要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

hcg。孕酮这样。还有意义吗

楼主: 宝儿5201988
11476104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六号姨妈日,23排卵,昨天测出可丽蓝加号,五号抽血确实这样。我该怎么办

点击查看全文
宝儿5201988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 苗小苗等宝来
在用zzy看看加深吧,不加深就是要生化了
哎 好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:59 | 来自疯狂造人
我的还没有去查血!!想去查!!但是又担心!!大卫只是有粉印!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 新安人!!
我的还没有去查血!!想去查!!但是又担心!!大卫只是有粉印!!
我郁闷死了 数值5点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 宝儿5201988
[quote]回复 新安人!!
我郁闷死了 数值5点多[/quote]秀儿在加深!!可是大卫不明显啊!!还是只是有印!!担心没怀上!!系统提示今天来姨妈!!也没有来!!不知道还有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:05 | 来自疯狂造人
是不是太早验了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 新安人!!
[quote]回复 宝儿5201988
[quote]回复 新安人!!
我郁闷死了 数值5点多[/quote]秀儿在加深!!可是大卫不明显啊!!还是只是有印!!担心没怀上!!系统提示今天来姨妈!!也没有来!!不知道还有没有戏[/quote]有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 蛙寶貝
是不是太早验了啊
我也不知道 但是我的真得好低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:18 | 来自疯狂造人
亲爱的,排卵13天了,如果你能确定你的排卵时间,这个值真的太低了,不要总是想会有奇迹,然后让自己一次次的失望,不行就积极准备下个周期,没什么大不了的,即使论坛姐妹都告诉你有希望,可事实摆在那,你不是自欺欺人么?所以我建议你明天早上再测早孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 一曲歌尽笑红尘
亲爱的,排卵13天了,如果你能确定你的排卵时间,这个值真的太低了,不要总是想会有奇迹,然后让自己一次次的失望,不行就积极准备下个周期,没什么大不了的,即使论坛姐妹都告诉你有希望,可事实摆在那,你不是自欺欺人么?所以我建议你明天早上再测早孕。
可是我看有的人不到5 也保住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:36 | 来自疯狂造人
我8.19排卵的,8.29也就是排卵第11天。去医院测的。给你看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0221
我8.19排卵的,8.29也就是排卵第11天。去医院测的。给你看看。
那我的呢。5点多。怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 一曲歌尽笑红尘
可是我看有的人不到5 也保住了[/quote]那你努力吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 苗小苗等宝来
在用zzy看看加深吧,不加深就是要生化了
哎 好吧[/quote]放宽心,没准有惊喜,加油。我是8.13号生化的25排,现在plsz弱阳,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Daisy0221
那我的呢。5点多。怎么办[/quote]我朋友最低到18的,保胎成功,今天刚刚生下一个大胖小子。再等等,时间会给出答案的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 01:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 蛙寶貝
是不是太早验了啊
我也不知道 但是我的真得好低啊[/quote]先别灰心,过段时间再验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 03:51 | 来自疯狂造人
你不要用可丽蓝,可丽蓝自带水印的,换个别的牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 05:37 | 来自疯狂造人
应该会生化吧,我刚开始测出孕酮9.22HCG28,
隔天孕酮降到3.5HCG365,昨天出血还是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 06:33 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,隔两天去抽血看看翻倍怎么样,不要太担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 06:52 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
没事的,时间短,看看大卫加深,沃刚开始也特别低
你现在已经官方怀孕了对吧,我的也是好低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1452348221205
[quote]回复 画上眉儿er
没事的,时间短,看看大卫加深,沃刚开始也特别低
你现在已经官方怀孕了对吧,我的也是好低[/quote]我都不知道我是不是
点击查看全文