要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

第一次产检,B超我的宝宝不一样!

楼主: LFengL.宝
5597463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈是6.7号,算着日子到9.7号刚好三个月去医院做第一次产检。8.30已经在乡镇卫生院建过档了。医院算的和我自己算的有出入,我自己算是今天刚好12周,医生这边是说12W+6。起了个大早空腹挂号、排队、缴费排队,一上午什么也没干,还被排到下午才能做B超。我问医生能不能先做其他项目,毕竟人家不靠谱,自己还是要科普过的。知道大概都要做哪些项目,她又说先做B超看看宝宝大小再确定要不要做其他的,好等到下午做完B超,拿给她看,医生什么都不带多说的,就看看单子,问我做不做早唐氏筛查,检查宝宝智力的,我觉得反正中期也要做中唐的所以就不想做。我说其他还有什么项目要做吗?医生指着墙上一块板子说都在上面,我说那NT怎么做,她说做不了要去上级医院。那其他呢?不是说抽血要空腹嘛?医生又说你可以先做不空腹的抽血,我想说这是什么鬼!然后医生就一再强调要做早唐,谁不知道做早唐你们有收入啊!毕竟我们是第一次什么也不懂,只能问她,但其实我在APP上已经了解过了大概知道做什么?关键医生不给流程走,就想着要你做早唐,结果人越来越多,问也问不上,也不说让你做什么,也不说下次什么时候复查。我们第一不知道,作为医生应该引导,毕竟她知道做些什么!结果啥也没做,真的是烦死了,后来又说要预约四维,结果又满了,预约不上,又要去市级医院!我这一天天的啥也没做,第一次产检就做了个B超。我真的想说医院怎么可以这么不负责任,好心塞啊!不知道这样有没有问题!我的B超宝宝和其它的也不一样,人家宝宝都是仰着,我的为啥是俯着呢?这样正常吗?姐妹们赶紧来看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 00:30 | 来自疯狂造人
医生让你做早唐是你自己不做的,怪不了人家。不管他收不收入,对宝宝总是好的。早唐和中唐都得做。做了放心,除非不管智障不智障你都可以接受那就不要做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 01:46 | 来自疯狂造人
我是做了早唐,医生说不需要做中唐了,我觉得还是听医生的吧,其实现在大部分医生还是不错的,所以不要想太多啦,亲,花钱可以买安心也不错。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 03:46 | 来自疯狂造人
我末次也是6.7日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:17 | 来自疯狂造人
早唐都舍不得花钱做啊,还生啥健康宝宝啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:23 | 来自疯狂造人
哇,你宝在倒立,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 06:41 | 来自疯狂造人
你好奇怪 医生让你做早唐不是已经在告诉你该做什么吗 自己不做还要怪医生不引导 觉得医生赚你钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:29 | 来自疯狂造人
做早唐好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕来ζ
[quote]回复 为他生猴宝
[quote]回复 好孕来ζ
我和你同一天末次月经。其实没有三个月。现在就十一周而已
我末次月经6月11号,孕期都12W+5了,你那是怎么算的啊?[/quote]是按实际的B超上显示的[/quote]一个星期就一周,而不是1个月才算4周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕来ζ
[quote]回复 为他生猴宝
[quote]回复 好孕来ζ
我和你同一天末次月经。其实没有三个月。现在就十一周而已
我末次月经6月11号,孕期都12W+5了,你那是怎么算的啊?[/quote]是按实际的B超上显示的[/quote]4周就算一个月了,你那算的不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:03 | 来自疯狂造人
居然说早糖没用!太搞笑了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕16
我是做了早唐,医生说不需要做中唐了,我觉得还是听医生的吧,其实现在大部分医生还是不错的,所以不要想太多啦,亲,花钱可以买安心也不错。。
早唐,中唐分别是什么时候呀!我是整三个月去计生办建的档。人家让检查什么我就检查了什么。没有去医院检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:16 | 来自疯狂造人
早唐比中唐准确,能做早唐就做早唐。另外早唐验血是不用空腹的,医生说的没错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
早唐是16周做的那个吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
[quote]回复 败家公主
早唐是16周做的那个吗[/quote]12周做!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:29 | 来自疯狂造人
跟着医院流程走,大多数生孩子流程都一样的,除非小孩有特别问题。。早唐+NT是比中唐准,而且也不贵,无创DNA才贵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:56 | 来自疯狂造人
宝宝啥样的姿势都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 11:09 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,第一次去,人真多,医生开了七七八八查血查尿的,还有彩超,幸好老公在,帮忙排队,一上午搞完了,下午去取报告,约NT约不上,四维约不上,让去其它医院,回来就约了私立的,这周做NT,我觉得NT还是要做一下的。。我的B超是躺着的,你看医生写的结论,没问题就行,下次去问下医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:13 | 来自疯狂造人
我末次是6.8按B超上今天是13周+2天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1468405457632
我末次6,8,预产期差不多哦
我末次也是6.8
点击查看全文