要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公出轨,我还该相信他吗

楼主: q1472338845834
1911552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公相识10年,今年五月结婚,要从今年三月份他加了一个奥迪车友群开始说,是一个附近的群,那段时间他随时都在群聊,我当时刚刚怀孕,想让他多陪陪我,可是他每天群聊特别开心,我偶尔也会看看他们在聊什么,发现一个女生特别爱跟他开玩笑互相发图什么的,群里的人也爱开他们玩笑,后来说要群聚会,老公叫我陪他去,他们下午打牌晚上吃饭,我说我怀孕了就不去了吃饭的时候回来接我,老公就出去了,ipad登了他qq,我就看他们群消息,发现老公跑去接那个女的,(我也特别奇怪,这个女的没有车,为什么会加这个车友群)我已经不高兴了,那么多人,为什么要我老公去接,后来吃饭他们自我介绍,我看到那个女的,暂时叫点点吧,我老公属于特别开朗,有人格魅力那种,他们喜欢开玩笑,期间我发现那个女的喜欢偷偷看我,我没有说什么,吃完饭他们说去ktv,我说我不方便就不去了,老公就跟他们群主一起送我回家了,其实我很不开心,晚上一个人在家又怀着孕一点都不方便,我也记不清老公几点回来的,反正他是把点点送回家的,我也只是说了老公晚归,没有说点点的事情,后来他们又说聚会,群里一个人说让他们去他家吃饭,吃的辣的,老公让我一起去,我不想去,他就走了,我一直让他不去,我说让他陪我,他就要走,后来我知道,他又是去接点点的,也送她回家,那段时间心情真的很差,孕酮低,天天在家保胎,后来我胎停了,在医院住院,心情很差,在医院的一天下午老公说他出去走走,我在ipad上看到群里一个人说他在街上碰见老公跟点点了,他们在单独约会,我给老公打电话让老公回来,等了一会儿老公回来了,还买了曹氏,你们知道曹氏吗?特别辣,那个点点很喜欢吃,我让他丢出去,我不想看见,老公说他朋友买给我的,我不想生气,我问他我能吃吗,他不说话,就拿出去扔了,也不了了之,我在家养了一段时间,老公说叫群里的人一起来我们家玩玩,因为那天我们家很多客人,婆婆娘家的人都过来玩了,就都在外面吃饭,在我们家花园后面打扑克,他们两就坐一起,贴的很紧,我们养了一只比熊,我就坐在花园逗狗,我就是想守着他们,我想看他们到底想干什么,吃完饭他们又去楼上打扑克,他们又坐一起,而且点点一直看我,吃完晚饭他们就回家了,我还是没有跟老公说什么,我太了解他了,现在什么证据都没有,全部是靠我的第六感,说了他肯定觉得我想太多,还会觉得我一天没事找事
点击查看全文
q1472338845834 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 ztt1019
现在很多年轻女孩想找有钱人就往有钱人爱去的地方 聚集的地方钻
对,一个一个的找目标,就想不劳而获
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
死盯住你老公,扼杀在摇蓝里!那次坐一起,你就该发飙
很多人在我家,而且只是坐在一起,如果闹起来,只会说我不懂事,也会不了了之
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1472338845834
[quote]回复 w1455505575960
很多人在我家,而且只是坐在一起,如果闹起来,只会说我不懂事,也会不了了之[/quote]亲,所有被出轨的原配都很懂事哈,就是因为这种给男人面子,懂事害了自己!底线,坚守自己的底线很重要,她自己都不要脸,何必给脸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
[quote]回复 q1472338845834
[quote]回复 w1455505575960
很多人在我家,而且只是坐在一起,如果闹起来,只会说我不懂事,也会不了了之[/quote]亲,所有被出轨的原配都很懂事哈,就是因为这种给男人面子,懂事害了自己!底线,坚守自己的底线很重要,她自己都不要脸,何必给脸。[/quote]自己老公也有问题,再恨小三,老公要接受也没办法,有苗头就要抑制,我性格有时挺包子的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是你,我就让自己很优秀,让老公害怕了,现在开始不去管他,他玩他的,你玩你的,他夜归很晚你比他更晚,他跟别的女人暧昧你就跟群里其他男人暧昧,让他紧张你了他就害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 丫丫呀丫
亲爱的,我是你,我就让自己很优秀,让老公害怕了,现在开始不去管他,他玩他的,你玩你的,他夜归很晚你比他更晚,他跟别的女人暧昧你就跟群里其他男人暧昧,让他紧张你了他就害怕了
我之前就是,他出去玩我也出去,而且不给他车,谁不会玩啊,而且就是跟闺蜜他们出去,却不告诉他我跟谁一起在哪里,手机密码也不给他知道,他反而觉得开始紧张我了,不过最近在保胎,只能天天卧床,他现在对我很好了,什么都是他做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:51 | 来自疯狂造人
