要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

hcg。孕酮这样。还有意义吗

楼主: 宝儿5201988
11498104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六号姨妈日,23排卵,昨天测出可丽蓝加号,五号抽血确实这样。我该怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宝儿5201988
[quote]回复 w1452348221205
[quote]回复 画上眉儿er
没事的,时间短,看看大卫加深,沃刚开始也特别低
你现在已经官方怀孕了对吧,我的也是好低[/quote]我都不知道我是不是[/quote]你的是多少?应该没有我低
点击查看全文
宝儿5201988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1452348221205
[quote]回复 宝儿5201988
你现在已经官方怀孕了对吧,我的也是好低[/quote]我都不知道我是不是[/quote]你的是多少?应该没有我低[/quote]你多少啊 我的低的不能在低了。都是5点多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:18 | 来自疯狂造人
你现在已经官方怀孕了对吧,我的也是好低[/quote]我都不知道我是不是[/quote]你的是多少?应该没有我低[/quote]你比我高多了好吗 什么时候抽的血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1458284516769
应该会生化吧,我刚开始测出孕酮9.22HCG28,
隔天孕酮降到3.5HCG365,昨天出血还是生化了
你什么时候抽的血。哪天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:24 | 来自疯狂造人
你现在已经官方怀孕了对吧,我的也是好低[/quote]我都不知道我是不是[/quote]你的是多少?应该没有我低[/quote]关注我(
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:24 | 来自疯狂造人
你现在已经官方怀孕了对吧,我的也是好低[/quote]我都不知道我是不是[/quote]你的是多少?应该没有我低[/quote]不关注不能发私信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:25 | 来自疯狂造人
在吗在吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:26 | 来自疯狂造人
多卧床休息,不要有压力。相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 姚小禾
多卧床休息,不要有压力。相信宝宝是坚强的。
可是 我的真的好低啊 比我高的都生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:30 | 来自疯狂造人
要生化了应该
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1472101593315
要生化了应该
我例假前抽的血。真的要生化吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1472101593315
要生化了应该
我例假前抽的血。真的要生化吗。[/quote]要确定的话去医院再抽血看看,看翻倍没有,如果不翻倍应该是会不行,我那会是例假延后5天左右去验血,第一次600,第二天抽的只有400多 ,还被误诊宫外孕,后来生化了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:42 | 来自疯狂造人
要生化了应该
我例假前抽的血。真的要生化吗。[/quote]要确定的话去医院再抽血看看,看翻倍没有,如果不翻倍应该是会不行,我那会是例假延后5天左右去验血,第一次600,第二天抽的只有400多 ,还被误诊宫外孕,后来生化了…[/quote]这么高 都生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:43 | 来自疯狂造人
要生化了应该
我例假前抽的血。真的要生化吗。[/quote]要确定的话去医院再抽血看看,看翻倍没有,如果不翻倍应该是会不行,我那会是例假延后5天左右去验血,第一次600,第二天抽的只有400多 ,还被误诊宫外孕,后来生化了…[/quote]那我应该什么时候去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:57 | 来自疯狂造人
你这个值出来应该医生会让你隔天或者两天再抽啊?他没有让你继续抽血对比吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:18 | 来自疯狂造人
你这个值出来应该医生会让你隔天或者两天再抽啊?他没有让你继续抽血对比吗
让了。说过一周再看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1458284516769
你什么时候抽的血。哪天排卵[/quote]我8月17号排,9月1日验血已孕,3日验血孕酮降至3点几,HCG倒是翻了十几倍,达到300多,当晚少量出血,之后打黄体酮,吃地屈孕酮片,4、5号出血量多,5号下午验血HCG降至3点几,已生化,今早有血块状物流出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:48 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1458284516769
你什么时候抽的血。哪天排卵[/quote]我8月17号排,9月1日验血已孕,3日验血孕酮降至3点几,HCG倒是翻了十几倍,达到300多,当晚少量出血,之后打黄体酮,吃地屈孕酮片,4、5号出血量多,5号下午验血HCG降至3点几,已生化,今早有血块状物流出[/quote]要是过几天抽血。涨上去就没事了。是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:49 | 来自疯狂造人
唉~劝你备战下个月,你非要纠结这个月~徒劳啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:54 | 来自疯狂造人
让了。说过一周再看吧。[/quote]恩 放平心态,加油,希望是查太早原因
点击查看全文