要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看下,HCG上万后,怎样增长算正常的?

楼主: 豆白菜
1025548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.17,目前已怀孕6周+,以前胎停过2次,所以这次怀孕特别小心翼翼和紧张…医生给开达芙通吃,然后每周去抽血…以下是三次抽血结果~
可以看到之前的翻倍挺好,但是这周出来的血报告HCG增长慢了…孕酮也跌了点,下午才要去看医生,现在好紧张好害怕…也还没做过B超,好担心宝宝又不好了…求勇气!求好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 豆白菜
[quote]回复 q1429834291716
[quote]回复 豆白菜
我现在7周多 日增长才百分之一了 吓死人 下周才再验血
你现在数值是多少呀?[/quote]7周整是20万多,隔了三天再测才21万多[/quote]哇!你7周整都20W多了…我现在算是46天,才6W多~你已经数值这么高了,翻倍没那么快的~他们说一天涨3000-5000算正常的,你这个算起来也没啥问题的[/quote]但是八九周就会很不稳定了,看到增长才显示百分之一,真的特别紧张,打算明后天再B超一下去,最近孕反老是一天好一天坏的
点击查看全文
豆白菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1429834291716
我现在7周多 日增长才百分之一了 吓死人 下周才再验血
你现在数值是多少呀?[/quote]7周整是20万多,隔了三天再测才21万多[/quote]哇!你7周整都20W多了…我现在算是46天,才6W多~你已经数值这么高了,翻倍没那么快的~他们说一天涨3000-5000算正常的,你这个算起来也没啥问题的[/quote]但是八九周就会很不稳定了,看到增长才显示百分之一,真的特别紧张,打算明后天再B超一下去,最近孕反老是一天好一天坏的[/quote]别担心,宝宝们还是很坚强的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 00:48 | 来自疯狂造人
我末次月经和你同一天,之前也是胎停过一次,今天医生说我验血值挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:45 | 来自疯狂造人
回复 豆白菜
[quote]回复 花满路
[quote]回复 w1463139067365
我和你末次月经同一天,我的hcg6周+2才23921,我周二去阴超了,只有孕囊没有胎心胎芽,医生让我做好停胎停育的准备,你以前停胎停育都是hcg 升不上去吗?
之前第一次胎停没怎么关注过这个,当时不懂,就是做B超一直没胎心~第二次一开始hcg啥的都还正常的,后来40多天B超测出胎心胎芽了,就没再去医院验血了,谁想到建大卡的时候体检说宝宝没胎心了…唉…[/quote]你第二次,40多天见胎心胎芽也能胎停?太吓人了,从查出胎心到建卡之间身体有什么异常吗?[/quote]是啊…所以说那次很伤心很伤心,那段时间没有流血也没有肚子疼的,但是有感觉孕反没之前那么重了,还以为是周数到了呢…[/quote]亲,你40多天有胎心胎芽然后胎停,直到建档期间有吃药或打针保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
[quote]回复 q1471773646658
这是我昨天测的数据
为啥我到和你一样的孕周的时候,Hcg升不到上万啊[/quote]每个人情况不一样,跟自己的数据对比有翻倍就好,不放心可问下医生
点击查看全文
豆白菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 携幸福的等待
[quote]回复 花满路
[quote]回复 w1463139067365
我和你末次月经同一天,我的hcg6周+2才23921,我周二去阴超了,只有孕囊没有胎心胎芽,医生让我做好停胎停育的准备,你以前停胎停育都是hcg 升不上去吗?
之前第一次胎停没怎么关注过这个,当时不懂,就是做B超一直没胎心~第二次一开始hcg啥的都还正常的,后来40多天B超测出胎心胎芽了,就没再去医院验血了,谁想到建大卡的时候体检说宝宝没胎心了…唉…[/quote]你第二次,40多天见胎心胎芽也能胎停?太吓人了,从查出胎心到建卡之间身体有什么异常吗?[/quote]是啊…所以说那次很伤心很伤心,那段时间没有流血也没有肚子疼的,但是有感觉孕反没之前那么重了,还以为是周数到了呢…[/quote]亲,你40多天有胎心胎芽然后胎停,直到建档期间有吃药或打针保胎吗?[/quote]没有…所以我怀疑是药停了的关系~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
这是我昨天测的数据
为啥我到和你一样的孕周的时候,Hcg升不到上万啊[/quote]每个人情况不一样,跟自己数据对比有翻倍就好,不放心可问下医生
点击查看全文
豆白菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 陈乔
我末次月经和你同一天,之前也是胎停过一次,今天医生说我验血值挺好的
嗯嗯!你这个数值不错呢~相信我们的宝宝会很坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1471773646658
[quote]回复 s2240165825
这是我昨天测的数据
为啥我到和你一样的孕周的时候,Hcg升不到上万啊[/quote]每个人情况不一样,跟自己数据对比有翻倍就好,不放心可问下医生[/quote]嗯,第一次查是300多,第二次查翻倍是900多,翻倍可以,孕酮降了,从22降到18
点击查看全文