要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

明天孕59天了,祈祷复查有胎心胎芽吧

楼主: 油条小姐
1558089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚点9点半遛弯看见一条30cm左右的小蛇,努力的爬向草丛,还好顺利的到达了,不知道会不会给我带来好运气,这几天终于算是熬到头了,这种不安的日子真是很不好,怕这一天太快到来,又怕不要到来哎,我全程无孕反,能吃能喝的,也没事跟肚子说话希望宝宝快快长芽,老公知道孩子有可能胎停很不开心,看来爸爸比我更郁闷呀。希望明天一定会是个好结果吧,菩萨保佑我呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 快点来快点来bb
[quote]回复 油条小姐
抱抱亲爱的、是胎芽短点还有机会吗?宝宝一定会到来的。一定会!
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
抱抱亲爱的、是胎芽短点还有机会吗?宝宝一定会到来的。一定会!
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]医生说一周后复查。阴超比彩超好吗?
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 06:15 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
[quote]回复 秋暖我心
亲。你咋样了?
胎停了,明天做手术[/quote]你不再等等吗?也要70天长胎芽的[/quote]不低,数值都还可以,就是胎停了,活休息别的原因吧一般理论上50-60胎心胎芽了,周期正常的
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 06:17 | 来自疯狂造人
回复 快点来快点来bb
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:14 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的[/quote]可以药流不?
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 快点来快点来bb
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的[/quote]可以药流不?[/quote]不可以不干净61天了,刚做完回来,肚子腰痛,但是还没有流血
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小小小六六
加油加油
谢谢,不用加油了,今天刚做完手术已经在家躺的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的[/quote]可以药流不?[/quote]不可以不干净61天了,刚做完回来,肚子腰痛,但是还没有流血[/quote]做了多久啊?很痛是吧?好好休闲!下次很容易有的。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 快点来快点来bb
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的[/quote]可以药流不?[/quote]不可以不干净61天了,刚做完回来,肚子腰痛,但是还没有流血[/quote]做了多久啊?很痛是吧?好好休闲!下次很容易有的。[/quote]我是无痛的,不疼我老头说我呆了1个点,但是我觉得就是迷糊了一会,做完没有血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:36 | 来自疯狂造人
我也是明天b超,愿我们都有胎心胎芽
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Hi-Daisy-baby
希望你好孕哈,我今天61天胚胎死在52天左右,白细胞都多了,今天早上刚流完手术在家休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:45 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 Hi-Daisy-baby
希望你好孕哈,我今天61天胚胎死在52天左右,白细胞都多了,今天早上刚流完手术在家休息。[/quote]宝妈好好休息,孩子也是看缘分的,休整下,一定要去医院查下原因,我也前面失去两个了,要相信我们的宝宝还会回来的!
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Hi-Daisy-baby
希望你好孕哈,我今天61天胚胎死在52天左右,白细胞都多了,今天早上刚流完手术在家休息。[/quote]宝妈好好休息,孩子也是看缘分的,休整下,一定要去医院查下原因,我也前面失去两个了,要相信我们的宝宝还会回来的![/quote]嗯哪,只能这样了,希望你的孩子一定这次会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的[/quote]可以药流不?[/quote]不可以不干净61天了,刚做完回来,肚子腰痛,但是还没有流血[/quote]做了多久啊?很痛是吧?好好休闲!下次很容易有的。[/quote]我是无痛的,不疼我老头说我呆了1个点,但是我觉得就是迷糊了一会,做完没有血[/quote]多少钱?一个小时那么久啊?
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 快点来快点来bb
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的[/quote]可以药流不?[/quote]不可以不干净61天了,刚做完回来,肚子腰痛,但是还没有流血[/quote]做了多久啊?很痛是吧?好好休闲!下次很容易有的。[/quote]我是无痛的,不疼我老头说我呆了1个点,但是我觉得就是迷糊了一会,做完没有血[/quote]多少钱?一个小时那么久啊?[/quote]我这面加上术前抽血验尿心电图还有分泌物278,手术和术后用药是1100,一起一共是1378左右。我觉得不久,就是麻药的醒一会呢,手术快,不疼,不知不觉昏过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
希望你好孕哈,我今天61天胚胎死在52天左右,白细胞都多了,今天早上刚流完手术在家休息。[/quote]宝妈好好休息,孩子也是看缘分的,休整下,一定要去医院查下原因,我也前面失去两个了,要相信我们的宝宝还会回来的![/quote]嗯哪,只能这样了,希望你的孩子一定这次会好好的[/quote]谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:44 | 来自疯狂造人
麻烦你没事不要一个劲的回复我叶酸的问题,我对那个没兴趣,连发三遍不嫌烦吗?另外我已经怀孕31周了,你还是好好超心你自己吧,我体质好不好跟你没关系
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 米苏得小日子
麻烦你没事不要一个劲的回复我叶酸的问题,我对那个没兴趣,连发三遍不嫌烦吗?另外我已经怀孕31周了,你还是好好超心你自己吧,我体质好不好跟你没关系
我没法三遍呀,都是一样的内容吗,我不是都回复你我知道了吗,恭喜你快生了我还说啥了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 米苏得小日子
我没法三遍呀,都是一样的内容吗,我不是都回复你我知道了吗,恭喜你快生了我还说啥了。[/quote]啊为啥我收到的都是一样的,所以我才燥的,不好意思啊
点击查看全文