要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2号排卵,附上症状,好孕要来了

楼主: 阿呀呀吖
1630965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从排卵期之后就一直肚子胀,头晕记忆力明显下降,浑浑噩噩的,贪睡,恶心,屁多,穿紧裤子勒的难受,胃口一直不好,尿也多,但还没验证,等到中秋希望有惊喜,我这是二胎,3号排卵的姐妹一起来说说自己的症状,刚验证的姐妹一起给我们判断判断,谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 小星星,快来

3号4号的样子排的,这两天嘴里干得不行,像是感冒的后那种干渴,喝水又不解渴,喝水喝多了自然就上厕所次数 ...

这种症状我好几个月 都是这样,就是没中[/quote]怀个孕咋就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:53
回复 小星星,快来

这种症状我好几个月 都是这样,就是没中
怀个孕咋就这么难[/quote]

哎,你可说吧。每次希望慢慢,都最后大大失望。人家好多在我后面结婚的都生了,弄的我 现在都不敢见人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:56
回复 q1466150370306

哎,啥症状都没有的飘过。。。感觉又没戏

哎 我也是感觉又泡汤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:57
回复 琰北鼻

症状都是️,之前就是套症状,失望好大

我也是哦。以前老套症状,失望满满到最后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 小星星,快来

这种症状我好几个月 都是这样,就是没中
怀个孕咋就这么难[/quote]

哎,你可说吧。每次希望慢慢,都最后大大失望。人家好多在我后面结婚的都生了,弄的我 现在都不敢见人了[/quote]一样啊,身边朋友,在后面结婚的,一个个都怀孕了,我们很着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:21 | 来自疯狂造人
你排卵试纸怎么样了?
点击查看全文