要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[痛经]

我是一只痛经的蘑菇

楼主: 13389092229
2015067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年以来受痛经困扰 痛到严重的时候必须吃止疼药 有类似这样的患者吗各位姐妹们有什么药方吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 00:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光下绽放lms
状况相同,无解〜〜〜〜
我以前也有痛经的症状,自从吃了姜茶后就慢慢的不痛了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 00:04 | 来自疯狂造人
我以前也是!自从喝了姜茶后就慢慢改善了!现在一点也不痛了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 00:06 | 来自疯狂造人
我以前也是!自从喝了姜茶后就慢慢改善了!现在一点也不痛了!你的这个真的应该好好调理调理了!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:29
如果是原发性痛经一般生完孩子就会好的
点击查看全文

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
痛经15年,平时每次至少2颗止痛药,严重时打止痛针,甚至休克抢救过,吐胆汁,死去活来的,被告知子宫内膜异位症,吃了10年中药,没有任何效果,现在备孕,检查了,说我根本没有子宫内膜异位症,而且也没有其他问题,真不知为什么这么痛…
怎么知道有没有内膜异位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 13389092229
那您现在情况有些好转了吗?
现在因为做人授,各项检查做了,医生说我的痛经应该是黄体不足和宫颈曲折引起的,现在吃着补黄体酮的药,月经不怎么痛了,也不知道能不能根除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:58
痛经分为了原发性以及继发性两种,在这两种痛经类型中,原发性痛经是占到了90%,它是指生殖器官没有器质性病变的一种痛经;但继发性痛经则是因为盆腔器质性的疾病所引起的,只有少数人才是这种类型,所以并不需要有过多的担心。
点击查看全文