要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2号排卵,附上症状,好孕要来了

楼主: 阿呀呀吖
1629065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从排卵期之后就一直肚子胀,头晕记忆力明显下降,浑浑噩噩的,贪睡,恶心,屁多,穿紧裤子勒的难受,胃口一直不好,尿也多,但还没验证,等到中秋希望有惊喜,我这是二胎,3号排卵的姐妹一起来说说自己的症状,刚验证的姐妹一起给我们判断判断,谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:35 | 来自疯狂造人
3号4号的样子排的,这两天嘴里干得不行,像是感冒的后那种干渴,喝水又不解渴,喝水喝多了自然就上厕所次数多,中午到了饭点儿天热不太想吃饭,强迫自己吃点,吃的时候就肚子疼,不是小腹,就是肚子疼,想大便的那种疼,但去了厕所又不要大便,去厕所过一会儿放个屁就不疼了,中午吃的少,到了下午四五点就饿得慌,饿得胃疼,备了点零食吃吃。胸没感觉,就软软肉肉的,乳头有时候不小心碰到了有一点点疼。每天都会打喷嚏,不懂是快感冒了还是我心里作用,期待中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妞妞快来吧
[quote]回复 super秋
[quote]回复 嘟嘟妞妞快来吧
我4号凌晨排,最近几天肚子酸疼,不是很厉害,轻微的,不知道是吃东西吃的不舒服还是咋的。不想动弹,只想睡觉。怀老大的时候啥毛病没有,不套症状了,这次不一定是。我都备孕大半年了
同排 但是我什么感觉都没有 不知道是不是没戏了[/quote]每个人都不一样,我一胎的时候就是啥感觉都木有,一个多月以后才开始犯困了这些症状。[/quote]祈祷大家都好孕
点击查看全文
阿呀呀吖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小星星,快来
3号4号的样子排的,这两天嘴里干得不行,像是感冒的后那种干渴,喝水又不解渴,喝水喝多了自然就上厕所次数多,中午到了饭点儿天热不太想吃饭,强迫自己吃点,吃的时候就肚子疼,不是小腹,就是肚子疼,想大便的那种疼,但去了厕所又不要大便,去厕所过一会儿放个屁就不疼了,中午吃的少,到了下午四五点就饿得慌,饿得胃疼,备了点零食吃吃。胸没感觉,就软软肉肉的,乳头有时候不小心碰到了有一点点疼。每天都会打喷嚏,不懂是快感冒了还是我心里作用,期待中。。。。
一起期待宝宝的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:55 | 来自疯狂造人
同排,没啥症状就是头晕晕想睡觉。我也是二胎。今天测了一下排卵试纸,姐妹们帮忙看看这是白板还是有痕迹,眼睛已看瞎
点击查看全文
阿呀呀吖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 本浓汤
1号排,无症状
验过了吗?
点击查看全文
阿呀呀吖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
29排卵的 大卫早早孕测到有了,没什么症状啊 建议您用试纸测一下把
好的,谢谢,过10号再验
点击查看全文
阿呀呀吖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:58 | 来自疯狂造人
有症状,隐隐约约看到一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:01 | 来自疯狂造人
症状都是️,之前就是套症状,失望好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 阿呀呀吖
[quote]回复 小星星,快来
一起期待宝宝的到来[/quote]
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 13:27 | 来自疯狂造人
别套症状啊 容易失望 还是再等几天测试纸吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 13:29 | 来自疯狂造人
我每个月和你症状一样,上个月早孕还有灰印,月经照样来。不要套症状,没太大用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 阿呀呀吖
[quote]回复 秀水蓝溪
我也是2号 zzy大白板
验太快了,还验不出来的。再过几天,加油,一起好孕[/quote]我是B超测排 朋友是第七天测到的 我就试了试结果很失望啊。我第一胎是第九天测出来的,每天度日如年,感觉日子好难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 阿呀呀吖
[quote]回复 本浓汤
1号排,无症状
验过了吗?[/quote]没有,验了也是伤心,月经不来再验也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 阿呀呀吖
有症状,隐隐约约看到一点
楼主用什么牌子早孕试纸测的?看到水印了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 阿呀呀吖
我4号凌晨排,最近几天肚子酸疼,不是很厉害,轻微的,不知道是吃东西吃的不舒服还是咋的。不想动弹,只想睡觉。怀老大的时候啥毛病没有,不套症状了,这次不一定是。我都备孕大半年了
我也是第六感觉一定怀孕了,错不了,中秋节试试,一定有惊喜,[/quote]我一直没怎么报希望,毕竟年纪不小了,而且备孕大半年也疲塌了
点击查看全文
阿呀呀吖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妞妞快来吧
[quote]回复 阿呀呀吖
我也是第六感觉一定怀孕了,错不了,中秋节试试,一定有惊喜,[/quote]我一直没怎么报希望,毕竟年纪不小了,而且备孕大半年也疲塌了[/quote]我抱着满满的期待。期待我的大胖小子快点到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:16 | 来自疯狂造人
同排!8号小肚子阵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:16 | 来自疯狂造人
但愿中秋我们都有惊喜,呵呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 11:07 | 来自疯狂造人
不要套症状啊,等待好孕自然来吧。愿这个月我们都好孕啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:41
回复 小星星,快来

3号4号的样子排的,这两天嘴里干得不行,像是感冒的后那种干渴,喝水又不解渴,喝水喝多了自然就上厕所次数 ...

这种症状我好几个月 都是这样,就是没中
点击查看全文