要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

试管婴儿的全部过程

楼主: 貝贝
2172463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7.29日,是我走向试管婴儿之路的第一天。所有报告带去医院给专家看完之后,唯一的办法就是试管,去之前我也做好了心理准备,所以对这个结果并不意外,而是欣然接受了。医生看了我的造影片子之后说输卵管积水,会对试管造成一定的影响,所以给了两个选择,先处理积水的问题,第一:结扎 第二:输卵管拴塞 让我们回来自己考虑,两者都有利有弊。第一种结扎需要住院手术费用一万多,处理的比较好,第二种 输卵管拴塞 不需要住院手术时间半小时左右,费用五六千,最后效果没有结扎好。跟老公商量了过后还是决定选择第二,因为住院没人照顾我。然后医生就说等月经干净1至3天去医院手术。
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:08 | 来自疯狂造人
9.20日,按照医生上班时间,不需要挂号,上午八点多到了医院,排队打针今天的人还挺多,排队半小时才轮到我(达必佳 手臂肌肉注射)几秒钟搞定了就回家了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 00:00 | 来自疯狂造人
回复 貝贝
[quote]回复 猴蛋宝宝
楼主不容易,加油!祝福接下来一切顺利,早起如愿。
其实医生也建议我直接试管了,我当时都决定了,因为高龄了,我想尽快怀孕。后来比较了中医治疗后,决定两手准备,能自然怀上是最好的,先给自己三个月时间中医治疗加调理(同时可以把试管前期检查都做好)。对于气血虚的人,前期的调理也是很重要的,即使要做试管。
其实以你的年纪,确实可以考虑先用中医治疗。
没用的,我也尝试了三个月中药,没有任何效果,果断放弃不想浪费时间了。[/quote]三个月能治好的确实是个例。着急就试管吧,祝顺利!
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:08 | 来自疯狂造人
9.21号,今天第一次坐公交,因为每天都要打针,老公没空送我了,所以之后就要自己坐公交车了,不过我不认识路,老公带着我一起坐了一次,之后就认识啦,打针(达必佳)!
打完了去拿了之前做的活检报告,给医生看了说没问题,心里一块石头终于落下了,hpv阳性有病毒感染,医生配了点喝的,塞的,也不影响试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:56 | 来自疯狂造人
加油,一定一次成功的…
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:01 | 来自疯狂造人
9.26号,今天是进周后第一次做b超,也是月经第二天,主要看看有没有囊肿,如果有囊肿需要做个穿刺,我b超做完没有囊肿,打完针又开了10.2号的b超单子,10.2号b超跟抽血。
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:01 | 来自疯狂造人
10.2号,今天一大早抽血b超,抽血报告出来之后也没有什么改变,医生没说换药,也没说什么,又开了一张b超单子,10.5号继续b超,估计是还没有符合促排的要求吧
这几天继续打达必佳
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:34 | 来自疯狂造人
10.5日,今天需要做b超,结果只听到医生说挺好的,然后就等着打针,医生给我开了单子去交费拿药,果纳芬(大果)一支1569元太特么贵了,打肚子的,今天肚子打一针,手臂打一针依然是达必佳,10.7日b超看情况10.8日b超抽血。
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:34 | 来自疯狂造人
10.5日,今天需要做b超,结果只听到医生说挺好的,然后就等着打针,医生给我开了单子去交费拿药,果纳芬(大果)一支1569元太特么贵了,打肚子的,今天肚子打一针,手臂打一针依然是达必佳,10.7日b超看情况10.8日b超抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 13:18 | 来自疯狂造人
来我群里吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 貝贝
中药吃过了,实在没有效果才去医院的,输卵管堵塞积水,已经做过宫腹腔镜手术了,还是没效果,只能做试管
栓塞不能打麻药的吗???怎么我感觉你手术失败是医生的问题啊,,两个小时的手术出那么多血,竟然不管病人的疼痛,,积水有多大啊???两边都有吗???好心疼你啊,,女人都辛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 03:20 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
来我群里吧
你群是多少呀.我可以进群吗?我和楼主问题差不多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 22:08 | 来自疯狂造人
看了楼主我都落泪了,哎,我也才检查出来积水。目前还不知道怎么办,打算先造影吧。真是受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 14:52 | 来自疯狂造人
楼主还有更新吗?关注你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
来我群里吧
我也积水,医生建议手术,或试管!说想怀孕很难了,我不想,现在正喝中药呢!我进你们的群吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 貝贝
我也跟楼主差不多,现在正喝中药呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:50 | 来自疯狂造人
看着楼主的经历看的我都哭了,女人为什么要那么遭罪,同时承受精神和身体的痛苦,如果我也怀不上就离婚吧,去领一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 18:31 | 来自疯狂造人
我也做了输卵管堵塞,也是没打麻药进行了,虽然痛苦但还是可以忍住的。等下个月复查没事的话,再下个月就可以移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:45 | 来自疯狂造人
楼楼坚强,医生也建议我试管,造影的时候痛死了,也说不要生孩子了,被医生骂,说试管,可是听说试管也很痛,我很害怕。我输卵管一侧堵一侧通而不畅,没有其他问题,医生没提手术直接让试管,我怕痛也不想手术,好纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:06 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,打算试管,谁能拉我进群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 貝贝
继续更新
点击查看全文