要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看下,HCG上万后,怎样增长算正常的?

楼主: 豆白菜
1024548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.17,目前已怀孕6周+,以前胎停过2次,所以这次怀孕特别小心翼翼和紧张…医生给开达芙通吃,然后每周去抽血…以下是三次抽血结果~
可以看到之前的翻倍挺好,但是这周出来的血报告HCG增长慢了…孕酮也跌了点,下午才要去看医生,现在好紧张好害怕…也还没做过B超,好担心宝宝又不好了…求勇气!求好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
[quote]回复 q1471773646658
[quote]回复 奥运冠军宝宝
不用太担心吧,数值还可以啊。可能发育慢呢。我的数值也不高,医生说没事,让下周四就去B超
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]如果你数值不错,应该可以测出来了。我42天数值才一万五,医生让50天去测,我怕早了[/quote]嗯,我是7.20末次,8.3号排卵,35天数值一万五多,医生说过七到十天去,B超单子都开好了,我打算这周六就是45天时去。[/quote]你数值挺好的,肯定可以测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
不用太担心吧,数值还可以啊。可能发育慢呢。我的数值也不高,医生说没事,让下周四就去B超
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]如果你数值不错,应该可以测出来了。我42天数值才一万五,医生让50天去测,我怕早了[/quote]嗯,我是7.20末次,8.3号排卵,35天数值一万五多,医生说过七到十天去,B超单子都开好了,我打算这周六就是45天时去。[/quote]你数值挺好的,肯定可以测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 豆白菜
[quote]回复 q1429834291716
我现在7周多 日增长才百分之一了 吓死人 下周才再验血
你现在数值是多少呀?[/quote]7周整是20万多,隔了三天再测才21万多
点击查看全文
豆白菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:52 | 来自疯狂造人
姐妹们,我刚刚看好医生,汇报一下~医生说HCG翻倍还不错的,没啥问题~本来想说做个B超看看,医生说不着急,等HCG上了10万再做B超~所以今天就啥事儿没干就回家啦~下周再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463139067365
我和你末次月经同一天,我的hcg6周+2才23921,我周二去阴超了,只有孕囊没有胎心胎芽,医生让我做好停胎停育的准备,你以前停胎停育都是hcg 升不上去吗?
为什么那么早说做好胎停准备,这么吓人好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:30 | 来自疯狂造人
上万后每天涨3000-5000就是正常的,不是翻倍
点击查看全文
豆白菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1429834291716
[quote]回复 豆白菜
[quote]回复 q1429834291716
我现在7周多 日增长才百分之一了 吓死人 下周才再验血
你现在数值是多少呀?[/quote]7周整是20万多,隔了三天再测才21万多[/quote]哇!你7周整都20W多了…我现在算是46天,才6W多~你已经数值这么高了,翻倍没那么快的~他们说一天涨3000-5000算正常的,你这个算起来也没啥问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1471773646658
这是我昨天测的数据
为啥我到和你一样的孕周的时候,Hcg升不到上万啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]早B超可以排除宫外,然后就可以安心养胎,我末次是7.23日,我这周五准备去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1471773646658
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]如果你数值不错,应该可以测出来了。我42天数值才一万五,医生让50天去测,我怕早了[/quote]我39天的时候才900多,42天的时候推算也达不到上万啊,那我去B超能看到在宫内还是宫外吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]我也七月20末次,也是犹豫要不要这周B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 豆白菜
姐妹们,我刚刚看好医生,汇报一下~医生说HCG翻倍还不错的,没啥问题~本来想说做个B超看看,医生说不着急,等HCG上了10万再做B超~所以今天就啥事儿没干就回家啦~下周再来
不需要提前做个B超看看是宫外还是宫内吗?我五周+打算这两天去做B超排除下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]我7.19,明天就去b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]如果你数值不错,应该可以测出来了。我42天数值才一万五,医生让50天去测,我怕早了[/quote]我39天的时候才900多,42天的时候推算也达不到上万啊,那我去B超能看到在宫内还是宫外吗?[/quote]你可能排卵晚一些的。其实hcg不就是受精卵着床之后才产生的么?排卵早就开始发育的早。你别担心,隔天看翻倍情况就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 豆白菜
哈,那就听医生的安心等等,宝宝肯定长的好好的呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 wei18
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]我7.19,明天就去b超[/quote]好哦。祝宝妈B超见健康胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
[quote]回复 wei18
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]我7.19,明天就去b超[/quote]好哦。祝宝妈B超见健康胎心胎芽~[/quote]我的是阴超…很多人四十多天就能照到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
[quote]回复 s2240165825
我末次7.20,医生要我这周六就去B超啊。我现在犹豫呢怕45天太早了[/quote]如果你数值不错,应该可以测出来了。我42天数值才一万五,医生让50天去测,我怕早了[/quote]我39天的时候才900多,42天的时候推算也达不到上万啊,那我去B超能看到在宫内还是宫外吗?[/quote]你可能排卵晚一些的。其实hcg不就是受精卵着床之后才产生的么?排卵早就开始发育的早。你别担心,隔天看翻倍情况就可以。[/quote]嗯,谢谢宝妈,我末次月经7.23但是排卵是8月10号,可能Hcg就低一些
点击查看全文
豆白菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
不需要提前做个B超看看是宫外还是宫内吗?我五周+打算这两天去做B超排除下[/quote]医生是说让我上了10W再做B超诶~估计是直接看胎心胎芽什么的~宫外孕的话,看HCG和孕酮值就可以排除了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 豆白菜
[quote]回复 s2240165825
不需要提前做个B超看看是宫外还是宫内吗?我五周+打算这两天去做B超排除下[/quote]医生是说让我上了10W再做B超诶~估计是直接看胎心胎芽什么的~宫外孕的话,看HCG和孕酮值就可以排除了~[/quote]我Hcg翻倍挺好,就是孕酮降了,由第一次的22降到18,现在吃着黄体酮呢,医生说只有B超是最准的排除宫外孕的方法
点击查看全文