要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

已等不起的时间——记录2016年9月1日第一次人工授精历程

楼主: 安迪快来
3607787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
[quote]回复 v打不死的小强
[quote]回复 安迪快来
[quote]回复 v打不死的小强
回复 v打不死的小强

回复 v打不死的小强

我9月1号21点半测到试纸强阳,不知道什么时候排,明天一早就过去医院,希望明天中午再排吧,你看看我的试纸 ...

你应该9月2号下午就要做了。

我是自然周期,没有促排。

我的今天卵泡19.5*19.5,医生开的单子明天手术,排卵试纸还是强阳,医院测的是阳性,我的试纸强阳持续快24小时了,好怕会排掉啊,希望明天手术前不要排掉,保佑保佑,下面是刚刚测的,应该还没排

我也觉得你会今晚排,明天早点去,就能早点做!最好第一个!你应该是做排后,我做的是排前。我中午11点45分做的,第2天凌晨排卵的,相差最少15小时,精子等卵子了。

你明天上午做,做之前应该会再监测排卵吧?如果卵子排了的话,估计相差8小时,那就是卵子等精子了。今晚每间隔两小时测一下看有没有排。有的人并不是强阳变弱阳一瞬间排的。
嗯嗯,谢谢亲,我现在隔一小时测一次,就怕它排了,希望卵子宝宝这次能好好听话,顺顺利利的,明天我做完告诉你哈[/quote]怎么样了?现在还有没有变淡?[/quote]早上BC已排,应该是昨天晚上排的,不知道排后做机率有多大。[/quote]看来我们两个人都挺准的嘛,都说了昨天晚上会排的对吧?我觉得你昨天应该坚持下午做多好。我个人觉得精子等卵子会好一些,因为卵子排出来1到6个小时之内受孕是最强的,精子又能活这么久。90%的人都是下午到凌晨之间排卵的.你昨天监测卵泡了吗?卵泡长到了多少?你现在已经做完了吗?亲爱的[/quote]亲,我上午11:30做完了,现在在休息,医生说我子宫很前倾,不知道是好是坏,说了几次,希望顺利着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:42 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
[quote]回复 Baby丶宝来
你好在吗?我明天也要做
你就做一次吗?今天你已经测到强阳了吗?[/quote]对呀,我就做了一次。今天做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:44 | 来自疯狂造人
亲爱的楼楼,我和你惊人的相似,2013年11月结婚,第一个月怀孕,第12周胎停,然后避孕半年,备孕两年了,中药吃过,西药吃过,卵泡也检测,检查都做了,就是等不来宝宝,都要心灰意冷了,8月第一次促排,现在可以宣告失败了,我该何去何从!
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运降临2016
亲爱的楼楼,我和你惊人的相似,2013年11月结婚,第一个月怀孕,第12周胎停,然后避孕半年,备孕两年了,中药吃过,西药吃过,卵泡也检测,检查都做了,就是等不来宝宝,都要心灰意冷了,8月第一次促排,现在可以宣告失败了,我该何去何从!

天,结婚月份一模一样!第12周发现胎停在8周对不对?我们这个月才刚考虑好做人工授精的。我们所有的检查也做过了,也是什么问题都没有,这次人工授精老公洗涤后精子的活动率百分之百。但愿能中!
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运降临2016
你为什么促排失败呢?你不是说卵泡长得挺好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 01:31 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
[quote]回复 幸运降临2016
天,结婚月份一模一样!结婚日是11月21号吗?第12周发现胎停在8周对不对?我们这个月才刚考虑好做人工授精的。我们所有的检查也做过了,也是什么问题都没有,这次人工授精老公洗涤后精子的活动率百分之百。但愿能中![/quote]祝福你!我们是11月13号结婚的,是发现胎停在8周!今天打绒促第十四天了,还是白板,老公说下月继续促排,我卵泡长不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2016-9-4 12:52 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的,好便宜啊,我们精子洗涤1000,手术1200
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:55
今天是IUI的第4天,排卵的第3天。身体还是没什么感觉!胸也不疼,软软的而已。排卵试纸还是用晨尿测的,还是有印子,颜色跟昨天差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:00
祝福楼主好孕,下月也要去做了~~
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:00
回复 江小梦

我这边还是莆田系医院做的,价格应该不便宜才对。你那里也也太贵了!!主要是原来三甲医院医生退休了被返聘到这里,而且这医院新开的人比较少,环境超级好,跟美容会所一样~!我就跟着医生过来了。原来三甲医院生殖中心太多人了,看一次早上5点起床才能拿到号,拿到号了也要等三四个小时才轮到。真是折磨!

这家医院6月才刚开的,8月3号才拿到辅助受孕资质的。我是看中了医生过来的。我是这个医院第19例。哈哈。9月1号为止前面已经有两位怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2016-9-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
回复 江小梦

我这边还是莆田系医院做的,价格应该不便宜才对。你那里也也太贵了!!主要是原来三甲医院医生退休了被返聘到这里,而且这医院新开的人比较少,环境超级好,跟美容会所一样~!我就跟着医生过来了。原来三甲医院生殖中心太多人了,看一次早上5点起床才能拿到号,拿到号了也要等三四个小时才轮到。真是折磨!

这家医院6月才刚开的,8月3号才拿到辅助受孕资质的。我是看中了医生过来的。我是这个医院第19例。哈哈。9月1号为止前面已经有两位怀孕了。
以前是一起1200,现在加起来2200了
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:50
今天是IUI的第5天,排卵的第4天。感觉后部腰部有些酸胀,感觉就是站了很久腰累的那种感觉,乳房还是没有任何感觉,不痛不疼,捏也没感觉。没有任何分泌物。今天也测了排卵试纸,比昨天感觉红一点点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:28 | 来自疯狂造人
妹子个好友啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:43
em37经常看到楼主啊,祝你的安迪快来,我们的宝宝都快来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:21
回复 安迪快来

亲爱的楼楼,我和你惊人的相似,2013年1 ...

这几天来到这个论坛里才发现好多经历相似的, 我跟两位一样, 我比你们早一年结婚, 2012年结婚, 2013年3月怀孕, 也是胎停, 当时第一次怀孕没有即时去检查, 11周的时候去医院医生说胎停了, 只有9周大小, 清宫了这几年一直不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:17 | 来自疯狂造人
我这个月也是第一次做 希望我们都能好孕
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:46
今天是IUI的第6天,排卵的第5天。屁多,臭~。感觉容易饿~ 应该有分泌物,但是内裤很干!

我不是套症状,只是记录自己的一个过程。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 22:48 | 来自疯狂造人
楼主现在有什么感觉吗?我这次做的时间安排和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 23:38 | 来自疯狂造人
我也是9.1号做的人授,31号打了10000HCG 9.2号BC检测以排,昨天开始一到晚上就有蛮多白带,右边小腹有点涨痛,胸没感觉~~
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:45
今天是IUI的第7天,排卵的第6天。胸还是不疼,发现一点点稀酸奶样分泌物。饿得好快,刚吃完饭没一小时就有饿的感觉了。
点击查看全文