要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

孩子被老公打流产了

楼主: 袁甜
37853121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不想多说看图片吧 该怎么办 该怎么和老公说
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的妈
这样的男人你爱他什么?真不明白。别犯贱了,赶紧离开他吧
恩 我也是准备离开了 我看清他了
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
留伤痕自拍、留医院证明,花钱、走法律程序,整死这人渣。
昨天和他闹离婚 他叫我把钱都还他 呵呵 拿2000把我打发走 我当时就已经看清他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:50 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,不知道怎么说你好,也许你有受虐的倾向吧。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:50 | 来自疯狂造人
看了你的日记,觉得你把自我都活没了,什么叫没有孩子就和你离婚,那你还和他过个什么劲,这样的男人你还留恋他干嘛,难道你就非要这么贱,没他过不下去!该走走,该离开离开,不要让人赶走,活的那么没有尊严!
男人就不能动手打女人,打你一次,都要他好看,更别说怀孕的时候了,还打女人,那就叫畜牲
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 不计较
可怜之人必有可恨之处,不知道怎么说你好,也许你有受虐的倾向吧。
被他打怕了 每次说话不顺他的意就被打 什么都要按照他的想法说
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1472623651119
看了你的日记,觉得你把自我都活没了,什么叫没有孩子就和你离婚,那你还和他过个什么劲,这样的男人你还留恋他干嘛,难道你就非要这么贱,没他过不下去!该走走,该离开离开,不要让人赶走,活的那么没有尊严!
男人就不能动手打女人,打你一次,都要他好看,更别说怀孕的时候了,还打女人,那就叫畜牲
恩好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:54 | 来自疯狂造人
好奇怪,你30号才发帖说你没来月经,怎么就怀孕3个月了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
[quote]回复 不计较
被他打怕了 每次说话不顺他的意就被打 什么都要按照他的想法说[/quote]呵呵,你不离开,说明还没有被打怕,
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:55 | 来自疯狂造人
回复 思宝520
之前闲着没事发的 已经怀孕快4个月了
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 思宝520
今天受不了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
[quote]回复 w1472623651119
恩好[/quote]希望你以后找到属于你的幸福,不求大富大贵,只求对你好,心疼你,这样的男人才靠得住
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472623651119
[quote]回复 袁甜
[quote]回复 w1472623651119
恩好[/quote]希望你以后找到属于你的幸福,不求大富大贵,只求对你好,心疼你,这样的男人才靠得住[/quote]恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:59 | 来自疯狂造人
问题1.结婚后你有什么个人问题不容易怀孕?所以你老公才以孩子为借口说离婚?
问题2.楼主怀孕了没有告诉你老公吗?如果说他知道你都怀孕3个月了还动手打你,他简直宇宙超级无敌渣,男人的耻辱。这就不能怪你没怀上宝宝而打你来当借口。
3.对于这种家暴型的渣男,你的选择最好是离开。不然你以后有的是苦吃。这种家庭见多了。
4.一个真正爱你的男人只会无条件的保护你,细心的呵护你,生怕自己老婆受到一点点委屈一点点伤害。你老公的行为却恰恰相反。你又何苦死守不放,还相信你们之间有“爱情”……
刚结婚磕磕碰碰的磨合期总会有,但也不至于出手打人,而且还是用椅子……他什么性格你应该更清楚。世上好男人多了去了,离不开他除非是你舍不得他那条✘✘(话说的有点难听但都是事实)他有的,其他好男人一样有。说了这么多,希望你给自己一条活路,让自己以后的人生不被家暴的阴影影响,加油女人!幸福就在不远处,只要你愿意踏出那一步!!!
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 晚风倾诉
问题1.结婚后你有什么个人问题不容易怀孕?所以你老公才以孩子为借口说离婚?
问题2.楼主怀孕了没有告诉你老公吗?如果说他知道你都怀孕3个月了还动手打你,他简直宇宙超级无敌渣,男人的耻辱。这就不能怪你没怀上宝宝而打你来当借口。
3.对于这种家暴型的渣男,你的选择最好是离开。不然你以后有的是苦吃。这种家庭见多了。
4.一个真正爱你的男人只会无条件的保护你,细心的呵护你,生怕自己老婆受到一点点委屈一点点伤害。你老公的行为却恰恰相反。你又何苦死守不放,还相信你们之间有“爱情”……
刚结婚磕磕碰碰的磨合期总会有,但也不至于出手打人,而且还是用椅子……他什么性格你应该更清楚。世上好男人多了去了,离不开他除非是你舍不得他那条✘✘(话说的有点难听但都是事实)他有的,其他好男人一样有。说了这么多,希望你给自己一条活路,让自己以后的人生不被家暴的阴影影响,加油女人!幸福就在不远处,只要你愿意踏出那一步!!!
他知道我怀孕 他带我去检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
[quote]回复 思宝520
之前闲着没事发的 已经怀孕快4个月了[/quote]这男人有病,明知道你怀孕还动手打你他根本就不想要这个孩子吧!
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 思宝520
之前闲着没事发的 已经怀孕快4个月了[/quote]这男人有病,明知道你怀孕还动手打你他根本就不想要这个孩子吧![/quote]他老和我吵玩后 下一秒又对我嘻嘻哈哈的 我…所以我一直忍到现在 我实在是忍不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
[quote]回复 水瓶座的你
律师费能出到一万五以上的话,请求赔偿,强制执行
我怕他打了 他性格很好强[/quote]走人吖,回娘家他敢追到娘家打你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:04 | 来自疯狂造人
刚结婚时我老公也是整天英雄联盟玩不停,我们也断断续续吵吵闹闹1年,现在改了不少,很少玩游戏。最主要的是从来不敢动手打我,连大声骂我都不敢。我是你的话,现在应该是别人的老婆别人的妈了,你想清楚,好自为之吧!
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
[quote]回复 水瓶座的你
律师费能出到一万五以上的话,请求赔偿,强制执行
我怕他打了 他性格很好强[/quote]走人吖,回娘家他敢追到娘家打你啊[/quote]我打算走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:08 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
之前闲着没事发的 已经怀孕快4个月了[/quote]这男人有病,明知道你怀孕还动手打你他根本就不想要这个孩子吧![/quote]他老和我吵玩后 下一秒又对我嘻嘻哈哈的 我…所以我一直忍到现在 我实在是忍不了了[/quote]夫妻吵架都会有,但是动手就不可以了!有一次就会有两次三次的!更何况孩子他都打没了!不可以忍受
点击查看全文