要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有孕4.5周的姐妹吗?一起聊聊有什么反应

楼主: 小鱼Mi
15670135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想大家一起聊聊孕期反应等问题~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
[quote]回复 王雅馨
没有多大反应.就是早上起来会有浅咖啡色分泌物
你有吃什么药吗?[/quote]没有吃药.还没有医院检查.太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:27 | 来自疯狂造人
造造显示我怀孕3周+,目前除了乳房涨,变硬,小腹有时会疼下下,有时左边有时右边,别的没有反应。我一度怀疑自己没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:30 | 来自疯狂造人
回复 nikixu413
5周多,除了乳房胀痛,其他没什么反应,也不吐
我也跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
[quote]回复 tangtang要宝宝
[quote]回复 q1454897978526
小腹一直不太舒服
我也是,早上第一次厕所都会有点淡淡咖色的分泌物,白天又没有,肚子扯扯的[/quote]我是有点像姨妈痛也有点像拉肚子那种痛,隐隐的,不明显,但几天了一直都有痛[/quote]不好意思,手指划上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:23 | 来自疯狂造人
一天都在恶心中度过,吃了恶心不吃也恶心,到晚上就干呕,才5周多,为什么反应这么早?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
[quote]回复 安安想要宝宝
[quote]回复 小鱼Mi
我腰酸背痛,容易出汗,犯困,1号姨妈日,软件显示孕4周!楼主几号姨妈日?
我二号[/quote]你什么时候测出来的[/quote]25测出意念灰,26有水印[/quote]我们很接近,我末次3号,24意念灰,25粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:27 | 来自疯狂造人
这几天好恶心啊。饭的味道不能闻。肚子也不舒服,每天晚上睡觉都睡不舒服。我也不知道哪里难受,反正就不舒服。哎,原来怀孕这么难受啊。
点击查看全文
小鱼Mi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1459238975908
这几天好恶心啊。饭的味道不能闻。肚子也不舒服,每天晚上睡觉都睡不舒服。我也不知道哪里难受,反正就不舒服。哎,原来怀孕这么难受啊。
你几周啦?那么快就恶心啦?
点击查看全文
小鱼Mi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小小冯林
我腰酸背痛,容易出汗,犯困,1号姨妈日,软件显示孕4周!楼主几号姨妈日?
我二号[/quote]你什么时候测出来的[/quote]25测出意念灰,26有水印[/quote]我们很接近,我末次3号,24意念灰,25粉印[/quote]那差不多~
点击查看全文
小鱼Mi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
一天都在恶心中度过,吃了恶心不吃也恶心,到晚上就干呕,才5周多,为什么反应这么早?!
有些人体质可能敏感一点点
点击查看全文
小鱼Mi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1467097852731
造造显示我怀孕3周+,目前除了乳房涨,变硬,小腹有时会疼下下,有时左边有时右边,别的没有反应。我一度怀疑自己没有怀孕
你试纸强阳了吗?有去医院官方吗?
点击查看全文
小鱼Mi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 王雅馨
[quote]回复 王雅馨
没有多大反应.就是早上起来会有浅咖啡色分泌物
你有吃什么药吗?[/quote]没有吃药.还没有医院检查.太早了[/quote]我也是~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 木联联
我没有,只是胃不太舒服,我一向胃不好,最明显的变化是吃不进去饭,就这样
我也是,吃一点就胃胀一整天,没食欲,吃不香,吃完后的腹胀感又很想呕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
[quote]回复 w1459238975908
你几周啦?那么快就恶心啦?[/quote]五周多点。谁知道呢。光恶心不吐。特别闻到烤鸡的味道恶心。难受得想哭。
点击查看全文
小鱼Mi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459238975908
[quote]回复 w1459238975908
你几周啦?那么快就恶心啦?[/quote]五周多点。谁知道呢。光恶心不吐。特别闻到烤鸡的味道恶心。难受得想哭。[/quote]不吐还好一点,吐得话更难受~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 23:48 | 来自疯狂造人
胸部前几天特别痛,乳头像葡萄,这两天回复正常,小腹一直有点不舒服,扯扯的感觉,搞得我不敢使劲做事,吃得很好,也不会困。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 05:26 | 来自疯狂造人
严重失眠,一个多星期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:09 | 来自疯狂造人
孕39天,除了rt疼,别的没啥反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 06:15 | 来自疯狂造人
回复 盼小鸡宝宝
四周,稍微有点胃不舒服,前几天姨妈感强。腰酸。
我跟你差不多,也是这样症状!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 06:16 | 来自疯狂造人
胸部持续疼。没有别的
点击查看全文