要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

孩子被老公打流产了

楼主: 袁甜
38020121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不想多说看图片吧 该怎么办 该怎么和老公说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:39 | 来自疯狂造人
感觉楼主也是有问题,故意造个帖吸引眼球的吧,这种人无聊的慌!正常人哪会这样!看她前几天还在备孕,估计孩子也是她臆想出来的吧!然后再臆想被打没了,亏的大家还义愤填膺地为她打报不平,我们都被骗了!大伙都散了吧!
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
感觉楼主也是有问题,故意造个帖吸引眼球的吧,这种人无聊的慌!正常人哪会这样!
你不知道我的背景就不要乱评论
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
[quote]回复 墨菲Oo
感觉楼主也是有问题,故意造个帖吸引眼球的吧,这种人无聊的慌!正常人哪会这样!
你不知道我的背景就不要乱评论[/quote]前几天发了多少帖在备孕的,孩子是臆想出来的吧,前面不知道情况还会为你不值,看了那些帖你说你不是无聊是什么,在这耍大家玩呢?真是一对奇葩夫妻,怪不得会走到一起!
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
[quote]回复 袁甜
你不知道我的背景就不要乱评论[/quote]前几天发了多少帖在备孕的,孩子是臆想出来的吧,前面不知道情况还会为你不值,看了那些帖你说你不是无聊是什么,在这耍大家玩呢?真是一对奇葩夫妻,怪不得会走到一起![/quote]当时看蛮多人写备孕的 我就写了……再说了 网络这平台真真假假自己去看 我今天发的也是真实的 信不信是你的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 19:01
回复 墨菲Oo

感觉楼主也是有问题,故意造个帖吸引眼球的吧,这种人无聊的慌!正常人哪会这样!看她前几天还在备孕,估计 ...

好像是哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:52 | 来自iPhone
我就想呵呵,把你打流产了,可是你字里行间透漏的还是不甘心,不想离开他,而不是心疼你的孩子,这样的老公离开更好,不过你这样为了个男人才要孩子的妈妈,孩子离开了或许也更好。
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
我就想呵呵,把你打流产了,可是你字里行间透漏的还是不甘心,不想离开他,而不是心疼你的孩子,这样的老公离开更好,不过你这样为了个男人才要孩子的妈妈,孩子离开了或许也更好。
恩 我打算走的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 22:02 | 来自疯狂造人
明知你怀孕都能动手。说明自控能力差,这样的人不值得留恋的。他犯错或者家暴都会为自己找各种借口和理由。你怎么判断他有心还是无意。对于看不清的人要及时远离。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:10 | 来自疯狂造人
贱人一个,不值得同情
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1456847213940
明知你怀孕都能动手。说明自控能力差,这样的人不值得留恋的。他犯错或者家暴都会为自己找各种借口和理由。你怎么判断他有心还是无意。对于看不清的人要及时远离。
我打算离开
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 依嘉
贱人一个,不值得同情
我打算离开他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
这样的男人趁早离开,人渣一个,真不懂你在怀念他什么,再说知道你怀孕还动手打你,孩子被他打没了看你说得好像还是自己错了一样,真不知道你是什么思维!真是可怜了那孩子,早点离开吧,趁年轻还有机会重新寻找自己的幸福!
我说不过他 他和我在一起 每天和我谈钱 让我去挣钱 自己在家玩游戏 但是他每次打完我后 下一秒又对我好 这点我就郁闷了 所以我被他打怕了 我现在流产了 都不敢和他说[/quote]哈,赶上小岳岳了
女人要找个可靠的宁可自己饿着也要让你吃饱的男人,会动手打女人的再有钱再花言巧语也不稀罕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:11 | 来自iPhone
回复 袁甜
[quote]回复 云中月圆
看到最后一句话我就觉得你好贱,孩子被他打了还怕他不要你?你有没有搞错,到底是谁兜着走
我怕他 他动不动就打人[/quote]除非他一下把你打死,打不死就让他吃不了兜着走,法律是干嘛的,狗急了还跳墙呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:14 | 来自疯狂造人
你嫁这种人是找自虐啊?打你还跟他。宝宝没了是他造成的,立马离婚找个比他好一千倍的。
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1469622452326
你嫁这种人是找自虐啊?打你还跟他。宝宝没了是他造成的,立马离婚找个比他好一千倍的。
恩 我现在打算走的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:16 | 来自Android
楼主是来这里求存在感吧,七八月还来月经,现在就怀孕三个月了???????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:50 | 来自疯狂造人
这么渣的男人还要依依不舍,你信不信他知道你没了宝宝,有可能逼你买娼,你信不!我看你年纪还很小,大把青春,何必跟畜生在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:52 | 来自疯狂造人
你这贴子是假的吧,你之前的贴子才说到你7月份来了两个月经,孩子怎么会有三个月大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:37 | 来自疯狂造人
别再留恋了,不值得,打女人的男人都没有出息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 18:38 | 来自疯狂造人
打你这么多次还结婚,你是有把柄抓他手里还是受虐狂?
点击查看全文