要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

一年怀不上,做了各项检查包括碘油造影都是好的,中医已经调理半年,就是不怀。

楼主: 千云苍雪
1523571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碘油造影那么痛忍下来,竟然是双测通畅。中药吃了半年多,基础体温转正常。

宝宝,你是慢性子嘛,怎么还是不到妈妈肚子里来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 15:18 | 来自疯狂造人
性六项也没有问题?优生四项也没有问题?是子宫后卫吗?不多囊卵巢吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
[quote]回复 qwerty李510
[quote]回复 千云苍雪

这么便宜。。。。我等中秋节过了去查,不知道该挂什么科?
妇科可以的,或者不孕不育,看每个医院 ...[/quote]

那你这么说,是不是就没查抗子宫内膜抗体这些啊?只查了抗精子抗体?[/quote]还有这些啊,不知道哎[/quote]你检查报告出来没嘛?看看报告上是只有抗精子抗体这项检查吗?我觉得应该会一起检查吧?
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 炫彩宝蓝
性六项也没有问题?优生四项也没有问题?是子宫后卫吗?不多囊卵巢吗?
都没问题,子宫前位
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
[quote]回复 qwerty李510

这么便宜。。。。我等中秋节过了去查,不知道该挂什么科?
妇科可以的,或者不孕不育,看每个医院 ...[/quote]

那你这么说,是不是就没查抗子宫内膜抗体这些啊?只查了抗精子抗体?[/quote]还有这些啊,不知道哎[/quote]你检查报告出来没嘛?看看报告上是只有抗精子抗体这项检查吗?我觉得应该会一起检查吧?[/quote]我问了医生那个抗子宫内膜的是惯性流产才需要做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 07:33 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
[quote]回复 炫彩宝蓝
都没问题,子宫前位[/quote]那医生没说什么原因?
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 michigo
[quote]回复 michigo
我输卵管也都查了,上周四去验血查抗精子抗体,报告还没出来,等结果
亲,你的抗精子抗体报告出来了吗?我准备明天也去查一下,有点担心[/quote]出来了全阴性,估计这个免疫性的问题也不大吧,医生没有建议做这个检查,我问医生能做吗她说你要做也可以,我还顺便问了需不需要查染色体她说不需要。我看有的抗精子抗体也能怀上[/quote]我明天去做,之前我那个医生也没说要查,我想想也就这个没查了。你查不出来好的就安心怀孕吧[/quote]担心的话就查一下吧,我之前也怀疑和担心,查个放心吧[/quote]我查过了 阴性。没问题
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 07:36 | 来自疯狂造人
好了,我连抗精子抗体都查过了,都没问题。楼主只能等缘分了。宝宝,妈妈等的你很着急啊!
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 炫彩宝蓝
[quote]回复 炫彩宝蓝
都没问题,子宫前位[/quote]那医生没说什么原因?[/quote]说我和我老公都没问题,回去慢慢备孕。只是我年纪大了,比较着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 tbpeng1
备孕八个月,也做了造影,双侧畅通,也找不到原因,2011年跟我老公怀过一个,所以感觉不存在抗体问题
造影畅通也痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
我输卵管也都查了,上周四去验血查抗精子抗体,报告还没出来,等结果
亲,你的抗精子抗体报告出来了吗?我准备明天也去查一下,有点担心[/quote]出来了全阴性,估计这个免疫性的问题也不大吧,医生没有建议做这个检查,我问医生能做吗她说你要做也可以,我还顺便问了需不需要查染色体她说不需要。我看有的抗精子抗体也能怀上[/quote]我明天去做,之前我那个医生也没说要查,我想想也就这个没查了。你查不出来好的就安心怀孕吧[/quote]担心的话就查一下吧,我之前也怀疑和担心,查个放心吧[/quote]我查过了 阴性。没问题[/quote]出来了全阴性,担心的话去测一下吧,省的自个儿在那瞎操心,多数应该没问题的
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
造影畅通也痛吗
痛的,痛到浑身发抖
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 michigo
亲,你的抗精子抗体报告出来了吗?我准备明天也去查一下,有点担心出来了全阴性,估计这个免疫性的问题也不大吧,医生没有建议做这个检查,我问医生能做吗她说你要做也可以,我还顺便问了需不需要查染色体她说不需要。我看有的抗精子抗体也能怀上我明天去做,之前我那个医生也没说要查,我想想也就这个没查了。你查不出来好的就安心怀孕吧担心的话就查一下吧,我之前也怀疑和担心,查个放心吧我查过了 阴性。没问题出来了全阴性,...
出来了。正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:36 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
出来了。正常的
太好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
痛的,痛到浑身发抖
那么厉害,怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 15:02 | 来自疯狂造人
我今天也去检查了抗精子抗体要下月10号才能拿到报告,如果所有检查都做了都正常,那问题到底出在哪呢?真的头疼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 杨北鼻

唉。。反正现在只能试孕了,怀不上再说吧?毕竟免疫都没查呢,不知道是不是有抗体。。免疫是什么?我也没查这个?
免疫是什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1468803642881
免疫是什么啊?
免疫性不孕,我问过医生这个不重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:45 | 来自疯狂造人
我们情况一样,我也所有检查都没问题,可是就是怀不上,月月白板,心好累,都想放弃了
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1475025943947
我们情况一样,我也所有检查都没问题,可是就是怀不上,月月白板,心好累,都想放弃了
抱抱,我同事说我的宝宝在天上排队等着下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:34 | 来自疯狂造人
备孕一年,促排一次没有成功,怎么有这么多原因不明的不孕啊,都是难姐难妹
点击查看全文