要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[痛经]

我是一只痛经的蘑菇

楼主: 13389092229
2011967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年以来受痛经困扰 痛到严重的时候必须吃止疼药 有类似这样的患者吗各位姐妹们有什么药方吗
点击查看全文
13389092229 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
[quote]回复 13389092229
[quote]回复 备孕太痛苦
[quote]回复 s1736438382
都说生了宝宝就好了,我也是这样,每次都吃止痛药缓解,痛到吐,不长肉,做B超也没什么
像你痛经有的他会遗传给小孩的[/quote]噢 恐怖 不过我现在在调理中 应该很快就好些的[/quote]你现在吃的什么[/quote]喝一款针对月经不调的茶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 13389092229
都说生了宝宝就好了,我也是这样,每次都吃止痛药缓解,痛到吐,不长肉,做B超也没什么
像你痛经有的他会遗传给小孩的[/quote]噢 恐怖 不过我现在在调理中 应该很快就好些的[/quote]你现在吃的什么[/quote]喝一款针对月经不调的茶[/quote]是不是又木的红枣黑糖姜茶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
[quote]回复 w1455843742613
痛经15年,平时每次至少2颗止痛药,严重时打止痛针,甚至休克抢救过,吐胆汁,死去活来的,被告知子宫内膜异位症,吃了10年中药,没有任何效果,现在备孕,检查了,说我根本没有子宫内膜异位症,而且也没有其他问题,真不知为什么这么痛…
那您现在情况有些好转了吗?[/quote]好转很多了,我觉得理性对待痛经最重要,谁都帮不了咱们,只能自己爱自己,我只要大姨妈一来,就把自己当公主对待,立刻请假,提前准备好很多吃的,足够的热水,暖宝宝,泡脚,吃完药卧床休息,10个小时后再服用一颗止痛药,刷牙洗脸吃饭都在床上完成,就对不让自己受一点凉,时间久了,痛经好很多了,现在有时吃一颗止痛药就可以了[/quote]你在备孕中吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:02 | 来自疯狂造人
痛经15年,平时每次至少2颗止痛药,严重时打止痛针,甚至休克抢救过,吐胆汁,死去活来的,被告知子宫内膜异位症,吃了10年中药,没有任何效果,现在备孕,检查了,说我根本没有子宫内膜异位症,而且也没有其他问题,真不知为什么这么痛…
那您现在情况有些好转了吗?[/quote]好转很多了,我觉得理性对待痛经最重要,谁都帮不了咱们,只能自己爱自己,我只要大姨妈一来,就把自己当公主对待,立刻请假,提前准备好很多吃的,足够的热水,暖宝宝,泡脚,吃完药卧床休息,10个小时后再服用一颗止痛药,刷牙洗脸吃饭都在床上完成,就对不让自己受一点凉,时间久了,痛经好很多了,现在有时吃一颗止痛药就可以了[/quote]你在备孕中吗[/quote]嗯那,备孕半年,因为痛经史太长,一直怀疑是不是自己有毛病,去医院做了各种检查,超声波啊什么的,血都快抽干了,也没有查出什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:06 | 来自疯狂造人
那您现在情况有些好转了吗?[/quote]好转很多了,我觉得理性对待痛经最重要,谁都帮不了咱们,只能自己爱自己,我只要大姨妈一来,就把自己当公主对待,立刻请假,提前准备好很多吃的,足够的热水,暖宝宝,泡脚,吃完药卧床休息,10个小时后再服用一颗止痛药,刷牙洗脸吃饭都在床上完成,就对不让自己受一点凉,时间久了,痛经好很多了,现在有时吃一颗止痛药就可以了[/quote]你的想法和心态很好 但是痛经时间久了对身体很不好的 如果严重一直管 时间久了容易形成子宫肌瘤 痛经中医说宫寒体寒比较严重 才会痛经 体内淤血排不出来 身体暖暖的的 就不会痛了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
那您现在情况有些好转了吗?[/quote]好转很多了,我觉得理性对待痛经最重要,谁都帮不了咱们,只能自己爱自己,我只要大姨妈一来,就把自己当公主对待,立刻请假,提前准备好很多吃的,足够的热水,暖宝宝,泡脚,吃完药卧床休息,10个小时后再服用一颗止痛药,刷牙洗脸吃饭都在床上完成,就对不让自己受一点凉,时间久了,痛经好很多了,现在有时吃一颗止痛药就可以了[/quote]你在备孕中吗[/quote]嗯那,备孕半年,因为痛经史太长,一直怀疑是不是自己有毛病,去医院做了各种检查,超声波啊什么的,血都快抽干了,也没有查出什么问题[/quote]您有什么痛经症状 说来听听
