要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

8月十号排卵的,孕五周多的,你们最近啥反应

楼主:
1032258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胸不疼,也不吐,乳头也不硬,不知道正常不,大卫早孕已经强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:08 | 来自疯狂造人
我是8月14号排卵,但是我的早早孕试纸大卫没你的深,可是秀儿测的是强阳,除了乳房痛,没什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 01:30 | 来自疯狂造人
我四周多就开始有反应。现在五周多,各种反胃恶心干呕。羡慕你们没有反应的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 06:34 | 来自疯狂造人
我也是二胎,没什么反应~不过一胎的时候孕反也不重,也要到5、6十天后才有感觉的
点击查看全文
(楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:25 | 来自疯狂造人
孕40天的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 15:00 | 来自疯狂造人
没反应,这几天很偶尔有几次干呕,过后就好了,hcg翻倍不好,在打针,不知道是不是针的关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 播星人744E6E
9号排卵这两天有少量出血,吓死了
你孕酮咋样[/quote]这两天有点出血,孕酮大于40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:08 | 来自疯狂造人
我大约是8/8、9号排卵的,还没官方,因为也没出血所以打算再过两周再去医院。
症状则是有噁心感,但没有吐,不知道是不是心理作用。变得比较容易疲倦,需要时常小眯一会儿。再来就是胸比较涨,但也没有很痛,乳头也还好。
希望我们都能生个健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:05 | 来自Android
回复 蓝血
[quote]回复 wmy202
比你晚两三天,容易饿,一吃就涨,烧心
我跟你的感觉一样,容易饿,吃了胃里又感觉不舒服,有时候想着还不如吐出来呢[/quote]是啊,饿又难受,吃也难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
我7号排卵,现在干呕,胸部疼,腰酸,感觉整个人都没有精神,看到什么都想吃又吃不下
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 曾雨田
[quote]回复 诺霏儿
我7号排卵,现在干呕,胸部疼,腰酸,感觉整个人都没有精神,看到什么都想吃又吃不下
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
[quote]回复 曾雨田
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 曾雨田
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖
点击查看全文
(楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:55 | 来自疯狂造人
孕5周3天雌激素500多大单位低么,10天前雌激素490,才长了一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 曾雨田
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖[/quote]不容易啊,不知道多久会缓解一些,希望接下去都不怎么吐吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:16 | 来自疯狂造人
五周,胃不舒服,反胃,吃东西没胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
我还头晕脑涨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:27 | 来自疯狂造人
我也没反应,能吃能睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖[/quote]不容易啊,不知道多久会缓解一些,希望接下去都不怎么吐吧,[/quote]我头胎女宝4个多月才好一点,之前只能榨菜配白粥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:46
听说反应要从40天以后,我现在4周+5天,好像没啥反应
点击查看全文