要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡长到24*19*20了,怎么办?会不会太大

18330185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次进行卵泡监测,第15天的时候左侧最大18*14*17,赶紧安排同房,以为会排掉了。今天月经第17天,早上去医院继续做排卵监测,发现卵泡已经长到24*19*20,这么大了还是没有排掉,这算正常吗?会不会太大?需不需要打促排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Echo_加油加油
[quote]回复 sweet麻麻
天生试试呀
天生是啥?[/quote]跳绳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:59 | 来自疯狂造人
我上周期26*18,排了,这周期24*20也排了,当时检查医生说得有点吓人,说要排不了就麻烦,两次都跳绳,当晚凌晨时候都排了。但不知道对你是否有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:59 | 来自疯狂造人
可能会排,继续监测,我的就是20×24,第二天23×24,第三天就自己排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469521054809
我的2.7*2.4排,这个月,可能是吃了中药的原因,可是中医说很好还
2.7*2.4很大了吧?医生说很好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:20 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1469521054809
我的2.7*2.4排,这个月,可能是吃了中药的原因,可是中医说很好还
2.7*2.4很大了吧?医生说很好啊?[/quote]是,我是第十四天排的,上个月是第十三天,1.6*1.6就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 蹦儿
[quote]回复 桃子爱酱子
太大了吧亲,我的20*16医生都说成熟了,我内膜也有点厚,今天都打促排了,晚上还吃黄体酮,医生说太大了不排容易废掉
我今天也是20*16。说让我明天同房。医生让你什么时候同房了吗?[/quote]我长到18的时候,医生说这两天可以安排同房,结果两天后都长到24了,今天这医院的医生没说什么,估计不专业。已经连着同房三天了,累,今天反正不同房了,后天再看吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 慧儿1988
我长到26排的
是不是长这么大排了也不好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:23 | 来自疯狂造人
[quote]回复 蹦儿
太大了吧亲,我的20*16医生都说成熟了,我内膜也有点厚,今天都打促排了,晚上还吃黄体酮,医生说太大了不排容易废掉
我今天也是20*16。说让我明天同房。医生让你什么时候同房了吗?[/quote]我长到18的时候,医生说这两天可以安排同房,结果两天后都长到24了,今天这医院的医生没说什么,估计不专业。已经连着同房三天了,累,今天反正不同房了,后天再看吧…[/quote]我上个月也是连着安排了三天也没有怀。卵泡大了之后医生让你安排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:32 | 来自疯狂造人
我6月监排,一边28×18,一边20×16,医生立马让我打促排…不排就萎缩老化了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 蹦儿
[quote]回复 Echo_加油加油
我今天也是20*16。说让我明天同房。医生让你什么时候同房了吗?[/quote]我长到18的时候,医生说这两天可以安排同房,结果两天后都长到24了,今天这医院的医生没说什么,估计不专业。已经连着同房三天了,累,今天反正不同房了,后天再看吧…[/quote]我上个月也是连着安排了三天也没有怀。卵泡大了之后医生让你安排了吗?[/quote]今天看的这个医生不靠谱,我问她这么大了要不要打促排,她说让我去省妇保问问要不要打…什么都不知道,我看还是顺其自然吧,下月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 芬芬好孕
我上周期26*18,排了,这周期24*20也排了,当时检查医生说得有点吓人,说要排不了就麻烦,两次都跳绳,当晚凌晨时候都排了。但不知道对你是否有帮助。
我今天咨询了医生,还叫我不要激烈运动啊…可以跳绳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:56 | 来自疯狂造人
2.7*2.4很大了吧?医生说很好啊?[/quote]是,我是第十四天排的,上个月是第十三天,1.6*1.6就排了[/quote]过两天再去查下b超看看有没有排掉…但愿能自己排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 天宝0228
我6月监排,一边28×18,一边20×16,医生立马让我打促排…不排就萎缩老化了吧
28*18好大呀,打了促排就排了吗?这么大的卵泡排了还有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 sweet麻麻
[quote]回复 sweet麻麻
天生试试呀
天生是啥?[/quote]跳绳[/quote]哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:00 | 来自疯狂造人
2.7*2.4很大了吧?医生说很好啊?[/quote]是,我是第十四天排的,上个月是第十三天,1.6*1.6就排了[/quote]我今天都17天了5555
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 22:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 芬芬好孕
我今天咨询了医生,还叫我不要激烈运动啊…可以跳绳吗[/quote]当时医生也交代不要剧烈运动,我想排了更重要,第一次26*18跳绳排卵时有血丝,可能第二周期长得圆点,跳后没什么不妥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:08 | 来自疯狂造人
我今天也是20*16。说让我明天同房。医生让你什么时候同房了吗?[/quote]我长到18的时候,医生说这两天可以安排同房,结果两天后都长到24了,今天这医院的医生没说什么,估计不专业。已经连着同房三天了,累,今天反正不同房了,后天再看吧…[/quote]我上个月也是连着安排了三天也没有怀。卵泡大了之后医生让你安排了吗?[/quote]今天看的这个医生不靠谱,我问她这么大了要不要打促排,她说让我去省妇保问问要不要打…什么都不知道,我看还是顺其自然吧,下月继续努力[/quote]今天刚刚测的20*16。医生让我明天连着三天同房。医生是我朋友。以前我没有监测过。第一次检测。今天测强阳。第二条紫红紫红的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 天宝0228
28*18好大呀,打了促排就排了吗?这么大的卵泡排了还有用吗?[/quote]一般促排24-48小时排卵,打了针当然排了,但不一定能怀孕啊,因素太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 芬芬好孕
[quote]回复 芬芬好孕
我今天咨询了医生,还叫我不要激烈运动啊…可以跳绳吗[/quote]当时医生也交代不要剧烈运动,我想排了更重要,第一次26*18跳绳排卵时有血丝,可能第二周期长得圆点,跳后没什么不妥。[/quote]真的吗!我明天也去跳跳绳,后天去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 蹦儿
我今天也是20*16。说让我明天同房。医生让你什么时候同房了吗?[/quote]我长到18的时候,医生说这两天可以安排同房,结果两天后都长到24了,今天这医院的医生没说什么,估计不专业。已经连着同房三天了,累,今天反正不同房了,后天再看吧…[/quote]我上个月也是连着安排了三天也没有怀。卵泡大了之后医生让你安排了吗?[/quote]今天看的这个医生不靠谱,我问她这么大了要不要打促排,她说让我去省妇保问问要不要打…什么都不知道,我看还是顺其自然吧,下月继续努力[/quote]今天刚刚测的20*16。医生让我明天连着三天同房。医生是我朋友。以前我没有监测过。第一次检测。今天测强阳。第二条紫红紫红的。[/quote]前几个月用排卵试纸,都能测到强阳,这个月没用试试,直接B超监测了,测到18的时候,医生就让我接下来两天同房,结果两天后变24了,今天的医生没说什么,我也同房不动了,明天再说,后天再检查下…
点击查看全文