要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

老公精子不好,浪费了一年的时间

楼主: q1447913594769
3219498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好,正常的只有25%,我想要做造影,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做,做造影输卵管会受损,三个月内一定要怀上,要先把老公的精子治好,可是现在不知道吃中药还是西药,中医是老家的,要吃一个月复查,转好了继续吃,西药也不知道吃什么
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 晨宝呗
我老公查的跟你的好像,医生没给开药
医生怎么说的,我这边给我老公买中药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
[quote]回复 晨宝呗
我老公查的跟你的好像,医生没给开药
医生怎么说的,我这边给我老公买中药了[/quote]医生说活力低那么一点没事的,我也怀疑这医生到底会不会看。烦死了,加我微信HP1316251735
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我是你的宝贝贝
情况和你一样,老公中药调理中,医生也不让查输卵管
我打算让老公吃中药,可是老公不吃[/quote]感觉中药效果还比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 09:37 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
[quote]回复 q1447913594769
[quote]回复 我是你的宝贝贝
情况和你一样,老公中药调理中,医生也不让查输卵管
我打算让老公吃中药,可是老公不吃[/quote]感觉中药效果还比较好[/quote]嗯嗯,买了半个月的先吃着,不过中药比较慢,医生说要吃3个月,我再多买点生蚝,多煮点鱼汤,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:27
这个指标不错啊。我老公PR26.6%、畸形率75%,男科和妇科医生就说可以试试了,并且也成功了。你这个调理下肯定没问题的。啥保健品都别吃,还是去正规中医院吃药调理,另外双方千万不要熬夜,10点钟前准时睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:29
哦,另外要有耐性,精子更换有时间的。3个月为限。造影千万不要乱做,我之前胚停清宫都没做。关键先让你老公调理好,如果他正常了还长期没动静再看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 xiaojiulin
哦,另外要有耐性,精子更换有时间的。3个月为限。造影千万不要乱做,我之前胚停清宫都没做。关键先让你老公调理好,如果他正常了还长期没动静再看看
你看我老公弱精严重吗,我俩一年多了也没动静,我妈已经在催了,我之前人流过,过年得过细菌阴道炎,还得过盆腔炎,所以很担心,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 10:40 | 来自疯狂造人
我觉得还可以啊,比我们强多了,我们是严重少弱精
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 s1997463371
现在再让我老公吃中药了,还打算食补,多吃鱼和生蚝,西红柿,韭菜,现在都让他吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:57

你看我老公弱精严重吗,我俩一年多了也没动静,我妈已经在催了,我之前人流过,过年得过细菌阴道炎,还得过 ...

不算太严重啊,我老公之前a级19%,畸形率99%,4个月也调理好了。你现在关键是正规治疗,配合好的生活习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 12:13 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s1997463371
现在再让我老公吃中药了,还打算食补,多吃鱼和生蚝,西红柿,韭菜,现在都让他吃[/quote]咱们想的一样,关键是我已经34了,一定要在今年怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:37 | 来自疯狂造人

你看我老公弱精严重吗,我俩一年多了也没动静,我妈已经在催了,我之前人流过,过年得过细菌阴道炎,还得过 ...

不算太严重啊,我老公之前a级19%,畸形率99%,4个月也调理好了。你现在关键是正规治疗,配合好的生活习惯。[/quote]亲,你家畸形率现在多少啊?吃的什么药?我家的也畸形率99%,不知道怎么办了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 huangwenxing
[quote]回复 xiaojiulin

不算太严重啊,我老公之前a级19%,畸形率99%,4个月也调理好了。你现在关键是正规治疗,配合好的生活习惯。[/quote]亲,你家畸形率现在多少啊?吃的什么药?我家的也畸形率99%,不知道怎么办了.[/quote]去医院看,每个人不一样。他吃的汤药,然后蚕蛹补肾胶囊,复方玄驹胶囊换着吃,因为精索静脉曲张还吃活血通脉胶囊。三个月到了71%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:29 | 来自疯狂造人

