要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

试管婴儿的全部过程

楼主: 貝贝
2172163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7.29日,是我走向试管婴儿之路的第一天。所有报告带去医院给专家看完之后,唯一的办法就是试管,去之前我也做好了心理准备,所以对这个结果并不意外,而是欣然接受了。医生看了我的造影片子之后说输卵管积水,会对试管造成一定的影响,所以给了两个选择,先处理积水的问题,第一:结扎 第二:输卵管拴塞 让我们回来自己考虑,两者都有利有弊。第一种结扎需要住院手术费用一万多,处理的比较好,第二种 输卵管拴塞 不需要住院手术时间半小时左右,费用五六千,最后效果没有结扎好。跟老公商量了过后还是决定选择第二,因为住院没人照顾我。然后医生就说等月经干净1至3天去医院手术。
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
每个做试管婴儿的都要栓塞嘛?
不是的,只有积水才需要拴塞,或者结扎
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:52 | 来自疯狂造人
9.12号我又来到医院,因为之前有项检查是hpv高危型,所以来到宫颈科做活检,想想那天拴塞的手术,我两腿哆嗦,裤子脱下躺在床上我就问医生痛不痛,医生说不痛,当时心就定了好多。活检就是取宫颈的细胞做化验吧?我是这么认为的,然后阴道镜是一起的,医生检查的时候告诉我说,有一点小问题,不过不严重,然后开始取细胞,会有一点酸胀,不过真的不痛,医生说我出血过多,当时给我放了一颗药进去,还放了一坨纱布止血。十几分钟检查结束了!静坐半小时之后上厕所看出血量,不多就直接回家了。阴道内的纱布第二天自己取出来看出血量,不多就没问题,多的话就要去医院了。
又去了生殖中心,主任告诉我可以预约进周了,当时心情好了很多,给了一张证明,让我拿到街道计划生育办公室跟区计划生育办公室盖章,需要盖到两个才可以,于是就一下午的奔波,街道计生办跟区计生办相隔了几十公里,哎……一下午就盖了两个章,然后所有之前检查的报告都需要复印,包括身份证,结婚证……
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:00 | 来自疯狂造人
9.13号,来到医院,交上盖了章的证明,所有的检查报告原件,医生说身份证跟结婚证的复印件不合格,还少了一张之前做造影的单子,无奈我又跟我老公开车回去拿,要知道一大早去医院是最坑爹的,整条路都是穿城过,上班高峰期堵死了,我老公一头的火,哎……
拿了报告之后还要去复印,之前复印的是黑白的,没用,医生说需要彩色的,我又跑去复印店,只能打印,一张15块钱,简直就是抢钱嘛!
所有的报告跟病历都上交了,也预约好了进周了,换了本新的病历,医生通知9.19号下午两点,带两千块钱,结婚证,身份证原件两点准时到,提前两小时多喝水,要憋尿……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 22:27 | 来自疯狂造人
加油,一定会好运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:04 | 来自疯狂造人
太不容易了,虽然不认识但依旧心疼你。我估计最终也要走上试管之路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:13 | 来自疯狂造人
我也是两侧输卵管积水梗阻,我们都是同病相怜,但是都要坚持下去,看你的经历都能感受到你那时候的痛苦,我也是,觉得很无助,看了很多姐妹的经历,我不想做手术后遗症多,我想中医加粗盐热敷,再做艾灸一起来。
还是要有信心,现在医学那么发达一定有办法做的好的,我们一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我是两侧堵塞加伞端粘连保守治疗调理好的,给你参考一下。
亲你是怎样治疗的可以与我分享一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 00:55 | 来自疯狂造人
看的我都落泪了,真心心疼楼主,我们都太不容易了,我也准备去试管了,希望上天眷顾我们早点让孩子来到我们身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 貝贝
[quote]回复 A~邈
我知道你现在急需要宣泄一下情绪,看的我都落泪了,何况你是亲身经历的。我知道那种痛,四年前我离婚也有这个原因在里面,当时也想一辈子都不要孩子了,我现在又结婚了,又开始备孕了,而且是我自己提出来要的。去年开始我就去健身房跑步,因为一个中医说女人所有的病都跟不动有关,为了自己的身体我坚持运动了一年,今年8月挂上了一个名医的号,开始各项检查,包括造影,我记得以前造影时我痛的想死,而8月23号造影时意外的不那么痛,只有推药是的十来秒有例假痛的感觉(是自己推药),后来我想可能跟我运动有关。结果出来后双侧通而不畅,有积液,医生开了20副中药,中药结束后住院保守8天,以此3个疗程。我建议楼主不要急于试管,先保守治疗,多运动,心情放轻松,其实我觉得运动背身就可以让心情愉悦,心情和身体是最重要的因素。我今年34岁了,历经十年不孕心酸史,依然在坚持,再看看论坛里各姐妹的成功贴,总结一句话:贵在坚持!这个事情本来就急不来的,何况我觉得你比我年轻多了,你说呢,亲?
