要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

64天,今天去复查

楼主: 闫安安
1384768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了B超,卵黄囊是有了,胎芽还是没有,没有保胎的必要了吧,下面附上 55天和64天的B超,有懂的提提建议,我参考参考

点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 qq453701872
孕囊那么大了,还没有胎芽,不是很乐观
嗯,大夫也说,卵黄囊太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:31 | 来自Android
回复 闫安安
[quote]回复 一妇婴好孕群
[quote]回复 闫安安
[quote]回复 一妇婴好孕群
周期正常排卵不晚的话,不建议等了,放弃吧!你血值怎么样呢
我没验血值,28号那天验的9万多[/quote]哦,9万多不知道长的怎么样!要对比才知道,上万后一妇婴是3000-5000及格[/quote]嗯,我一直就没在测血值,估计没戏了[/quote]哦,那你自己考虑一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
[quote]回复 小践践
再等等吧。等个十来天在看。别放弃。我是什么也没有
再等等还能做无痛人流吗[/quote]药流就可以。我和你一样。 能流下来。先吃6颗小的。然后 见红多了吃那三颗。我二小时多流下来的
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小践践
再等等还能做无痛人流吗[/quote]药流就可以。我和你一样。 能流下来。先吃6颗小的。然后 见红多了吃那三颗。我二小时多流下来的[/quote]我都64天了,胎囊大是不是不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
[quote]回复 q1460025733638
[quote]回复 喵喵喵527
我昨天也是刚做完流产手术,60多天 有胎芽没有胎心,也是郁闷至极,跑了好几家医院,问了好多妇产科的老大夫都说这孩子不能要了,再留着影响我的身体影响以后怀孕就给流掉了。唉~
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?[/quote]不是,我第一次去年4个半月没有胎心了,这次现在没有胎芽,只有卵黄囊[/quote]我第一次也是15周没了胎心  这次是70天有卵黄囊到10 mm 也还是没有胎心胎芽  虽然 我排卵晚实际就60天不到但是医生说你这个就是空个囊在涨 没用了的 就清了 现在已经47天了 还没来姨妈 等姨妈中
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:07 | 来自疯狂造人
回复 loenen
我昨天也是刚做完流产手术,60多天 有胎芽没有胎心,也是郁闷至极,跑了好几家医院,问了好多妇产科的老大夫都说这孩子不能要了,再留着影响我的身体影响以后怀孕就给流掉了。唉~
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?[/quote]不是,我第一次去年4个半月没有胎心了,这次现在没有胎芽,只有卵黄囊[/quote]我第一次也是15周没了胎心  这次是70天有卵黄囊到10 mm 也还是没有胎心胎芽  虽然 我排卵晚实际就60天不到但是医生说你这个就是空个囊在涨 没用了的 就清了 现在已经47天了 还没来姨妈 等姨妈中[/quote]你孕酮低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?[/quote]不是,我第一次去年4个半月没有胎心了,这次现在没有胎芽,只有卵黄囊[/quote]如果是没有胎心胎芽的话,建议你再等等,我朋友是62天才有胎心胎芽[/quote]我都64天了,明天我去看一个说是巨神的一个老中医看看[/quote]我这边神医也有把没胎心胎芽的给弄回来的  现在小孩都3.4岁了 我妈 都后悔没跟别人交流 说跟我的情况一样  反正我也是难以置信  三贴药吃完了就好了 西医都难以相信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
[quote]回复 loenen
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?[/quote]不是,我第一次去年4个半月没有胎心了,这次现在没有胎芽,只有卵黄囊[/quote]我第一次也是15周没了胎心  这次是70天有卵黄囊到10 mm 也还是没有胎心胎芽  虽然 我排卵晚实际就60天不到但是医生说你这个就是空个囊在涨 没用了的 就清了 现在已经47天了 还没来姨妈 等姨妈中[/quote]你孕酮低吗?[/quote]我也头胎  第二次了 去年3月怀的7月停了 今年5月怀的 7月有停了 跟7过不去啊 我现在染色体送上去检查了 结果还要一礼拜才出 才检查了 torch 和抗精子抗体 姨妈没来 激素什么的都没检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:19 | 来自疯狂造人
