要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

8月十号排卵的,孕五周多的,你们最近啥反应

楼主:
1035258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胸不疼,也不吐,乳头也不硬,不知道正常不,大卫早孕已经强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 曾雨田
[quote]回复 诺霏儿
[quote]回复 曾雨田
我7号排卵,现在干呕,胸部疼,腰酸,感觉整个人都没有精神,看到什么都想吃又吃不下
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖[/quote]不容易啊,不知道多久会缓解一些,希望接下去都不怎么吐吧,[/quote]我头胎女宝4个多月才好一点,之前只能榨菜配白粥[/quote]我现在感觉喉咙好烧啊,现在还没两个月呢,要等好久啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
我7号排卵,现在干呕,胸部疼,腰酸,感觉整个人都没有精神,看到什么都想吃又吃不下
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖[/quote]不容易啊,不知道多久会缓解一些,希望接下去都不怎么吐吧,[/quote]希望,我今天起来胸口明显比之前舒服多了,药也吃得下,不过是用盐水服用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 曾雨田
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖[/quote]不容易啊,不知道多久会缓解一些,希望接下去都不怎么吐吧,[/quote]希望,我今天起来胸口明显比之前舒服多了,药也吃得下,不过是用盐水服用的[/quote]我昨晚吐的要命,连胃酸都吐出来,经过食道,可能酸水腐蚀食道,喉咙一直火辣辣的烧疼,喝水都难受,嘴巴一直苦苦的,咽口水都是苦的,早上起来好多了,但是还是疼,吃米饭咽下去疼死,只能嚼很碎才敢咽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖[/quote]不容易啊,不知道多久会缓解一些,希望接下去都不怎么吐吧,[/quote]怎么办,刚刚出了血,可能出了力气,刚刚又被只猫吓一跳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 曾雨田
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖[/quote]不容易啊,不知道多久会缓解一些,希望接下去都不怎么吐吧,[/quote]怎么办,刚刚出了血,可能出了力气,刚刚又被只猫吓一跳[/quote]躺着,没有出很多血没事,要是很多就赶快去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖[/quote]不容易啊,不知道多久会缓解一些,希望接下去都不怎么吐吧,[/quote]我头胎女宝4个多月才好一点,之前只能榨菜配白粥[/quote]我现在感觉喉咙好烧啊,现在还没两个月呢,要等好久啊[/quote]只能躺着了,吓死我了,好怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 22:48 | 来自疯狂造人
回复 曾雨田
我跟你一模一样,同排卵期,恶心反胃,没胃口心情不好~[/quote]好辛苦啊,我特别是晚上恶心的厉害,白天还好一些[/quote]我白天晚上都是,没胃口,有种生无可恋的感觉~只有真正入睡胸口才会舒服点[/quote]我晚上不怎么睡的着,迷迷糊糊的老是醒,根本入睡不了,不过吃什么都堵的难受,[/quote]咱俩差不多,心里苦吖[/quote]不容易啊,不知道多久会缓解一些,希望接下去都不怎么吐吧,[/quote]我头胎女宝4个多月才好一点,之前只能榨菜配白粥[/quote]我现在感觉喉咙好烧啊,现在还没两个月呢,要等好久啊[/quote]只能躺着了,吓死我了,好怕[/quote]我今天不吐了,就是感觉不消化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:57 | 来自疯狂造人
乳房胀痛,肚子偶尔一阵一阵的,好好的咳嗽,不知道怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
我也是10号!昨天开始干呕,估计下周要开始吐了!羡慕你们没有反应的!
羡慕你们有反应的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 06:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿要坚强
[quote]回复 筱筱白
我也是10号!昨天开始干呕,估计下周要开始吐了!羡慕你们没有反应的!
羡慕你们有反应的[/quote]我的天!我已经靠输液维持生命了,好多天没有吃饭!哪天让我没反应我都要谢天谢地了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:51 | 来自疯狂造人
我是八号排卵,现在闻不得炒菜的味道,尤其是晚上。姐妹没打算什么时候去B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 07:29 | 来自疯狂造人
回复 popo915
没反应,这几天很偶尔有几次干呕,过后就好了,hcg翻倍不好,在打针,不知道是不是针的关系
亲是确认宫内再打针的吗,我也是翻倍不好,但是医生说不能确认宫内不给保,多久B超能确认宫内啊
点击查看全文
(楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 chouxiaoya0502
[quote]回复 popo915
没反应,这几天很偶尔有几次干呕,过后就好了,hcg翻倍不好,在打针,不知道是不是针的关系
亲是确认宫内再打针的吗,我也是翻倍不好,但是医生说不能确认宫内不给保,多久B超能确认宫内啊[/quote]40天就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:46 | 来自疯狂造人
亲是确认宫内再打针的吗,我也是翻倍不好,但是医生说不能确认宫内不给保,多久B超能确认宫内啊[/quote]我没确认就打了,42天才确认宫内的,因为我孕酮一开始还是高的,所以基本排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:55 | 来自疯狂造人
回复 popo915
[quote]回复 chouxiaoya0502
亲是确认宫内再打针的吗,我也是翻倍不好,但是医生说不能确认宫内不给保,多久B超能确认宫内啊[/quote]我没确认就打了,42天才确认宫内的,因为我孕酮一开始还是高的,所以基本排除宫外[/quote]哦,你开始孕酮值是多少啊,我们这边医生不给保,必须B超后才能给保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 popo915
亲是确认宫内再打针的吗,我也是翻倍不好,但是医生说不能确认宫内不给保,多久B超能确认宫内啊[/quote]我没确认就打了,42天才确认宫内的,因为我孕酮一开始还是高的,所以基本排除宫外[/quote]亲,现在怎么样了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 10:57 | 来自疯狂造人
亲是确认宫内再打针的吗,我也是翻倍不好,但是医生说不能确认宫内不给保,多久B超能确认宫内啊[/quote]我没确认就打了,42天才确认宫内的,因为我孕酮一开始还是高的,所以基本排除宫外[/quote]亲,现在怎么样了呢[/quote]我孕酮忽高忽低的,但基本都在25ng以上,现在hcg翻倍还是不好,等待判刑中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 popo915
亲是确认宫内再打针的吗,我也是翻倍不好,但是医生说不能确认宫内不给保,多久B超能确认宫内啊[/quote]我没确认就打了,42天才确认宫内的,因为我孕酮一开始还是高的,所以基本排除宫外[/quote]亲,现在怎么样了呢[/quote]我孕酮忽高忽低的,但基本都在25ng以上,现在hcg翻倍还是不好,等待判刑中[/quote]哎,要个孩子咋这么难呢,不过我也看到过翻倍不好最后还是有胎芽胎心,足月生产的帖子呢,我们都加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
亲是确认宫内再打针的吗,我也是翻倍不好,但是医生说不能确认宫内不给保,多久B超能确认宫内啊[/quote]我没确认就打了,42天才确认宫内的,因为我孕酮一开始还是高的,所以基本排除宫外[/quote]亲,现在怎么样了呢[/quote]我孕酮忽高忽低的,但基本都在25ng以上,现在hcg翻倍还是不好,等待判刑中[/quote]哎,要个孩子咋这么难呢,不过我也看到过翻倍不好最后还是有胎芽胎心,足月生产的帖子呢,我们都加油![/quote]嗯,只能看宝宝自己加油了
点击查看全文