不算太严重啊,我老公之前a级19%,畸形率99%,4个月也调理好了。你现在关键是正规治疗,配合好的生活习惯。[/quote]亲,你家畸形率现在多少啊?吃的什么药?我家的也畸形率99%,不知道怎么办了.[/quote]去医院看。我老公汤药加上蚕蛹补肾和复方玄驹胶囊。精索静脉曲张又吃活血通脉胶囊,三个月到71%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:47 | 来自疯狂造人

不算太严重啊,我老公之前a级19%,畸形率99%,4个月也调理好了。你现在关键是正规治疗,配合好的生活习惯。[/quote]亲,你家畸形率现在多少啊?吃的什么药?我家的也畸形率99%,不知道怎么办了.[/quote]好像发药名帖子就被审核,建议去医院对症看下。我老公三个月升到71%
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 13:48 | 来自疯狂造人
[quote]回复 huangwenxing

不算太严重啊,我老公之前a级19%,畸形率99%,4个月也调理好了。你现在关键是正规治疗,配合好的生活习惯。[/quote]亲,你家畸形率现在多少啊?吃的什么药?我家的也畸形率99%,不知道怎么办了.[/quote]好像发药名帖子就被审核,建议去医院对症看下。我老公三个月升到71%[/quote]医院让检查两次才给开药,我打算让我老公吃完半个月中药再复查,要还是这样,就打算吃西药了,你老公天天跑步吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:41

不算太严重啊,我老公之前a级19%,畸形率99%,4个月也调理好了。你现在关键是正规治疗,配合好的生活习惯 ...

个人觉得中药比西药管用,我们开始吃的西药,其实就是各类激素。老公吃了几顿就不吃了。自己去省中医院,开了汤药,搭配蚕蛹、玄驹等中成药。不能急,精子三个月才成熟呢,你现在吃,改善部分正在发育的精子生长环境,明显见效怎么也得一个半月吧。老公偶尔锻炼,那段时间天热,我觉得看你老公平时体质。但是一定要早睡早睡早睡,畸形率高再10点后睡觉绝对别想好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:20 | 来自疯狂造人

不算太严重啊,我老公之前a级19%,畸形率99%,4个月也调理好了。你现在关键是正规治疗,配合好的生活习惯 ...

个人觉得中药比西药管用,我们开始吃的西药,其实就是各类激素。老公吃了几顿就不吃了。自己去省中医院,开了汤药,搭配蚕蛹、玄驹等中成药。不能急,精子三个月才成熟呢,你现在吃,改善部分正在发育的精子生长环境,明显见效怎么也得一个半月吧。老公偶尔锻炼,那段时间天热,我觉得看你老公平时体质。但是一定要早睡早睡早睡,畸形率高再10点后睡觉绝对别想好了。[/quote]我老公畸形率不算高,就是死精多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:24 | 来自疯狂造人

个人觉得中药比西药管用,我们开始吃的西药,其实就是各类激素。老公吃了几顿就不吃了。自己去省中医院,开了汤药,搭配蚕蛹、玄驹等中成药。不能急,精子三个月才成熟呢,你现在吃,改善部分正在发育的精子生长环境,明显见效怎么也得一个半月吧。老公偶尔锻炼,那段时间天热,我觉得看你老公平时体质。但是一定要早睡早睡早睡,畸形率高再10点后睡觉绝对别想好了。[/quote]我老公畸形率不算高,就是死精多[/quote]没畸形光弱精要好点,好好调理吧,怀孕主力是A级,其他就是炮灰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:25 | 来自疯狂造人

个人觉得中药比西药管用,我们开始吃的西药,其实就是各类激素。老公吃了几顿就不吃了。自己去省中医院,开了汤药,搭配蚕蛹、玄驹等中成药。不能急,精子三个月才成熟呢,你现在吃,改善部分正在发育的精子生长环境,明显见效怎么也得一个半月吧。老公偶尔锻炼,那段时间天热,我觉得看你老公平时体质。但是一定要早睡早睡早睡,畸形率高再10点后睡觉绝对别想好了。[/quote]我老公畸形率不算高,就是死精多[/quote]没畸形光弱精要好点,好好调理吧,怀孕主力是A级,其他就是炮灰[/quote]嗯嗯,谢谢你,他治好了我就打算看输卵管了
点击查看全文