我周期28天,48天b超孕囊很大,无胎心胎芽,孕囊42×25mm,卵黄囊增大,等了11天,胎芽0.9无胎心胎芽明天看看手术,我没必要等了,不正常的都看见了60天,除非是那种2个月来一次月经或是好几个月一次月经的等70-80天
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 loenen
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?[/quote]不是,我第一次去年4个半月没有胎心了,这次现在没有胎芽,只有卵黄囊[/quote]如果是没有胎心胎芽的话,建议你再等等,我朋友是62天才有胎心胎芽[/quote]我都64天了,明天我去看一个说是巨神的一个老中医看看[/quote]我这边神医也有把没胎心胎芽的给弄回来的  现在小孩都3.4岁了 我妈 都后悔没跟别人交流 说跟我的情况一样  反正我也是难以置信  三贴药吃完了就好了 西医都难以相信[/quote]嗯,我今天中午去看一个中医大夫,他一号脉就说我孕酮低,别的没毛病,说的还真准,他说这胎保不住了,连我怀孕时间都号出来了,我去年5月怀的, 9月停的,这个7月怀的还是9月,哈哈,我是9
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我周期28天,48天b超孕囊很大,无胎心胎芽,孕囊42×25mm,卵黄囊增大,等了11天,胎芽0.9无胎心胎芽明天看看手术,我没必要等了,不正常的都看见了60天,除非是那种2个月来一次月经或是好几个月一次月经的等70-80天
嗯,我约的明天做,不等了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
[quote]回复 妈妈的健康baby
孕囊都没长啊,而且孕囊都这么大了,早就应该有胎心胎芽了,反正情况不是很好
可是有卵黄囊了,奇怪[/quote]有卵黄囊并不能证明胚胎就是好的,要是你不死心就在等一周,一周后还这样必须做了,要不然拖得越久对你身体也不好
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的健康baby
[quote]回复 妈妈的健康baby
孕囊都没长啊,而且孕囊都这么大了,早就应该有胎心胎芽了,反正情况不是很好
可是有卵黄囊了,奇怪[/quote]有卵黄囊并不能证明胚胎就是好的,要是你不死心就在等一周,一周后还这样必须做了,要不然拖得越久对你身体也不好[/quote]嗯,约的明天做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
[quote]回复 油条小姐
嗯,我约的明天做,不等了[/quote]我也是明天,看着跟我一起的女的看着每周改孕期,好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 闫安安
[quote]回复 loenen
哎,现在好多这样的,你这是第一胎吗?我两次了[/quote]我也是62天只有胎芽没有胎心,现在做小月子中,亲你是2次都有胎芽没有胎心吗?[/quote]不是,我第一次去年4个半月没有胎心了,这次现在没有胎芽,只有卵黄囊[/quote]我第一次也是15周没了胎心  这次是70天有卵黄囊到10 mm 也还是没有胎心胎芽  虽然 我排卵晚实际就60天不到但是医生说你这个就是空个囊在涨 没用了的 就清了 现在已经47天了 还没来姨妈 等姨妈中[/quote]你孕酮低吗?[/quote]我第一次的时候 17点多 第二次查跌到14.7 吃了孕酮片 39 一直都维持在40以上 后面hcg涨的不怎么好了 孕酮自然也掉了 清之前是34 医生说你这个可以排除黄体不好 能证明你卵巢可以的 有些补都补不上去的也有 .我hcg前面翻得不错 上万以后翻的不好 12天才涨2万多 后面4万跌到3万多 判刑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小践践
再等等还能做无痛人流吗[/quote]药流就可以。我和你一样。 能流下来。先吃6颗小的。然后 见红多了吃那三颗。我二小时多流下来的[/quote]你好,请问您能推荐下你吃的什么药吗?我70几天胎停,没胎芽胎心,我在吃益母草和红糖水,请问你吃的什么药,这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:11 | 来自疯狂造人
楼主早点上肝素就好了
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
楼主早点上肝素就好了
肝素是什么?有什么用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1460705875455
我也是63天,今天第三次复查仍然没有心管搏动,医生说根本没有长 孕囊里没有孩子让我住院准备清宫,跟家里人商量了一下,现在已经做好了清宫的心理准备。
我也是64天没有胚胎。卵黄囊都没了,明天清宫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 11:59 | 来自疯狂造人
再等等吧
点击查看全文