要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

孩子被老公打流产了

楼主: 袁甜
38062121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不想多说看图片吧 该怎么办 该怎么和老公说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:56 | 来自疯狂造人
去告他家暴,真是人渣,虎毒还不食子。。。
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福丢了方向
去告他家暴,真是人渣,虎毒还不食子。。。
恩 我打算离开他 我受够他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:10 | 来自疯狂造人
下一秒对你好你就知足了啊?打一巴掌给颗糖是个贬义词啊!你是不是从小很少享受到爱,真正对你好的人绝对不是这样的。你也太好哄了,太容易知足了。哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 思宝520
好奇怪,你30号才发帖说你没来月经,怎么就怀孕3个月了呢!
这些人真无聊发这种骗人的贴不是浪费自己时间么,我是怀孕了啥也不能干才窝这看帖,居然还有更无聊的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:12 | 来自Android
上妇联告他,这样的男人要受法律制裁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 22:40 | 来自疯狂造人
妹子,我应该比你大好几岁了,我和老公是大学恋爱结婚的,目前女儿都九岁了,他从来没打过我,可生活中总会有磕磕碰碰,家庭也算是很普通很普通的吧!可我现在都不认为老公有多爱我有多对我好,所以你还认为一个爱打你的男人,连怀孕了还打,打到流产了你都不敢告诉他,难道你还认为打了你又对你好就是爱你吗?是你的错吗?你就应该去找他麻烦,没孩子他就不要你,你还认为他爱你吗?别傻了,擦亮眼睛,早点醒悟,好男人多的是,不然这辈子有你感受的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:03 | 来自疯狂造人
看楼主以前的帖子,再看这个帖子怎么那么自相矛盾呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:09 | 来自Android
回复 袁甜
[quote]回复 金鸡宝宝快快来
看了很无语,他这样对你,你还留恋他,什么叫没孩子就离婚,做为女人,你的自尊在哪里,只是可怜了你的孩子,还没来得及来到这个世界,就这样消失了。
他老是打了以后 下一秒又对我好 让我该怎么相信他的话 哎[/quote]这叫家庭暴力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
[quote]回复 q1469622452326
你嫁这种人是找自虐啊?打你还跟他。宝宝没了是他造成的,立马离婚找个比他好一千倍的。
恩 我现在打算走的[/quote]女人真的要学会保护自己。你会遇到更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:02 | 来自疯狂造人
能不能痛快点离婚,你要以后想过好日子就赶紧离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:39 | 来自疯狂造人
还想过?还觉得他离开你可惜?如果男人敢打我甚至把孩子弄没了,非把他废了还过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:40
回复 袁甜

他给我警告了 没有孩子就离婚 所以我真的很怕失去他 我一直在保护着这孩子 永远保护不了了 ...

可怜之人必有可恨之处,,你是有多缺男人多缺爱?!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:05
他打流产了你应该让他负责呀,怎么反而像是你自己犯了错,你是怎么回事?怕他?
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
他打流产了你应该让他负责呀,怎么反而像是你自己犯了错,你是怎么回事?怕他?
恩 怕他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:26 | 来自Android
只能说你真傻,还犯贱,丢尽了女人的脸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:45 | 来自疯狂造人
实在看不下去了,感觉楼主你好不成熟啊,女人起码的尊严都没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 19:18 | 来自疯狂造人
离婚吧 这种男人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:37 | 来自疯狂造人
你认为用孩子能拴住他的心吗,这种人,就算孩子还在,也不能在一起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:14 | 来自疯狂造人
动手一次就有第二次三次更多次,这种贱男果断离了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:06 | 来自疯狂造人
被他打造成孩子没了,他还要离婚,给他脸了!离可以啊,这婚离了也得起诉他,让他赔偿精神损失和小产营养护理费。家暴可以罚他什么
点击查看全文