要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

已等不起的时间——记录2016年9月1日第一次人工授精历程

楼主: 安迪快来
3609187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:36
今天是IUI的第8天,排卵的第7天。胸还是不疼!不疼!不疼!胸部还是软软的。有一点分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:07 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
今天是IUI的第8天,排卵的第7天。胸还是不疼!不疼!不疼!胸部还是软软的。有一点分泌物。
你测了没?我早上测的亲妈灰……不知道会不会是没代谢完
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:19
回复 Annbaby赶紧的

你测了没?我早上测的亲妈灰……不知道会不会是没代谢完

太早啦。要11号那样测~ 按排卵算我今天才第8天~~ 耐心等!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 16:39
回复 安迪快来

太早啦。要11号那样测~ 按排卵算我今天才第8天~~ 耐心等!

感觉你这个周期机率好大~  加油!
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:42
今天是IUI的第9天,排卵的第8天。胸还是不疼!不疼!不疼!不胀!不胀!但是发现乳晕变大变胀了。今天分泌物变得多了些,用纸擦是透明清水状的,到内裤上就结皮显得有些青黄了。没屁了,肚子也不胀,脸上啥东西都没长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:02 | 来自疯狂造人
楼主,我也是1号2号做的人授,今天排卵第九天了,刚测了早早孕白板,不过没用晨尿测
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:29
回复 w1473402533702
楼主,我也是1号2号做的人授,今天排卵第九天了,刚测了早早孕白板,不过没用晨尿测 ...

亲亲,还早啊。今天肯定测不到呀。怎么也得周一周二早上才能测啊,今天周六啦,耐心等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来

楼主,我也是1号2号做的人授,今天排卵第九天了,刚测了早早孕白板,不过没用晨尿测 ...

亲亲,还早啊。今天肯定测不到呀。怎么也得周一周二早上才能测啊,今天周六啦,耐心等!
老是听有人说9天就能测到了,即使是激素没代谢完也该有印子呀,人授以来心情一直很平和,告诉自己别太早测,结果……一点反应都没有就是腰酸肚子胀胸部胀痛,姨妈前的症状也这样,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
[quote]回复 Baby丶宝来
你好在吗?我明天也要做
你就做一次吗?今天你已经测到强阳了吗?[/quote]亲。你有没有玩尿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:14 | 来自疯狂造人
我跟楼主是同一天做的 希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 09:29 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:17 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来

测了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 安迪快来

测了么?[/quote]亲爱的我私信给你了,你帮我看看,今早测的
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:17

测了么?

我只有一根大卫的,一盒其他杂牌的。今天测了杂牌,干了看到一点点水印了,拍照好像看不出来。过两天我再用大卫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
[quote]回复 Annbaby赶紧的

测了么?

我只有一根大卫的,一盒其他杂牌的。今天测了杂牌,干了看到一点点水印了,拍照好像看不出来。过两天我再用大卫了。[/quote]恭喜啊!我今天还是白板呢……嘤嘤嘤
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:45 | 来自疯狂造人
哎,1楼本想试试贴子隐藏功能的,哪知道点了无法恢复了!哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:36 | 来自疯狂造人
亲,我的情况和你描述得一模一样,我啥问题没有,老公精子医生说不影响啊,两年了没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:53 | 来自疯狂造人
我也不明白为什么检查没问题却怀不上 30号第一次做排前人授 今天早上测是白板 姨妈感强 预计明天来姨妈 心情沮丧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:13 | 来自疯狂造人
我也是9月1号做的人授。情况跟楼主差不多。不知道什么原因 就是没有怀孕。希望这个月我们都能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 04:11 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
回复 q1465255593399

同情楼楼,真不容易,这种明知道没问题又怀不上的感觉是不好,我觉得有没有可能是染色体异常什么的,跟基因 ...

医生没让我做染色体检查,据说这个上试管才做的。
人授也是要做的!
点击查看全文