要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

一年怀不上,做了各项检查包括碘油造影都是好的,中医已经调理半年,就是不怀。

楼主: 千云苍雪
1522071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碘油造影那么痛忍下来,竟然是双测通畅。中药吃了半年多,基础体温转正常。

宝宝,你是慢性子嘛,怎么还是不到妈妈肚子里来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
[quote]回复 路然妈妈
[quote]回复 千云苍雪
那你就考虑给你老公吃点锌硒宝和番茄素,这是提高精子活力的,都没问题但精子活力不是很强也是很费劲,可以试试,祝你好孕!
谢谢你,在吃番茄素片,还有精氨酸了[/quote]那你看看是不是宫寒,宫寒也是难孕[/quote]怎么看是不是宫寒啊?[/quote]宫寒症状很多,平时手脚冰凉,尤其是冬天,来月事肚子疼,小腹冰凉,排血有块,你进行自查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
[quote]回复 michigo
我输卵管也都查了,上周四去验血查抗精子抗体,报告还没出来,等结果
是直接去医院找医生要求查抗精子抗体吗?是不是只有验血就可以了[/quote]是的,我去医院之前是先电话咨询了有没有查的,也不需要空腹,正常抽个血就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:06 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,都不知道怎么办好
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 路然妈妈
那你就考虑给你老公吃点锌硒宝和番茄素,这是提高精子活力的,都没问题但精子活力不是很强也是很费劲,可以试试,祝你好孕!
谢谢你,在吃番茄素片,还有精氨酸了[/quote]那你看看是不是宫寒,宫寒也是难孕[/quote]怎么看是不是宫寒啊?[/quote]宫寒症状很多,平时手脚冰凉,尤其是冬天,来月事肚子疼,小腹冰凉,排血有块,你进行自查一下[/quote]我手心都是温的,有点怕冷,但月经不疼,最多有点涨,血块也是有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
谢谢你,在吃番茄素片,还有精氨酸了[/quote]那你看看是不是宫寒,宫寒也是难孕[/quote]怎么看是不是宫寒啊?[/quote]宫寒症状很多,平时手脚冰凉,尤其是冬天,来月事肚子疼,小腹冰凉,排血有块,你进行自查一下[/quote]我手心都是温的,有点怕冷,但月经不疼,最多有点涨,血块也是有的[/quote]那你中医调理调理,有血块就是宫寒
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 路然妈妈
谢谢你,在吃番茄素片,还有精氨酸了[/quote]那你看看是不是宫寒,宫寒也是难孕[/quote]怎么看是不是宫寒啊?[/quote]宫寒症状很多,平时手脚冰凉,尤其是冬天,来月事肚子疼,小腹冰凉,排血有块,你进行自查一下[/quote]我手心都是温的,有点怕冷,但月经不疼,最多有点涨,血块也是有的[/quote]那你中医调理调理,有血块就是宫寒[/quote]我中医调理半年了
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 michigo
我输卵管也都查了,上周四去验血查抗精子抗体,报告还没出来,等结果
亲,你的抗精子抗体报告出来了吗?我准备明天也去查一下,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
亲,你的抗精子抗体报告出来了吗?我准备明天也去查一下,有点担心[/quote]出来了全阴性,估计这个免疫性的问题也不大吧,医生没有建议做这个检查,我问医生能做吗她说你要做也可以,我还顺便问了需不需要查染色体她说不需要。我看有的抗精子抗体也能怀上
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 michigo
亲,你的抗精子抗体报告出来了吗?我准备明天也去查一下,有点担心[/quote]出来了全阴性,估计这个免疫性的问题也不大吧,医生没有建议做这个检查,我问医生能做吗她说你要做也可以,我还顺便问了需不需要查染色体她说不需要。我看有的抗精子抗体也能怀上[/quote]我明天去做,之前我那个医生也没说要查,我想想也就这个没查了。你查不出来好的就安心怀孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
亲,你的抗精子抗体报告出来了吗?我准备明天也去查一下,有点担心[/quote]出来了全阴性,估计这个免疫性的问题也不大吧,医生没有建议做这个检查,我问医生能做吗她说你要做也可以,我还顺便问了需不需要查染色体她说不需要。我看有的抗精子抗体也能怀上[/quote]我明天去做,之前我那个医生也没说要查,我想想也就这个没查了。你查不出来好的就安心怀孕吧[/quote]担心的话就查一下吧,我之前也怀疑和担心,查个放心吧
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
今天去医院测了抗精子抗体,6个工作日后拿报告,心里忐忑,也不知道是希望有问题好还是没问题好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 10:26
回复 千云苍雪

今天去医院测了抗精子抗体,6个工作日后拿报告,心里忐忑,也不知道是希望有问题好还是没问题好 ...

多少钱啊?什么时候都可以去查嘛?我这几天姨妈驾到,明天中秋医院可能放假,想中秋节过了再去查,又怕有规定某个时间段才能查呢。
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510

今天去医院测了抗精子抗体,6个工作日后拿报告,心里忐忑,也不知道是希望有问题好还是没问题好 ...

多少钱啊?什么时候都可以去查嘛?我这几天姨妈驾到,明天中秋医院可能放假,想中秋节过了再去查,又怕有规定某个时间段才能查呢。[/quote]随时可以查,20元
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:34
回复 千云苍雪

多少钱啊?什么时候都可以去查嘛?我这几天姨妈驾到,明天中秋医院可能放假,想中秋节过了再去查,又怕有 ...

这么便宜。。。。我等中秋节过了去查,不知道该挂什么科?
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 18:03 | 来自疯狂造人

多少钱啊?什么时候都可以去查嘛?我这几天姨妈驾到,明天中秋医院可能放假,想中秋节过了再去查,又怕有 ...

这么便宜。。。。我等中秋节过了去查,不知道该挂什么科?[/quote]妇科可以的,或者不孕不育,看每个医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
[quote]回复 qwerty李510

这么便宜。。。。我等中秋节过了去查,不知道该挂什么科?[/quote]妇科可以的,或者不孕不育,看每个医院了[/quote]好的,谢谢哦!我直接去了就跟医生说查免疫吗?
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 19:00 | 来自疯狂造人

这么便宜。。。。我等中秋节过了去查,不知道该挂什么科?[/quote]妇科可以的,或者不孕不育,看每个医院了[/quote]好的,谢谢哦!我直接去了就跟医生说查免疫吗?[/quote]我说是抗精子抗体
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 19:00 | 来自疯狂造人

这么便宜。。。。我等中秋节过了去查,不知道该挂什么科?[/quote]妇科可以的,或者不孕不育,看每个医院了[/quote]好的,谢谢哦!我直接去了就跟医生说查免疫吗?[/quote]我说是抗精子抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 20:42
回复 千云苍雪

妇科可以的,或者不孕不育,看每个医院 ...[/quote]

那你这么说,是不是就没查抗子宫内膜抗体这些啊?只查了抗精子抗体?
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 14:17 | 来自疯狂造人

妇科可以的,或者不孕不育,看每个医院 ...[/quote]

那你这么说,是不是就没查抗子宫内膜抗体这些啊?只查了抗精子抗体?[/quote]还有这些啊,不知道哎
点击查看全文