要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公出轨,我还该相信他吗

楼主: q1472338845834
1912452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公相识10年,今年五月结婚,要从今年三月份他加了一个奥迪车友群开始说,是一个附近的群,那段时间他随时都在群聊,我当时刚刚怀孕,想让他多陪陪我,可是他每天群聊特别开心,我偶尔也会看看他们在聊什么,发现一个女生特别爱跟他开玩笑互相发图什么的,群里的人也爱开他们玩笑,后来说要群聚会,老公叫我陪他去,他们下午打牌晚上吃饭,我说我怀孕了就不去了吃饭的时候回来接我,老公就出去了,ipad登了他qq,我就看他们群消息,发现老公跑去接那个女的,(我也特别奇怪,这个女的没有车,为什么会加这个车友群)我已经不高兴了,那么多人,为什么要我老公去接,后来吃饭他们自我介绍,我看到那个女的,暂时叫点点吧,我老公属于特别开朗,有人格魅力那种,他们喜欢开玩笑,期间我发现那个女的喜欢偷偷看我,我没有说什么,吃完饭他们说去ktv,我说我不方便就不去了,老公就跟他们群主一起送我回家了,其实我很不开心,晚上一个人在家又怀着孕一点都不方便,我也记不清老公几点回来的,反正他是把点点送回家的,我也只是说了老公晚归,没有说点点的事情,后来他们又说聚会,群里一个人说让他们去他家吃饭,吃的辣的,老公让我一起去,我不想去,他就走了,我一直让他不去,我说让他陪我,他就要走,后来我知道,他又是去接点点的,也送她回家,那段时间心情真的很差,孕酮低,天天在家保胎,后来我胎停了,在医院住院,心情很差,在医院的一天下午老公说他出去走走,我在ipad上看到群里一个人说他在街上碰见老公跟点点了,他们在单独约会,我给老公打电话让老公回来,等了一会儿老公回来了,还买了曹氏,你们知道曹氏吗?特别辣,那个点点很喜欢吃,我让他丢出去,我不想看见,老公说他朋友买给我的,我不想生气,我问他我能吃吗,他不说话,就拿出去扔了,也不了了之,我在家养了一段时间,老公说叫群里的人一起来我们家玩玩,因为那天我们家很多客人,婆婆娘家的人都过来玩了,就都在外面吃饭,在我们家花园后面打扑克,他们两就坐一起,贴的很紧,我们养了一只比熊,我就坐在花园逗狗,我就是想守着他们,我想看他们到底想干什么,吃完饭他们又去楼上打扑克,他们又坐一起,而且点点一直看我,吃完晚饭他们就回家了,我还是没有跟老公说什么,我太了解他了,现在什么证据都没有,全部是靠我的第六感,说了他肯定觉得我想太多,还会觉得我一天没事找事
点击查看全文
q1472338845834 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:25 | 来自疯狂造人
前几天点点关注我微博,然后发了一张很暧昧的图,这个男生跟我老公有百分之80的相似度,特别是我们结婚那天的打扮,不知道她是故意发给我看的,还是她自己心有感触
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472338845834
[quote]回复 Zyde刘大宝
毛线,啥子女的没得车还要加群,而且都结婚还有老婆了。羡慕你过得好呗。真的是现在小姑娘想钱想疯了。喊你男的退群,不退老子逼死他。常在河北走哪有不湿鞋,现在还没问题干净扼杀了。给那女的一点颜色。老子的东西别惦记。
现在真的不要脸的小姑娘太多了,我调教了这么多年的男生,我经营了那么多年的家,她到想不劳而获了[/quote]给她教训。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:34 | 来自疯狂造人
老公以前真的是很混蛋一人,算是渣男吧,现在为了我,改变了很多很多,什么事情都为我着想,我要吃什么要买什么都满足我,我调教了那么久的男人,你觉得我老公好,你们在我们结婚之前就认识了,你有本事怎么没让我老公不跟我结婚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:47 | 来自疯狂造人
其实天下男人都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:40
男人靠得住,母猪会爬树!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 16:07 | 来自疯狂造人
哎呀妈啊这给我看的这个憋气啊,第一我还真认识个奥迪女啊加群是为了找奥迪男啊结婚,为什么你应该知道,因为有钱啊逮到一个,半辈子不缺钱啊,但是女贷款买的奥迪,现在找到一个奥迪男了,车卖了,目的达到,所以我看啊那女的啊就奔有钱人去的,你老公早晚和她有事,现在来看应该没有,暧昧阶段吧,你让你姐加群是对的,聚会你为什么不去啊以后都去,就拿话整那个点点,群里谁也不是傻子,你要是不作为还笑话你sb呢,气死我了看的,然后现在你俩不能吵架你要温柔啊!还要时常在一起和你老公,接点点你也去,就像上回似得,就去,太不要脸了这个女的,点点就是想和你老公搞,肯定她和好几个都想搞了,人家么有搭理她,就你老公搭理了点点是不是年龄比你老公小?还装的贼软弱那种,男人保护欲就上来了,有时候有些话你姐姐还真不能说,别的群友就没有问过她吗没有车吗?没有票吗?怎么不开车来啊!艹,肯定没有车真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 糖醣
楼主你可真能忍,我记得我跟我老公刚谈恋爱的时候有次在他亲戚家拜年,当时房间里有很多人在看电视,老公跟他表妹聊天,说到开心的地方就拍了一下他表妹的肩膀,回去我就跟他发飙了,他说自己妹妹哎,我说人家都大姑娘了,后来就再也没出现过这种情况!有些时候你觉得不对劲就说出来,不然他们会把你的忍耐当成伤害你的武器!说实在的你老公也是个喜欢偷腥的家伙,现在不治治好,不让他觉得你的底线是什么,以后会更麻烦!
