要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

64天,今天去复查

楼主: 闫安安
1381668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了B超,卵黄囊是有了,胎芽还是没有,没有保胎的必要了吧,下面附上 55天和64天的B超,有懂的提提建议,我参考参考

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
[quote]回复 喵喵喵527
我昨天也是刚做完流产手术,60多天 有胎芽没有胎心,也是郁闷至极,跑了好几家医院,问了好多妇产科的老大夫都说这孩子不能要了,再留着影响我的身体影响以后怀孕就给流掉了。唉~
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]是啊,第一胎 我和我老公也是没计划的要这孩子,挺对不起孩子的。唉~现在怀孕怎么了这是?这么难呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:52 | 来自疯狂造人
宝妈给宝宝多点时间,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵527
我昨天也是刚做完流产手术,60多天 有胎芽没有胎心,也是郁闷至极,跑了好几家医院,问了好多妇产科的老大夫都说这孩子不能要了,再留着影响我的身体影响以后怀孕就给流掉了。唉~
我也是62天只有胎芽没有胎心,做小月中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1460025733638
我也是62天只有胎芽没有胎心,做小月中[/quote]昨天做流产的人特别多,下一胎一定好好备孕生个健康宝宝,为了咱们一起阿弥陀佛吧。
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 17:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 闫安安
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?[/quote]不是,我第一次去年4个半月没有胎心了,这次现在没有胎芽,只有卵黄囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
[quote]回复 w1460705875455
我也是63天,今天第三次复查仍然没有心管搏动,医生说根本没有长 孕囊里没有孩子让我住院准备清宫,跟家里人商量了一下,现在已经做好了清宫的心理准备。
嗯,我预约的是周四,你还要住院啊,我这已经第二次了,你呢[/quote]我明天开始住院做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
[quote]回复 q1460025733638
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?[/quote]不是,我第一次去年4个半月没有胎心了,这次现在没有胎芽,只有卵黄囊[/quote]如果是没有胎心胎芽的话,建议你再等等,我朋友是62天才有胎心胎芽
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1460705875455
我也是63天,今天第三次复查仍然没有心管搏动,医生说根本没有长 孕囊里没有孩子让我住院准备清宫,跟家里人商量了一下,现在已经做好了清宫的心理准备。
嗯,我预约的是周四,你还要住院啊,我这已经第二次了,你呢[/quote]我明天开始住院做手术[/quote]我这个门诊就可以
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 19:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1460025733638
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?[/quote]不是,我第一次去年4个半月没有胎心了,这次现在没有胎芽,只有卵黄囊[/quote]如果是没有胎心胎芽的话,建议你再等等,我朋友是62天才有胎心胎芽[/quote]我都64天了,明天我去看一个说是巨神的一个老中医看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
嗯,我预约的是周四,你还要住院啊,我这已经第二次了,你呢[/quote]我明天开始住院做手术[/quote]我这个门诊就可以[/quote]我也不想住,那医生就一副不住不给做的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 20:31 | 来自疯狂造人
希望不大了,建议换家医院再做一次阴超确定一下。我59天做的刮宫,是空囊,停止发育后容易使母体发生凝血障碍,确定胎停要早点处理,身体恢复的快。下次调理一下一定会好孕的。
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
希望不大了,建议换家医院再做一次阴超确定一下。我59天做的刮宫,是空囊,停止发育后容易使母体发生凝血障碍,确定胎停要早点处理,身体恢复的快。下次调理一下一定会好孕的。
嗯,约的周四做,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 22:07 | 来自疯狂造人
孕囊那么大了,还没有胎芽,不是很乐观
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:51 | 来自Android
周期正常排卵不晚的话,不建议等了,放弃吧!你血值怎么样呢
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
我没验血值,28号那天验的9万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:02 | 来自Android
回复 闫安安
[quote]回复 一妇婴好孕群
我没验血值,28号那天验的9万多[/quote]哦,9万多不知道长的怎么样!要对比才知道,上万后一妇婴是3000-5000及格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1460705875455
我和你一样 你问问医生 能不能吃药 在做可视微管的人流 不需要清宫 价格贵点 但是毕竟身体是自己的 希望可以帮助到你 ;在吃点中药调理自己;我是因为 自己卵泡不好 下次在要前去检测一下;中医告诉我 只要不是不孕不育 都没问题;只是我们的身体功能下降了 好好调理 宝宝会回来的。我86 年的 头胎 空囊 现在努力调整中!希望大家都可以风雨过后见彩虹
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 叶睿宝
我和你一样 你问问医生 能不能吃药 在做可视微管的人流 不需要清宫 价格贵点 但是毕竟身体是自己的 希望可以帮助到你 ;在吃点中药调理自己;我是因为 自己卵泡不好 下次在要前去检测一下;中医告诉我 只要不是不孕不育 都没问题;只是我们的身体功能下降了 好好调理 宝宝会回来的。我86 年的 头胎 空囊 现在努力调整中!希望大家都可以风雨过后见彩虹[/quote]嗯,我没有问她,约的明天无痛人流,我83年头胎,去年一个4个半月没有胎心,今年又这样,我只调理不行了,两次了,跟我老公得去检查了
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
[quote]回复 一妇婴好孕群
我没验血值,28号那天验的9万多[/quote]哦,9万多不知道长的怎么样!要对比才知道,上万后一妇婴是3000-5000及格[/quote]嗯,我一直就没在测血值,估计没戏了
点击查看全文