男人都这么贱,女人真的除了自己谁都不要信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:47
趁早和你老公坦白吧,就说你不喜欢他们这个样子,让你老公知道在大众面前他们两个太暧昧,都不把你放眼里了,如果你老公真的能理解你就会注意自己和别的女人的言行举止,不要一直等到他们发生什么了才来谈判
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 19:51 | 来自疯狂造人
毛线,啥子女的没得车还要加群,而且都结婚还有老婆了。羡慕你过得好呗。真的是现在小姑娘想钱想疯了。喊你男的退群,不退老子逼死他。常在河北走哪有不湿鞋,现在还没问题干净扼杀了。给那女的一点颜色。老子的东西别惦记。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 20:13 | 来自疯狂造人
要是我老公这样,我肯定跟他没完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 01:23 | 来自疯狂造人
回复 q1472338845834
[quote]回复 丫丫呀丫
我之前就是,他出去玩我也出去,而且不给他车,谁不会玩啊,而且就是跟闺蜜他们出去,却不告诉他我跟谁一起在哪里,手机密码也不给他知道,他反而觉得开始紧张我了,不过最近在保胎,只能天天卧床,他现在对我很好了,什么都是他做[/quote]是的,你老公估计就是玩心未泯,还是很在意你的,你与其跟他对着干,还不如勾着他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:04 | 来自疯狂造人
楼主你可真能忍,我记得我跟我老公刚谈恋爱的时候有次在他亲戚家拜年,当时房间里有很多人在看电视,老公跟他表妹聊天,说到开心的地方就拍了一下他表妹的肩膀,回去我就跟他发飙了,他说自己妹妹哎,我说人家都大姑娘了,后来就再也没出现过这种情况!有些时候你觉得不对劲就说出来,不然他们会把你的忍耐当成伤害你的武器!说实在的你老公也是个喜欢偷腥的家伙,现在不治治好,不让他觉得你的底线是什么,以后会更麻烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 15:42 | 来自疯狂造人
坦白跟老公说,不喜欢他和那个女人来往。勤盯着点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:53 | 来自疯狂造人
楼主的心情,我好能理解,要是舍不得这个男人,一定要好好跟他谈谈,改不了,以后日子好难过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 糖醣
楼主你可真能忍,我记得我跟我老公刚谈恋爱的时候有次在他亲戚家拜年,当时房间里有很多人在看电视,老公跟他表妹聊天,说到开心的地方就拍了一下他表妹的肩膀,回去我就跟他发飙了,他说自己妹妹哎,我说人家都大姑娘了,后来就再也没出现过这种情况!有些时候你觉得不对劲就说出来,不然他们会把你的忍耐当成伤害你的武器!说实在的你老公也是个喜欢偷腥的家伙,现在不治治好,不让他觉得你的底线是什么,以后会更麻烦!
说的对,我也是发现有什么马上说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:29 | 来自疯狂造人
男人都是这样不懂拒绝或者不想拒绝,也是蛮享受。现在没有什么坐怀不乱的柳下惠噢,而且很多女的有点心机的话你根本没办法去阻止什么,扼杀在摇篮,就是最好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 01:24 | 来自疯狂造人
这样的贱人真是可气!没车加你麻痹车友群啊!骚逼!!想要优秀男人去找没结婚的呗,垃圾逼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:14 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
毛线,啥子女的没得车还要加群,而且都结婚还有老婆了。羡慕你过得好呗。真的是现在小姑娘想钱想疯了。喊你男的退群,不退老子逼死他。常在河北走哪有不湿鞋,现在还没问题干净扼杀了。给那女的一点颜色。老子的东西别惦记。
现在真的不要脸的小姑娘太多了,我调教了这么多年的男生,我经营了那么多年的家,她到想不劳而获了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:16 | 来自疯狂造人
回复 2014越来越好
坦白跟老公说,不喜欢他和那个女人来往。勤盯着点。
说了,老公说了真的没什么,确实是只是聊天,我说因为她我们吵了多少次,老公不喜欢跟我吵架,后来确实再也没有点点的消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1472919042551
这样的贱人真是可气!没车加你麻痹车友群啊!骚逼!!想要优秀男人去找没结婚的呗,垃圾逼!
对呀,关键她的条件,优秀又没结婚的肯定也看不上她啊
点击查看全文