要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

老公精子不好,浪费了一年的时间

楼主: q1447913594769
3197698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好,正常的只有25%,我想要做造影,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做,做造影输卵管会受损,三个月内一定要怀上,要先把老公的精子治好,可是现在不知道吃中药还是西药,中医是老家的,要吃一个月复查,转好了继续吃,西药也不知道吃什么
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
[quote]回复 q1447913594769
[quote]回复 永远的老二
医生说的对 ,你现在做造影没用的,我也没有做,医生说等老公精子活率提高了。我老公向前运动的精子只有20%。
我以前做过人流,不是我老公的,好担心管子堵了,医生说以前怀过还不是你老公的,你现在一年多没怀你老公精子底就不是你的问题,哎,好烦好烦,老公看病还要好多钱[/quote]先把老公的精子活率提高了,先不要管输卵管了[/quote]嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:46 | 来自疯狂造人
你老公精子正常率16%,还不错啊!只要大于等于4%。。。。。。我老公正常率只有3.5%
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s1774022370
你老公精子正常率16%,还不错啊!只要大于等于4%。。。。。。我老公正常率只有3.5%
我老公是ab一起25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
[quote]回复 s1774022370
我老公是ab一起25[/quote]AB25多了,可以怀孕的。我们的生殖科都是看精子正常型态率,我截了图,就是后面的一栏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:09 | 来自疯狂造人
你老公精子正常率16%,参考值是大于等于4%
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:11 | 来自疯狂造人
你老公精子正常率16%,参考值是大于等于4%
参考值ab加一起要大于32,我老公a是11.b是15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
AB只是低一点点,我老公的没你老公的好,医生说可以怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:34 | 来自疯狂造人
但是医生还是说要治疗,我想做造影都不让做,让我老公先治疗好再让我造影,很烦,已经一年了没有怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:36 | 来自疯狂造人
你看的是畸形率,我老公畸形率是正常的,但是向前的精子很低,属于弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
但是医生还是说要治疗,我想做造影都不让做,让我老公先治疗好再让我造影,很烦,已经一年了没有怀上[/quote]让你老公多运动,运动可以提高精子活力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:59 | 来自疯狂造人
但是医生还是说要治疗,我想做造影都不让做,让我老公先治疗好再让我造影,很烦,已经一年了没有怀上[/quote]让你老公多运动,运动可以提高精子活力[/quote]我怕我管子不好我晚上天天跑步,他都不跑还抽烟之前喝酒很厉害被我给戒掉了,烟是戒不掉了,你老公治好了吗,我老公这个医生让吃药,不吃药不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:24 | 来自疯狂造人
情况和你一样,老公中药调理中,医生也不让查输卵管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
情况和你一样,老公中药调理中,医生也不让查输卵管
我打算让老公吃中药,可是老公不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:33 | 来自疯狂造人
但是医生还是说要治疗,我想做造影都不让做,让我老公先治疗好再让我造影,很烦,已经一年了没有怀上[/quote]让你老公多运动,运动可以提高精子活力[/quote]我怕我管子不好我晚上天天跑步,他都不跑还抽烟之前喝酒很厉害被我给戒掉了,烟是戒不掉了,你老公治好了吗,我老公这个医生让吃药,不吃药不行[/quote]我老公现在好一点了!a14.3。我老公不抽烟不喝酒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
但是医生还是说要治疗,我想做造影都不让做,让我老公先治疗好再让我造影,很烦,已经一年了没有怀上[/quote]让你老公多运动,运动可以提高精子活力[/quote]我怕我管子不好我晚上天天跑步,他都不跑还抽烟之前喝酒很厉害被我给戒掉了,烟是戒不掉了,你老公治好了吗,我老公这个医生让吃药,不吃药不行[/quote]我老公现在好一点了!a14.3。我老公不抽烟不喝酒[/quote]只要a上去了就好了,b再好也没有a好
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 18:02 | 来自疯狂造人
pr+nr>=40,pr>=32,就算合格,不严重啊,可以调理下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 t1473052277987
pr+nr>=40,pr>=32,就算合格,不严重啊,可以调理下。
不调理了,打算离婚了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 19:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 t1473052277987
不调理了,打算离婚了[/quote]别啊,办法很多的,怎么要离婚呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 08:24 | 来自疯狂造人
你老公情况比我老公的好很多。我老公a的10,畸形率百分之99。我老公吃过生精胶囊,越吃越差。还喝了朋友介绍的东革阿里,一样没有用。7月都试管了,不受精,只能做的二代。由于我恢复不好,当月没移植。7月底回家之后他就去健身房健身,就练一个月这样。没想到9月初,我发现我怀孕了,太神奇了!所以说,锻炼真的很重要。他一天去两次,早上,晚上。练有氧运动跑步,然后练练腹肌胸肌。我本来还打算9月底去移植冻胚,现在看来都不需要了。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:19 | 来自疯狂造人
我老公查的跟你的好像,医生没给开药
点击查看全文