lovelonger
161280105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.12日更:宝宝最后还是选择了离开。怀孕以来没有腹痛,没有见红,胎停可没有任何征兆和不适。已住院,近日引产。在此感谢所有宝妈的祝福,谢谢大家。很抱歉没有带给大家正能量。愿我的宝宝在天堂好好的,没有痛苦。

9.30日更:感谢各位姐妹们的祝福和鼓励。无论结果如何,我会持续更新。9.30日拿到无创结果,13/18/21三体均为低风险。其他风险提示:无。国庆节后预约B超,并准备羊穿。希望宝宝茁壮成长,成功闯关!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怀孕后没有流血或者褐色分泌物,一直担心孕早期流产,终于熬到了12周,宝宝棒棒哒。12W4D,B超筛查,原本以为会和之前一样顺利通过,结婚刚躺下,医生就叹了口气,直接说需要转诊,B超检查差不多进行了20分钟,结果显示:NT增厚0.9cm,胎儿全身水肿,疑似水囊瘤。
13W转诊北京妇产医院,做产前诊断,B超确诊,NT增厚9.6mm,胎儿全身水肿。门诊大夫建议做绒毛穿刺检查,严重怀疑特纳氏综合症。翻盘的几率很低很低……
今天13W4D安排绒穿,结果手术前B超发现胎盘位于后壁正后方,穿刺无法进行。大夫放弃绒穿方案。
今天医生给了两个解决方案:1.直接引产,引产后送组织去做检测,刚才B超粗略测量NT6.8mm,60~70%概率是染色体问题,之后看到之前B超单NT9.6mm,又说染色体几率上升至90%。2.先做无创DNA测试,3周出结果,16周B超检查,DNA结果确认后安排B超和羊水穿刺,DNA结果不乐观的话建议尽早引产。因为月份比较晚,对母体伤害会比较大。

自检查出NT增厚之后,上网查了很多资料。情况很不乐观。但这是我们的第一个孩子,孩子没走,我不想送他走。接受不了这个结果。不知道还有没有一点点希望。为我的宝宝祈福,希望他顽强的生命力可以战胜任何困难。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:26 | 来自疯狂造人
我第一个孩子是孕9周悄然离开我的,后来进行染色体检测是特纳综合症,,,所以看到亲的帖子特别难过,只能祈祷宝宝一切都好好的。如果宝宝不得不离开也只是说这个孩子和你无缘,只能期待下一个孩子可以健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:11 | 来自疯狂造人
为宝宝祈福,楼主一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 00:40 | 来自疯狂造人
我14年的时候也是这个问题,为了要孩子当时也没上班,因为有多囊,促排好多次都没中,结果还卵巢过激伴月经不调,然后就休息了,因为当时感觉无望,结果没啥准备还中了,我刚好也没啥反应,直到快两个月了才无意发现,当时真是太开心了,那种喜悦估计只有经过太多失望后的人才明白,所以后来就很注意的安胎,又去医院做了很多检查,刚开始都很好,一直到12周多nt,当时b超师看了好久,说估计有点问题,让我有心理准备,然后又跑去叫她们主任过来看,也是看了好久,最后她们主任说宝宝颈后多了一层,疑似胎儿淋巴水囊瘤,建议我赶快处理,我当时懵了,直接就哭了,说我好不容易才有了,怎么可能呢?估计看我那么激动。她有点不忍又安慰了下,说也有可能是还没长好,没准过段时间就吸收了。让我别哭,找医生看看再说,我拿着报告去找医生。她直接就说我这个有点麻烦,本来卵巢功能就不是很好,不建议再等,趁早处理了,听她这样说,我都只是哭,旁边很多病人看到,医生叹了口气,说我不肯接受事实,让我再去成都华西医院看,然后我又跑到成都去看,又是一大堆检查,然后b超结果同样,早唐全是高风险,现在忘了究竟好多,反正是概率非常高,医生都肯定说不能留了,我还不肯放弃,还要坚持羊穿,她也没办法,让我预约了,结果羊穿的前一天在本地b超时已经胎停了,那时候已经4个多月了,医生说也不用等了,直接安排住院处理,我不同意,拿着报告单回家,哭了好久,老公打电话问华西医院说这种情况怎么办,医院说没做羊穿可以退款,然后让我们在就近医院处理后带孩子去她们那里做检验,我听了直接把电话挂了,宝宝已经那么体贴不想我为难了,我怎么能让他那么可怜,家里人看我执拗,一个劲劝我早点上医院,说宝宝已经去了怕晚了对我不好怎么怎么,最后还是去医院药流了,还清了宫,然后就是待在家,一度患上抑郁症,反正中间很多想不开。去年的时候情况好点了就找了份工作做,上班了心情也好了,看别人孩子都上学了,又才开始备孕,这次做了比较针对性检查,我们俩染色体是正常的,而我叶酸代谢综合征中度风险是主要原因,所以医生开了叶酸0.4剂量的每天两片,复合维生素b片每天1片,先吃3个月后再备孕,吃完3个月后又开始促排了几次,不知道什么原因,很容易就卵巢过激,再加上内膜薄,所以我也不想去促排,只是每月去测排卵,然后看是否需要破卵针,反正也没怎么坚持,但叶酸和维b缺天天要吃,好在老天保佑,又让我有了小宝,也顺利过了nt,希望以后也能顺利到生产到成长,讲那么多是希望宝妈可以放宽心,一切尽力就好,顺其自然吧,希望你的宝宝健康平安,但愿只是虚惊一场~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:59 | 来自疯狂造人
要打起精神来!如果不死心赶紧无创!因为早点引产对你比较好!你可以早点下一次怀孕接他回家是不是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 17:01 | 来自疯狂造人
宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:05 | 来自疯狂造人
祝福宝宝,楼楼加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 06:42 | 来自疯狂造人
加油 随缘 如果发育得有问题 也是自然的优胜劣汰 来日方长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:39 | 来自疯狂造人
宝宝加油!!!
点击查看全文
Lovelonger (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 18:06 | 来自疯狂造人
感谢这么多姐妹们的祝福和关切的建议。因为胎盘位于后壁正后方,无法实施绒毛穿刺,于是改为无创和羊穿。羊穿需16周之后才能做。已经做了无创,结果出来后会通知大家。
现在心态已经平和了,家族没有遗传史,我总觉得虽然数据很可怕,但我的宝宝应该没有问题的,我相信宝宝,给宝宝机会,宝宝不离开我,我不会主动放弃。命里有时终须有,看缘分了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:12 | 来自疯狂造人
祝福,都太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:27 | 来自疯狂造人
宝宝加油(^ω^),妈妈加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:13 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 08:57 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:49 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:14 | 来自疯狂造人
给宝宝祈福,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 00:16 | 来自疯狂造人
加油,一定会顺利的,相信宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 00:32 | 来自疯狂造人
希望宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:09 | 来自iPhone
加油宝妈,我也在担心NT的问题,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:57 | 来自疯狂造人
宝贝加油!
点击查看全文