要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求救!孕6周+3出血,鲜红色,附图,高龄头胎,宝宝会不会有问题?

楼主: 播星人rsa18f
3026651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周的时候偶尔有一点点褐色,抽血4次,血值翻倍不错,孕酮几乎都在30大单位以上,医生说不错。前两天有点点出粉色的血,前天又去抽血,hcg 47000多,孕酮32,医生说如果出血就要吃药,我想着孕酮不错就想等一周后查BC,结果昨晚出血量变,上厕所一擦就是下面图中的样子!连夜去医院,医生让查BC,查后显示,有卵黄囊,还未见胎心胎芽。我周期一般30到33天,昨天是孕44天,医生让先打黄体酮过一周再查BC,说如果还未见胎心胎芽,说明停育了,回去躺着。现在就躺在床上,害怕的要命,超过35岁了,才怀上第一胎,所以好担心。请问大家,有没有我这样情况,后来宝宝没事的?现在该怎么躺呢?平躺还是侧躺?

补充:9月6日血检,Hcg47000多,孕酮32(之前一直没吃过药打过针),9月7日(孕44天)出血,查了B超,只有卵黄囊还未见胎心胎芽,医生开药黄体酮和保胎灵。吃了2天,血陆续止住了,但感觉体温不像之前那么高了,有些担心,今天(9月11日)又去医院抽血,Hcg 115800,孕酮大于40。5天Hcg增长了一倍多,正常吗?
在早期抽过几次血,都几乎是48小时翻2倍,这次5天才翻1倍多,不知道是不是之前出血的影响?这数值增长正常吗?能看出胎儿发育的如何吗?孩子能保住吗?
大龄孕妇彷徨无措平躺中。。。请各位宝妈多给些宝贵经验和意见。

点击查看全文
播星人rsa18f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 敖豆豆
[quote]回复 播星人rsa18f
[quote]回复 敖豆豆
[quote]回复 敖豆豆
我木有任何出血,孕五周+,也是跟你一样只查出卵黄囊,孕囊大小也是跟你的差不多,未见胎心胎芽,可能是时间比较还短,距离上次bc已经过9天,明天去复查,看胎心情况。
希望一切顺利平安![/quote](☆_☆)今天bc归来,有胎心和胎芽啦,所以你可能也是时间短,到时候你复查就一切都有啦。[/quote]恭喜恭喜啊!你是孕多少天查出胎心胎芽的?我想下周孕50天的时候去查。[/quote]b超单写着七周。大概也是50天。[/quote]恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
会好的,停胎两次
那你有什么症状?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 06:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人rsa18f
[quote]回复 雨天是我
会好的,停胎两次
那你有什么症状?[/quote]也是见红,去医院检查说停胎,后来自己流了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:09

谢谢你啊,我本来想等50天的时候去bC,结果出血了,所以昨晚提前查了,那我再等一星期去看看。 ...

要放宽心态,出血有很多种,我褐色分泌物一直从40天到70+天都有,一天一次,特别搞笑,但B超和孕酮都正常。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 孔令某某

谢谢你啊,我本来想等50天的时候去bC,结果出血了,所以昨晚提前查了,那我再等一星期去看看。 ...

要放宽心态,出血有很多种,我褐色分泌物一直从40天到70+天都有,一天一次,特别搞笑,但B超和孕酮都正常。。。[/quote]谢谢你的正能量,我会加油的!请问你是hcg多少的时候查出胎心胎芽的?我今天抽血是11万多,但9月7号刚做过B超,还没看见胎心胎芽,所以今天没敢做,打算等几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 02:48 | 来自疯狂造人
我快10周了 断断续续 6周开始出 烦躁死了 为什么出血呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:41 | 来自疯狂造人
再过一两周再去吧!现在先静养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471062616334
我快10周了 断断续续 6周开始出 烦躁死了 为什么出血呢
会不会是孕酮低了,可以去医院抽血看看。我吃了药,感觉有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:11 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
是的,现在就在静养中啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 夏茉禹羲
是的,现在就在静养中啊。[/quote]可以吃点燕窝,安胎的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:01 | 来自iPhone
楼主现在复查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 qiqi900812
楼主现在复查了吗
复查了,现在情况是时好时不好,有时候还是会肚子疼有褐色白带。
点击查看全文