我也是,我老公过年他表妹躺他身上了穿他衣服,我发烧,躺我老公身上我老公来个太沉了难受你起来,他妹妹继续躺他怀里,,MB,晚上回家我问他你和谁过,不能过就离,还我沉,我发烧呢衣服凭什么不给我要回来,和谁俩呢天天的,给我暖被窝男的多的是,不缺你一个后来我心平气和的找时机和我婆婆说了,我婆婆给我老公骂了ps我婆婆特别喜欢我,也知道我急性子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 筱娜宝
[quote]回复 糖醣
楼主你可真能忍,我记得我跟我老公刚谈恋爱的时候有次在他亲戚家拜年,当时房间里有很多人在看电视,老公跟他表妹聊天,说到开心的地方就拍了一下他表妹的肩膀,回去我就跟他发飙了,他说自己妹妹哎,我说人家都大姑娘了,后来就再也没出现过这种情况!有些时候你觉得不对劲就说出来,不然他们会把你的忍耐当成伤害你的武器!说实在的你老公也是个喜欢偷腥的家伙,现在不治治好,不让他觉得你的底线是什么,以后会更麻烦!
我也是,我老公过年他表妹躺他身上了穿他衣服,我发烧,躺我老公身上我老公来个太沉了难受你起来,他妹妹继续躺他怀里,,MB,晚上回家我问他你和谁过,不能过就离,还我沉,我发烧呢衣服凭什么不给我要回来,和谁俩呢天天的,给我暖被窝男的多的是,不缺你一个后来我心平气和的找时机和我婆婆说了,我婆婆给我老公骂了ps我婆婆特别喜欢我,也知道我急性子[/quote]我也是,我婆婆也特别喜欢我,我跟她说了这件事,她要去找点点,我没有要她去,婆婆很生气,全家人都站在我这边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1472338845834
[quote]回复 筱娜宝
我也是,我老公过年他表妹躺他身上了穿他衣服,我发烧,躺我老公身上我老公来个太沉了难受你起来,他妹妹继续躺他怀里,,MB,晚上回家我问他你和谁过,不能过就离,还我沉,我发烧呢衣服凭什么不给我要回来,和谁俩呢天天的,给我暖被窝男的多的是,不缺你一个后来我心平气和的找时机和我婆婆说了,我婆婆给我老公骂了ps我婆婆特别喜欢我,也知道我急性子[/quote]我也是,我婆婆也特别喜欢我,我跟她说了这件事,她要去找点点,我没有要她去,婆婆很生气,全家人都站在我这边[/quote]那女的就是看你老公搭理她了,贱人就是,群你老公这个你抑制不了,万一他在申请新号呢,万一他换群了呢,对不,想点办法,加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小玲玲888
说的对,我也是发现有什么马上说[/quote]嗯,虽然知道老公是无意的,但是心里还是不爽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小玲玲888
说的对,我也是发现有什么马上说[/quote]ps:他表妹夏天的衣服有点暴露,感觉怪怪的!虽然那个时候是冬天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:13 | 来自疯狂造人
我觉得你老公还行,每次都叫你一起吃饭。如果他有不好的想法就不会叫你了。你应该每次跟着去。给你老公使劲秀恩爱。不要给老公吵架。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s1808611095
[quote]回复 小小屁爬
[quote]回复 q1472338845834
[quote]回复 小小屁爬
你真能忍,再忍下去就会捉奸在床了,如果是我我会找老公谈,直接告诉他我不喜欢他们这样,随便他们有没有什么,我!不!喜!欢,告诉他如果他不希望出现家庭问题就马上停止,如果他真的重视你和家庭就会立刻停止,我对老公就是这样,我老公头脑很清晰,马上能明白,很乖乖
我刚开始不说是因为我不想什么证据都没有,不想说成无理取闹,当我发现,那个女的就是想贴上来的时候我跟老公吵了,老公也马上删除了她所有的联系方式,确实也没有再联系了[/quote]按照我的想法是不需要证据,出现证据的时候就是家庭快散的时候了,我会把任何苗头扼杀在摇篮了,虽然这招我只用在我和老公刚开始在一起的时候,现在这么多年我们生活非常和谐美满,也祝福你[/quote]我也是,只要有一切出轨暧昧的苗条全部扼杀,再等到有证据已经可以不用奢望还能维持这个家。狠话永远说在前头[/quote]把一切罪恶扼杀在摇篮里。
点击查看全文