要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有孕4.5周的姐妹吗?一起聊聊有什么反应

楼主: 小鱼Mi
15692135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想大家一起聊聊孕期反应等问题~
点击查看全文
小鱼Mi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:01 | 来自疯狂造人
回复 思雨^_^
严重失眠,一个多星期了。
我也失眠,晚上睡不着,早上醒得早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:01 | 来自Android
回复 安安想要宝宝
我腰酸背痛,容易出汗,犯困,1号姨妈日,软件显示孕4周!楼主几号姨妈日?
我也是1号姨妈,没啥反应,我头胎儿子早就吐得稀里哗啦的
点击查看全文
小鱼Mi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小小囡囡快来
[quote]回复 安安想要宝宝
我腰酸背痛,容易出汗,犯困,1号姨妈日,软件显示孕4周!楼主几号姨妈日?
我也是1号姨妈,没啥反应,我头胎儿子早就吐得稀里哗啦的[/quote]之前几周开始吐的啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
[quote]回复 筱筱白
一天都在恶心中度过,吃了恶心不吃也恶心,到晚上就干呕,才5周多,为什么反应这么早?!
有些人体质可能敏感一点点[/quote]是,我恶心的都出虚汗,太可怕了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
[quote]回复 w1459238975908
[quote]回复 小鱼Mi
[quote]回复 w1459238975908
这几天好恶心啊。饭的味道不能闻。肚子也不舒服,每天晚上睡觉都睡不舒服。我也不知道哪里难受,反正就不舒服。哎,原来怀孕这么难受啊。
你几周啦?那么快就恶心啦?[/quote]五周多点。谁知道呢。光恶心不吐。特别闻到烤鸡的味道恶心。难受得想哭。[/quote]不吐还好一点,吐得话更难受~[/quote]对呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
[quote]回复 t1467097852731
造造显示我怀孕3周+,目前除了乳房涨,变硬,小腹有时会疼下下,有时左边有时右边,别的没有反应。我一度怀疑自己没有怀孕
你试纸强阳了吗?有去医院官方吗?[/quote]试纸强阳,还没去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:09 | 来自Android
5周+1。胃口好,精力旺盛,只有在刚测出来那一星期感觉子宫扯痛,现在也不明显了。胸部没有特别感觉,自己摸一下才发现会胀痛,在长大。以上症状不明显让我有时候都不敢相信我怀了,走在路上不知不觉都会像以前那样迈大步。只是怀上后很容易感冒,这几天就中标了,康复中。今天试纸强阳,希望宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
一天都在恶心中度过,吃了恶心不吃也恶心,到晚上就干呕,才5周多,为什么反应这么早?!
筱筱白,我一点呕吐反应也没有,反而好担心的。现在是吃得下,到那天会很早醒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
[quote]回复 筱筱白
筱筱白,我一点呕吐反应也没有,反而好担心的。现在是吃得下,到那天会很早醒![/quote]我今早去b超了,只看到孕囊,胎芽胎心都没,让我明早去查个血看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
一个字,累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:44 | 来自疯狂造人
我也是胃不舒服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:45 | 来自疯狂造人
是啊饿的也很快啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小小囡囡快来
[quote]回复 安安想要宝宝
我也是1号姨妈,没啥反应,我头胎儿子早就吐得稀里哗啦的[/quote]你几号去医院确诊的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:18 | 来自疯狂造人
没有反应,就乳房碰到痛。看来时间还早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:49 | 来自疯狂造人
四周多。胃会不舒服 有大姨妈感 腰酸 还便秘屁多。晚上还睡不着 真难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:52 | 来自疯狂造人
楼主测的hcg多少啊?我感觉我的好低 有点怕生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:25 | 来自疯狂造人
没有反应,就是很疲倦。我可能凉胃了,肚脐上下疼,医生说是肠胃不好,今天早上还拉肚子,小腹有时像来姨妈的感觉,疼个一分钟左右又没有了,你呢?
点击查看全文
小鱼Mi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 琦琦琦琦琦
楼主测的hcg多少啊?我感觉我的好低 有点怕生化
我没去医院呢,想迟点可以B超再去~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:25 | 来自疯狂造人
8月1号末次月经,前几天乳房胀痛厉害,今天好点,下午右侧小腹又痛了一会儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
[quote]回复 t1467097852731
造造显示我怀孕3周+,目前除了乳房涨,变硬,小腹有时会疼下下,有时左边有时右边,别的没有反应。我一度怀疑自己没有怀孕
你试纸强阳了吗?有去医院官方吗?[/quote]今天去医院检查了B超,确认怀孕,可以看到7*8*6 mm的无回声区,过两周再去复查B超
点击查看全文