要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

试管婴儿的全部过程

楼主: 貝贝
2176163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7.29日,是我走向试管婴儿之路的第一天。所有报告带去医院给专家看完之后,唯一的办法就是试管,去之前我也做好了心理准备,所以对这个结果并不意外,而是欣然接受了。医生看了我的造影片子之后说输卵管积水,会对试管造成一定的影响,所以给了两个选择,先处理积水的问题,第一:结扎 第二:输卵管拴塞 让我们回来自己考虑,两者都有利有弊。第一种结扎需要住院手术费用一万多,处理的比较好,第二种 输卵管拴塞 不需要住院手术时间半小时左右,费用五六千,最后效果没有结扎好。跟老公商量了过后还是决定选择第二,因为住院没人照顾我。然后医生就说等月经干净1至3天去医院手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
来我群里吧
能拉我进群吗?我也是输卵管积水,过几天就要做宫腹腔镜手术了!真的很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 A~邈
你现在怀孕了吗?我正在积极治疗,记得一定要放松心情。我还有一项抗体,大夫说积液治好了备孕的时候要抽我老公的血清注射到我体内。我要治疗三个周期,目前第一个周期才一半,20天的中药还有三天吃完,吃完后继续去打盆封,这样才算一个疗程。大家的毛病都不是问题,关键心态要好!积极放松,不能放松的可以吃点维生素B族片,这个主要缓解精神紧张的,无害,一天一粒,还有防止上火的功效。有空我也盖楼祝大家中秋快乐,早日好...
亲我也封闭抗体阴性.今天老公检查血糖高了一点.要治疗了我才能开始.哎.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
能拉我进群吗?我也是输卵管积水,过几天就要做宫腹腔镜手术了!真的很怕
我私信你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 貝贝
9.6号,我又一大早来到了医院,今天主要是做一些宫颈的检查,就是活检,医生开了单子。
因为今天是月经第三天,符合做输卵管拴塞的条件了,所以我又忍不住去问医生,可不可以进周跟输卵管拴塞手术同时进行,结果医生说一个月只能做一件事情,如果进周就只能冻胚,如果拴塞,那就停止吃药,(因为我已经在吃达英了)我考虑了一下还是先做手术吧,
我就跑到宫颈科问医生,做活检跟输卵管拴塞会不会冲突,她说会的,让我先去做拴...
为什么不做宫腹腔镜手术呢,我前天刚做的,把输卵管切了,打麻醉,手术差不多两小时,医生说我的输卵管已经很粗了,里面的炎症会影响试管成功率,我现在住院打消炎针,过两天就可以出院了,也不用遭那么多罪
点击查看全文