要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求救!孕6周+3出血,鲜红色,附图,高龄头胎,宝宝会不会有问题?

楼主: 播星人rsa18f
3023751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周的时候偶尔有一点点褐色,抽血4次,血值翻倍不错,孕酮几乎都在30大单位以上,医生说不错。前两天有点点出粉色的血,前天又去抽血,hcg 47000多,孕酮32,医生说如果出血就要吃药,我想着孕酮不错就想等一周后查BC,结果昨晚出血量变,上厕所一擦就是下面图中的样子!连夜去医院,医生让查BC,查后显示,有卵黄囊,还未见胎心胎芽。我周期一般30到33天,昨天是孕44天,医生让先打黄体酮过一周再查BC,说如果还未见胎心胎芽,说明停育了,回去躺着。现在就躺在床上,害怕的要命,超过35岁了,才怀上第一胎,所以好担心。请问大家,有没有我这样情况,后来宝宝没事的?现在该怎么躺呢?平躺还是侧躺?

补充:9月6日血检,Hcg47000多,孕酮32(之前一直没吃过药打过针),9月7日(孕44天)出血,查了B超,只有卵黄囊还未见胎心胎芽,医生开药黄体酮和保胎灵。吃了2天,血陆续止住了,但感觉体温不像之前那么高了,有些担心,今天(9月11日)又去医院抽血,Hcg 115800,孕酮大于40。5天Hcg增长了一倍多,正常吗?
在早期抽过几次血,都几乎是48小时翻2倍,这次5天才翻1倍多,不知道是不是之前出血的影响?这数值增长正常吗?能看出胎儿发育的如何吗?孩子能保住吗?
大龄孕妇彷徨无措平躺中。。。请各位宝妈多给些宝贵经验和意见。

点击查看全文
播星人rsa18f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小佛
我的血比你这个多,比你这个粘稠,没你这个鲜艳
我上午去医院开了保胎灵和黄体酮,刚吃完在床上躺着了。你这3天都是这样吗?有打针吃药吗?有用吗?有没有好转一点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 龙兰舌
宝宝很坚强的,你要相信ta,要时刻保持好心情
好的,谢谢你的鼓励。我已经请了病假,上午去医院开了药,现在就躺床上了,希望孩子平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:05 | 来自疯狂造人
我木有任何出血,孕五周+,也是跟你一样只查出卵黄囊,孕囊大小也是跟你的差不多,未见胎心胎芽,可能是时间比较还短,距离上次bc已经过9天,明天去复查,看胎心情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人rsa18f
[quote]回复 小佛
我的血比你这个多,比你这个粘稠,没你这个鲜艳
我上午去医院开了保胎灵和黄体酮,刚吃完在床上躺着了。你这3天都是这样吗?有打针吃药吗?有用吗?有没有好转一点?[/quote]以前一直在吃黄体酮,看到出血就不吃了,头一天被阴超捅的出了很多,后两天不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 敖豆豆
我木有任何出血,孕五周+,也是跟你一样只查出卵黄囊,孕囊大小也是跟你的差不多,未见胎心胎芽,可能是时间比较还短,距离上次bc已经过9天,明天去复查,看胎心情况。
希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 敖豆豆
希望一切顺利平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝来吧
我们末次一样耶,我是14号排卵。没流血,但是数值不好。
咱俩一天排卵呀、我也是14号排卵的、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 17:28 | 来自疯狂造人
那么巧啊。有没有这个时间点怀孕妈妈的群啊,拉我进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:29 | 来自疯狂造人
宝妈,要放心,我周一是45天突然流粉色红色血,去医院B超有积血,感谢上天眷顾有胎心胎芽了,流了两天褐色,今天几乎没有了,就是卧床休息,放轻松,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 牛紫涵
宝妈,要放心,我周一是45天突然流粉色红色血,去医院B超有积血,感谢上天眷顾有胎心胎芽了,流了两天褐色,今天几乎没有了,就是卧床休息,放轻松,宝宝会很坚强的。
谢谢你的鼓励,我现在就想着静养吃药保胎,希望我们的宝宝都能一切健康,希望下周去查也能查到胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 18:23 | 来自疯狂造人
你的血值不错啊,先静养保胎,过一周再去BC看看,我们要相信宝宝,还有找个好大夫看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:13 | 来自疯狂造人
我也30一胎,之前也总流血先兆流产,没你那么红。确认宫内后开了保胎药,每天躺床上 除了上厕所,后来B超有健康胎心胎芽了,但是医生还是要我每天躺床,什么都别做。满三个再去医院做全体检察。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 国宝的宝
我也30一胎,之前也总流血先兆流产,没你那么红。确认宫内后开了保胎药,每天躺床上 除了上厕所,后来B超有健康胎心胎芽了,但是医生还是要我每天躺床,什么都别做。满三个再去医院做全体检察。
恭喜恭喜,我也希望下周B超一切正常,能照出胎心胎芽。你当时出血量多吗?出了几天?吃药几天管用的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 聚聚的妈妈
你的血值不错啊,先静养保胎,过一周再去BC看看,我们要相信宝宝,还有找个好大夫看看
好的,嗯嗯,我这几天就打算全在家里静养了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 敖豆豆
希望一切顺利平安![/quote](☆_☆)今天bc归来,有胎心和胎芽啦,所以你可能也是时间短,到时候你复查就一切都有啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 国宝的宝
恭喜恭喜,我也希望下周B超一切正常,能照出胎心胎芽。你当时出血量多吗?出了几天?吃药几天管用的?[/quote]血是出来很多次 ,保胎药吃了一个多星期,反正我是吃了有用。你最好去问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:04 | 来自疯狂造人
吃点VC
止止血 不出血吃VE
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 敖豆豆
[quote]回复 播星人rsa18f
希望一切顺利平安![/quote](☆_☆)今天bc归来,有胎心和胎芽啦,所以你可能也是时间短,到时候你复查就一切都有啦。[/quote]恭喜恭喜啊!你是孕多少天查出胎心胎芽的?我想下周孕50天的时候去查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:43 | 来自疯狂造人
[quote]回复 播星人rsa18f
希望一切顺利平安![/quote](☆_☆)今天bc归来,有胎心和胎芽啦,所以你可能也是时间短,到时候你复查就一切都有啦。[/quote]恭喜恭喜啊!你是孕多少天查出胎心胎芽的?我想下周孕50天的时候去查。[/quote]b超单写着七周。大概也是50天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 21:57 | 来自疯狂造人
会好的,停胎两次
点击查看全文