要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

明天孕59天了,祈祷复查有胎心胎芽吧

楼主: 油条小姐
1559089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚点9点半遛弯看见一条30cm左右的小蛇,努力的爬向草丛,还好顺利的到达了,不知道会不会给我带来好运气,这几天终于算是熬到头了,这种不安的日子真是很不好,怕这一天太快到来,又怕不要到来哎,我全程无孕反,能吃能喝的,也没事跟肚子说话希望宝宝快快长芽,老公知道孩子有可能胎停很不开心,看来爸爸比我更郁闷呀。希望明天一定会是个好结果吧,菩萨保佑我呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:55 | 来自疯狂造人
你给我回复的都是这个我收到的:其实叶酸是无辜的,是医生的宣传误导,医生应该建议咱们吃叶酸先去检查叶酸却不缺乏,看结果在吃,刚开始吃叶酸的人肯定都没去检查就听医生的,当然就会出现2种可能,一种人适合,一种不适合的。主要我认为不怪叶酸,要乖就怪自己的体质。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 米苏得小日子
[quote]回复 油条小姐
[quote]回复 米苏得小日子
麻烦你没事不要一个劲的回复我叶酸的问题,我对那个没兴趣,连发三遍不嫌烦吗?另外我已经怀孕31周了,你还是好好超心你自己吧,我体质好不好跟你没关系
我没法三遍呀,都是一样的内容吗,我不是都回复你我知道了吗,恭喜你快生了我还说啥了。[/quote]啊为啥我收到的都是一样的,所以我才燥的,不好意思啊[/quote]不会吧,怎么会一样,是不是网慢,我有时候慢,就是一大串好几个,没事我刚才也莫名其妙的,我也不需要争辩这些了,我就是也在徘徊呢,反正吃不吃都是自己的事情,自己觉得好就行了,我就是觉得我都不知道自己咋会事,大夫还告诉什么都不需要查,都不知道听谁的了,所以不管了,我这次在怀我连血都不抽了,就直接等吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 快点来快点来bb
抱抱亲爱的、是胎芽短点还有机会吗?宝宝一定会到来的。一定会!
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的[/quote]我胎停的时候胃依然不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
抱抱亲爱的、是胎芽短点还有机会吗?宝宝一定会到来的。一定会!
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的[/quote]我胎停的时候胃依然不舒服
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
好像是短点也够呛,你的看自己的周期和排卵日吧,我这么短的周期48天没有的时候孕囊都很大了,60天还是不行就是多个胚芽,肯定胎停了,我估计死在了52天,我做完b超之后,就发现胸突然不是结实了变软了,也不大了,食欲突然变好了,身体清了,但是我胎停后发现分泌物比怀孕时候多哎,就像姨妈前的分泌物一样[/quote]我57天去查只有些许胎芽,孕囊19、17、16mm。周期也是28天。[/quote]你是腹部吗,腹部有点希望,但是阴超够呛,大夫咋说,我觉得咱们时间不慢,这么发育真心有点慢[/quote]腹部彩超、我也是本了就不怎么吐,现在一点感觉都没有了。胸部也不涨,现在就是有点姨妈来之前的痛!分泌物不多,干净得很。然后吃东西也是没有反感的了,觉得都可以吃。[/quote]嗯哪阴超比彩超清楚,但是大家又说做阴超流血了那是因为你本身胚胎太差,好的不能桶几下就掉了,我这个胚胎不好怎么桶还不自己掉,我姐也是都是12周以后去做掉了,有些地方大夫不主张阴超,但是阴超清楚。你跟我挺像,胎停后,分泌物特别多,但是我看有人吐也胎停所以没有绝对的[/quote]我胎停的时候胃依然不舒服[/quote]我今天术后4天肚子痛的要死,跟痛经一样一样的,冒虚汗呼吸困难头是天选地站,现在刚刚缓缓,爱买真是磕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:19 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 春尔110
接宫内健康胎心胎芽
谢谢亲爱滴,祝你健康好孕,我8号清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空
[quote]回复 向往那片天空
我一直没有孕反,7周不到b超已经有胎心胎芽了。现在8周多了才感到乳房胀痛。宝宝也是棒棒哒
我是5-6周又,6周三之后没了,6周六b超无胎心胎芽,所以担心。[/quote]晚点b超,一般7.8周超。我48天超是因为流血了提前超看是否宫内以及情况如何[/quote]流血会肚子痛吗?我不流血,只是肚子有点痛
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1456574766316
我一直没有孕反,7周不到b超已经有胎心胎芽了。现在8周多了才感到乳房胀痛。宝宝也是棒棒哒
我是5-6周又,6周三之后没了,6周六b超无胎心胎芽,所以担心。[/quote]晚点b超,一般7.8周超。我48天超是因为流血了提前超看是否宫内以及情况如何[/quote]流血会肚子痛吗?我不流血,只是肚子有点痛[/quote]我也不流血,就是老是有分泌物,术后2h就不痛了,谁知道今天突然很痛
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1456574766316
我是5-6周又,6周三之后没了,6周六b超无胎心胎芽,所以担心。[/quote]晚点b超,一般7.8周超。我48天超是因为流血了提前超看是否宫内以及情况如何[/quote]流血会肚子痛吗?我不流血,只是肚子有点痛[/quote]感觉说茶了哈哈哈,我孕期不腹痛不流血,b超发现停止发育
点击查看全文