要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

孩子被老公打流产了

楼主: 袁甜
37917121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不想多说看图片吧 该怎么办 该怎么和老公说
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 思宝520
[quote]回复 袁甜
[quote]回复 思宝520
[quote]回复 思宝520
好奇怪,你30号才发帖说你没来月经,怎么就怀孕3个月了呢!
之前闲着没事发的 已经怀孕快4个月了[/quote]这男人有病,明知道你怀孕还动手打你他根本就不想要这个孩子吧![/quote]他老和我吵玩后 下一秒又对我嘻嘻哈哈的 我…所以我一直忍到现在 我实在是忍不了了[/quote]夫妻吵架都会有,但是动手就不可以了!有一次就会有两次三次的!更何况孩子他都打没了!不可以忍受[/quote]恩 我现在打算回娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:17 | 来自疯狂造人
老婆怀孕了,还打老婆?还有这种事?楼主竟然还不舍得离开他?让他滚!有多远滚多远!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:20 | 来自iPhone
这种渣男不知道你喜欢他啥?喜欢他打你吗?还说舍不得离开他、你嫌自己命太长吧!这样的男人、我明的打不过他、等他睡着了我都要打回来~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:21 | 来自疯狂造人
离开他吧,这样的男人不值得托付一生,希望你以后的日子越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:28 | 来自疯狂造人
我跟我老公,从来只有我吼他的份,别说打我,他敢吼我一句试试,事实上,他也舍不得吼我,所以我的脾气也被他宠得有点无法无天了,真正爱你的人,会给你满心的爱,又怎么会舍得打你,我感觉你就像他的玩偶,高兴了就哄你两句,不高兴了就各种发泄,真正的爱是对等的,而不是卑微的,离开有家暴倾向的人吧,不然你以后的日子不会好过的。
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全宝妈
老婆怀孕了,还打老婆?还有这种事?楼主竟然还不舍得离开他?让他滚!有多远滚多远!
恩 我打算回娘家
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 红酒情怀
离开他吧,这样的男人不值得托付一生,希望你以后的日子越来越好
我打算走
点击查看全文
袁甜 (楼主)
回复 w1470102802713
我跟我老公,从来只有我吼他的份,别说打我,他敢吼我一句试试,事实上,他也舍不得吼我,所以我的脾气也被他宠得有点无法无天了,真正爱你的人,会给你满心的爱,又怎么会舍得打你,我感觉你就像他的玩偶,高兴了就哄你两句,不高兴了就各种发泄,真正的爱是对等的,而不是卑微的,离开有家暴倾向的人吧,不然你以后的日子不会好过的。
对啊 我都打算离开了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
[quote]回复 w1470102802713
对啊 我都打算离开了[/quote]都说怀孕的女人是公主,他没把你当公主对待,趁早去找把你当公主对待的人吧,这样对以后的孩子也好,加油,祝幸福。
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1470102802713
[quote]回复 w1470102802713
对啊 我都打算离开了[/quote]都说怀孕的女人是公主,他没把你当公主对待,趁早去找把你当公主对待的人吧,这样对以后的孩子也好,加油,祝幸福。[/quote]恩恩谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:44
再怀一个就好了,打流了接着怀,连套套钱都省了,手术钱也省了,反正你自己也不把你自己当人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:53 | 来自疯狂造人
打人者还是远离吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:02
感觉就是你爱他,而他不爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
[quote]回复 金鸡宝宝快快来
看了很无语,他这样对你,你还留恋他,什么叫没孩子就离婚,做为女人,你的自尊在哪里,只是可怜了你的孩子,还没来得及来到这个世界,就这样消失了。
他老是打了以后 下一秒又对我好 让我该怎么相信他的话 哎[/quote]赶紧离婚
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 14:11 | 来自Android
你不是没怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:20 | 来自疯狂造人
家暴犯法的,留下证据告他,这种人不要再顾及他了,他都不在乎你的,什么没孩子就离婚,是人说的话吗!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:20 | 来自疯狂造人
家暴犯法的,留下证据告他,这种人不要再顾及他了,他都不在乎你的,什么没孩子就离婚,是人说的话吗!!!
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文