你现在怀孕了吗?[/quote]我正在积极治疗,记得一定要放松心情。我还有一项抗体,大夫说积液治好了备孕的时候要抽我老公的血清注射到我体内。我要治疗三个周期,目前第一个周期才一半,20天的中药还有三天吃完,吃完后继续去打盆封,这样才算一个疗程。大家的毛病都不是问题,关键心态要好!积极放松,不能放松的可以吃点维生素B族片,这个主要缓解精神紧张的,无害,一天一粒,还有防止上火的功效。有空我也盖楼祝大家中秋快乐,早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 惊鸟
[quote]回复 w1469516619217
我是两侧堵塞加伞端粘连保守治疗调理好的,给你参考一下。
亲你是怎样治疗的可以与我分享一下吗[/quote]我是用中医理疗的方法调理怀上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:12 | 来自疯狂造人
取卵了吗?如果胚胎多可以试着先移植看看,如果胚胎少的话还是做栓塞吧
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s1829380304
太不容易了,虽然不认识但依旧心疼你。我估计最终也要走上试管之路。
加油
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Kris筱
我也是两侧输卵管积水梗阻,我们都是同病相怜,但是都要坚持下去,看你的经历都能感受到你那时候的痛苦,我也是,觉得很无助,看了很多姐妹的经历,我不想做手术后遗症多,我想中医加粗盐热敷,再做艾灸一起来。
还是要有信心,现在医学那么发达一定有办法做的好的,我们一起加油。
嗯,加油
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
取卵了吗?如果胚胎多可以试着先移植看看,如果胚胎少的话还是做栓塞吧
还没有进周,星期一下午预约了做宫探,估计宫探完了就能知道什么样的方案了吧,等取了卵看情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 09:42 | 来自疯狂造人
看得我都对试管有阴影了。楼楼加油
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
为了能够怀孕,再大的阴影我都不怕,我最怕的就是受了太多的罪,最后没办法成功,那次是最悲剧的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 貝贝
[quote]回复 c菜菜c
为了能够怀孕,再大的阴影我都不怕,我最怕的就是受了太多的罪,最后没办法成功,那次是最悲剧的。[/quote]加油,期待你的好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:00 | 来自疯狂造人
楼主不容易,加油!祝福接下来一切顺利,早起如愿。
其实医生也建议我直接试管了,我当时都决定了,因为高龄了,我想尽快怀孕。后来比较了中医治疗后,决定两手准备,能自然怀上是最好的,先给自己三个月时间中医治疗加调理(同时可以把试管前期检查都做好)。对于气血虚的人,前期的调理也是很重要的,即使要做试管。
其实以你的年纪,确实可以考虑先用中医治疗。
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 猴蛋宝宝
楼主不容易,加油!祝福接下来一切顺利,早起如愿。
其实医生也建议我直接试管了,我当时都决定了,因为高龄了,我想尽快怀孕。后来比较了中医治疗后,决定两手准备,能自然怀上是最好的,先给自己三个月时间中医治疗加调理(同时可以把试管前期检查都做好)。对于气血虚的人,前期的调理也是很重要的,即使要做试管。
其实以你的年纪,确实可以考虑先用中医治疗。
没用的,我也尝试了三个月中药,没有任何效果,果断放弃不想浪费时间了。
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:05 | 来自疯狂造人
9.19日 正式进周啦,按照约定时间下午两点之前就早早的来到医院,挂号坐等医生上班,因为之前医生说需要憋尿,12:00之后就要多喝水,结果在家水喝多了,一点半的时候就憋的难受了,好不容易憋到医生上班了,还好今天进周的人不多,只有三个,而且都是一个群里的,我们都互相认识了聊了会天,医生核对身份证 病历本 结婚证原件之后登记完了交钱准备宫探。
宫探的过程是短暂的,我尿实在太急,另外两个姐姐就让我第一个,裤子脱了躺在床上那一瞬间,尿都要出来了,医生还要在肚子上做b超,哇塞……在膀胱上弄来弄去,我特么也是醉了,差点尴尬的就尿出来了,宫探几分钟结束了赶紧穿裤子跑去厕所,宫探过程是不痛的,有一瞬间有点酸胀,不过几秒钟就没感觉了,上了厕所又躺下做阴道镜监测卵泡!
三个人都按照顺序结束了,然后就是坐到谈话室谈话,老公也必须在场,一堂课听了靠近两小时,主要是告诉我们试管婴儿的整个过程,也确实学习到了很多东西。接着就告诉我们使用的什么方案,我一切正常的,所以使用的长方案,不过也是幸运的,正好赶上当天就能打针(达必佳),所有的七七八八注意事项讲完了,我也打针了(手臂肌肉注射),之后就回家了!
达必佳是降调的,需要打14天,可以在医院打,也可以带回去到社区医院打,我选择每天上午八点去医院打针,一支达必佳110多块钱,我只需要打一支的三分之一,所以跟别人拼针,就不需要那么多钱。
点击查看全文