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:13 | 来自疯狂造人
那您现在情况有些好转了吗?[/quote]好转很多了,我觉得理性对待痛经最重要,谁都帮不了咱们,只能自己爱自己,我只要大姨妈一来,就把自己当公主对待,立刻请假,提前准备好很多吃的,足够的热水,暖宝宝,泡脚,吃完药卧床休息,10个小时后再服用一颗止痛药,刷牙洗脸吃饭都在床上完成,就对不让自己受一点凉,时间久了,痛经好很多了,现在有时吃一颗止痛药就可以了[/quote]你在备孕中吗[/quote]嗯那,备孕半年,因为痛经史太长,一直怀疑是不是自己有毛病,去医院做了各种检查,超声波啊什么的,血都快抽干了,也没有查出什么问题[/quote]备孕的重要两方面就是调经 和 暖宫,只要把例假周期 量 颜色各方面调理好了,气血充足,子宫暖和起来,这样好孕自然来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s1736438382
那我目前还没打算要宝宝 你现在是宝妈吗?[/quote]在备孕,每次大姨妈来都有心理作用了,想着会疼[/quote]嗯呢 不过我现在在喝一个调理身体的姜茶 效果不错 是我闺蜜推荐的 她就是喝这个怀上宝宝的 她之前备孕快两年没怀上[/quote]什么牌子的姜茶,我第一天疼的吐,东西都吃不下,这个姜茶是提前喝还是来的时候喝的[/quote]你可以加我微信 咱们可以平时多聊聊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1472831164459
我也是,每次姨妈都要挂水,那痛苦的经历,不堪回首。
谢谢亲分享 那你的比我的还严重呢️有试过治疗吗️[/quote]我是食疗的,现在每次来,只会有点微痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:44 | 来自疯狂造人
谢谢亲分享 那你的比我的还严重呢️有试过治疗吗️[/quote]正在食疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1472831164459
谢谢亲分享 那你的比我的还严重呢️有试过治疗吗️[/quote]正在食疗[/quote]食疗 我这有个老中医给的食疗方子 给你发一份 你可以参考参考
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:36 | 来自疯狂造人
月经量是不是偏少?不排卵 脸色黄 失眠的根本原因是气血亏虚导致的呢,宫寒血淤也会导致月经量偏少,色深,有血块或者腰酸痛经等症状。 建议少吃冰冷寒凉的,不要受凉。配合我的温补气血驱寒食谱调理吧,日久坚持达到治本的效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 02:35 | 来自疯狂造人
我一样,必须吃去疼片,备孕一年无果,为了要孩子吃了大半年的中药治痛经,现在没彻底好,但是已经不吃去疼片了,能忍住了,但是还是上不了班
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 一抹花事未了
我一样,必须吃去疼片,备孕一年无果,为了要孩子吃了大半年的中药治痛经,现在没彻底好,但是已经不吃去疼片了,能忍住了,但是还是上不了班
亲 我的改善好多了 我是食疗调理好的 你要不试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:30 | 来自疯狂造人
亲 我的改善好多了 我是食疗调理好的 你要不试试
怎么食疗啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:46 | 来自疯狂造人
月经不调,痛经的可以来咨询我,我现在已经怀孕5个多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:47 | 来自疯狂造人
月经不调的可以来咨询我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-20 20:32 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-10-29 20:44 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:25 | 来自疯狂造人
有些痛经是生理性的有些是病理性的,楼主注意群里好多卖红糖的,呵呵……如果是子宫内膜异位症痛经那就吃啥也没有用,如果是气滞血瘀之类的,喝中药管用
点击查看全文