要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡长到24*19*20了,怎么办?会不会太大

18324885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次进行卵泡监测,第15天的时候左侧最大18*14*17,赶紧安排同房,以为会排掉了。今天月经第17天,早上去医院继续做排卵监测,发现卵泡已经长到24*19*20,这么大了还是没有排掉,这算正常吗?会不会太大?需不需要打促排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 18:34
回复 Echo_加油加油

我还没验呢,昨天排卵第8天,体温降了0.5度,今天又升回去0.3度,希望是遇上传说中的着床降温吧,看看明 ...

我也希望啦,祝你也早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:35 | 来自疯狂造人
回复 sweet麻麻
天生试试呀
天生是啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
下次排卵之前多跳绳,对排卵比较好
嗯!下个月继续努力!跳跳绳跑跑步!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:37 | 来自疯狂造人
回复 桃源居士
要去打促排针的
咨询了医生,不用打促排,叫我顺其自然…也不要剧烈运动…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 我的那颗小星星
我卵子也很扁,昨天是17*10我每次排卵都很晚,有卵泡扁的亲怀孕了吗?
我的b超单上有3个数据,你的只有两个数据吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 18:39 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我的那颗小星星
我卵子也很扁,昨天是17*10我每次排卵都很晚,有卵泡扁的亲怀孕了吗?
我的b超单上有3个数据,你的只有两个数据吗?[/quote]是的,我们这的人感觉检查很不仔细,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:40 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
[quote]回复 Echo_加油加油

我还没验呢,昨天排卵第8天,体温降了0.5度,今天又升回去0.3度,希望是遇上传说中的着床降温吧,看看明 ...

我也希望啦,祝你也早日好孕[/quote]嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 18:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 桃源居士
要去打促排针的
咨询了医生,不用打促排,叫我顺其自然…也不要剧烈运动…[/quote]哦,因为我的有次长到了30,还不排,因为在左侧,对我来说没用,就没打,后来另外的医生跟我说也要打,至少月经会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 桃子爱酱子
太大了吧亲,我的20*16医生都说成熟了,我内膜也有点厚,今天都打促排了,晚上还吃黄体酮,医生说太大了不排容易废掉
检查的医院离家近,检查起来比较方便,但是医生的水平实在是太那啥了。我问他这么大了要不要打促排,她说你要么去省妇保问问要不要打…[/quote]嗯,要去专业的大医院,不然浪费时间浪费钱。我就是去省妇幼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 好心情迎接宝贝
太大了即便是破了,卵子质量也不太好,可能是因为你的卵泡不圆,所以没有张力,没办法破
对啊,我也担心这颗卵子的质量不好了…算了,还是下个月继续努力吧[/quote]下个月差不多19就可以打促排针了,这个月继续监测下排卵,看看到底是破还是囊肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 我的那颗小星星
我的b超单上有3个数据,你的只有两个数据吗?[/quote]是的,我们这的人感觉检查很不仔细,哎[/quote]可能是每个医院参考的数据不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 桃源居士
要去打促排针的
咨询了医生,不用打促排,叫我顺其自然…也不要剧烈运动…[/quote]哦,因为我的有次长到了30,还不排,因为在左侧,对我来说没用,就没打,后来另外的医生跟我说也要打,至少月经会好点[/quote]可是我的月经一直还蛮正常的…感觉这样的卵子打了促排,排出来也质量不好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 桃子爱酱子
[quote]回复 桃子爱酱子
太大了吧亲,我的20*16医生都说成熟了,我内膜也有点厚,今天都打促排了,晚上还吃黄体酮,医生说太大了不排容易废掉
检查的医院离家近,检查起来比较方便,但是医生的水平实在是太那啥了。我问他这么大了要不要打促排,她说你要么去省妇保问问要不要打…[/quote]嗯,要去专业的大医院,不然浪费时间浪费钱。我就是去省妇幼的[/quote]专业的医院离家太远了,省妇保人又超级多,每次跑去那边费时费劲啊!下个月要好好查查,还是多花点时间跑大医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
[quote]回复 好心情迎接宝贝
太大了即便是破了,卵子质量也不太好,可能是因为你的卵泡不圆,所以没有张力,没办法破
对啊,我也担心这颗卵子的质量不好了…算了,还是下个月继续努力吧[/quote]下个月差不多19就可以打促排针了,这个月继续监测下排卵,看看到底是破还是囊肿了[/quote]嗯嗯!过两天再去查一下!主要这次检查的医院医生都不专业,其实我连着两天查都有18了,现在想想,那是应该打了促排比较靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 19:50 | 来自疯狂造人
要去打促排针的
咨询了医生,不用打促排,叫我顺其自然…也不要剧烈运动…[/quote]哦,因为我的有次长到了30,还不排,因为在左侧,对我来说没用,就没打,后来另外的医生跟我说也要打,至少月经会好点[/quote]可是我的月经一直还蛮正常的…感觉这样的卵子打了促排,排出来也质量不好…[/quote]是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:53 | 来自疯狂造人
我的2.7*2.4排,这个月,可能是吃了中药的原因,可是中医说很好还
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 20:11 | 来自疯狂造人
赶紧多运动吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 20:13 | 来自疯狂造人
我长到26排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 20:19 | 来自疯狂造人
我的b超单上有3个数据,你的只有两个数据吗?[/quote]是的,我们这里就只有2个数据卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 桃子爱酱子
我今天也是20*16。说让我明天同房。医生让你什么时候同房了吗?
点击查看全文