要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

已等不起的时间——记录2016年9月1日第一次人工授精历程

楼主: 安迪快来
3607187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
回复 v打不死的小强

亲,我明天做,祝我们都成功。我和你情况差不多,一切正常,就是不怀,今天排卵试纸强阳了,好怕今天排啊, ...

我昨天下午监测卵泡回来后,晚上大卫卵泡试纸就测到强阳了,今天9月1号10点再去监测卵泡,显示左侧20*14MM一个,还有一点点积液,医生说看情况也是快排了。我很清楚自己的排卵状态,也跟医生说今天会排。然后我就当场开档做了。你是做自然周期吗?这么红了赶紧去医院看看啊~~
我9月1号21点半测到试纸强阳,不知道什么时候排,明天一早就过去医院,希望明天中午再排吧,你看看我的试纸大概会什么时候排呀!最后祝我们都好孕哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:15 | 来自疯狂造人
明天早上去做人授,希望我们好孕。
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:54
回复 v打不死的小强
我9月1号21点半测到试纸强阳,不知道什么时候排,明天一早就过去医院,希望明天中午再排吧,你看看我的试纸 ...

你应该9月2号下午就要做了。

我是自然周期,没有促排。
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:55
回复 Annbaby赶紧的

今天怎么样?做好了吗?

老公精子如何?
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:05
我的强阳从8月31号晚上20点到9月1号22点我睡前都是,今天9月2号就已经变淡很多了。估计今早凌晨排掉的。

昨天上午11点半做的人授,今天9月2号早上来医院监测卵泡排了没有。结果是:已经排了。但是医生又说她能看见卵泡扁的,积液还不多,奇怪了!不是说卵泡排了就看不到了吗????还是因为刚排不久能看到???

开了两盒黄体酮口服药,268元!真是贵啊~~ 上TB一搜,89元一盒!两盒贵了100元!~~服了!
em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 15:20 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
回复 v打不死的小强

我9月1号21点半测到试纸强阳,不知道什么时候排,明天一早就过去医院,希望明天中午再排吧,你看看我的试纸 ...

我的今天卵泡19.5*19.5,医生开的单子明天手术,排卵试纸还是强阳,医院测的是阳性,我的试纸强阳持续快24小时了,好怕会排掉啊,希望明天手术前不要排掉,保佑保佑,下面是刚刚测的,应该还没排
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 v打不死的小强
[quote]回复 安迪快来
回复 v打不死的小强

我的今天卵泡19.5*19.5,医生开的单子明天手术,排卵试纸还是强阳,医院测的是阳性,我的试纸强阳持续快24小时了,好怕会排掉啊,希望明天手术前不要排掉,保佑保佑,下面是刚刚测的,应该还没排 

我也觉得你会今晚排,明天早点去,就能早点做!最好第一个!你应该是做排后,我做的是排前。我中午11点45分做的,第2天凌晨排卵的,相差最少15小时,精子等卵子了。

你明天上午做,做之前应该会再监测排卵吧?如果卵子排了的话,估计相差8小时,那就是卵子等精子了。今晚每间隔两小时测一下看有没有排。有的人并不是强阳变弱阳一瞬间排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:40 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
回复 v打不死的小强

回复 v打不死的小强

我也觉得你会今晚排,明天早点去,就能早点做!最好第一个!你应该是做排后,我做的是排前。我中午11点45分做的,第2天凌晨排卵的,相差最少15小时,精子等卵子了。

你明天上午做,做之前应该会再监测排卵吧?如果卵子排了的话,估计相差8小时,那就是卵子等精子了。今晚每间隔两小时测一下看有没有排。有的人并不是强阳变弱阳一瞬间排的。
嗯嗯,谢谢亲,我现在隔一小时测一次,就怕它排了,希望卵子宝宝这次能好好听话,顺顺利利的,明天我做完告诉你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来

今天怎么样?做好了吗?

老公精子如何?
上午做了,老公精子没问题,我双侧巧囊,6、7个小的。祈祷好孕。你什么问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:39 | 来自疯狂造人
你好在吗?我明天也要做
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:50 | 来自疯狂造人

今天怎么样?做好了吗?

老公精子如何?
上午做了,老公精子没问题,我双侧巧囊,6、7个小的。祈祷好孕。你什么问题?[/quote]我和老公任何问题都没有,之前怀了一个胎停了,继发性不孕。我们检查结果都没有问题,就直接做了的。这次做的是自然周期。没有吃任何药
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Baby丶宝来
你好在吗?我明天也要做
你就做一次吗?今天你已经测到强阳了吗?
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 v打不死的小强

回复 安迪快来

回复 v打不死的小强

回复 v打不死的小强

嗯嗯,谢谢亲,我现在隔一小时测一次,就怕它排了,希望卵子宝宝这次能好好听话,顺顺利利的,明天我做完告诉你哈
怎么样了?现在还有没有变淡?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
[quote]回复 v打不死的小强
回复 v打不死的小强

回复 v打不死的小强

嗯嗯,谢谢亲,我现在隔一小时测一次,就怕它排了,希望卵子宝宝这次能好好听话,顺顺利利的,明天我做完告诉你哈[/quote]怎么样了?现在还有没有变淡?[/quote]这是21:50左右测的,应该还没有排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
[quote]回复 Annbaby赶紧的

今天怎么样?做好了吗?

老公精子如何?
上午做了,老公精子没问题,我双侧巧囊,6、7个小的。祈祷好孕。你什么问题?[/quote]我和老公任何问题都没有,之前怀了一个胎停了,继发性不孕。我们检查结果都没有问题,就直接做了的。这次做的是自然周期。没有吃任何药[/quote]那很好,祝成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
[quote]回复 Annbaby赶紧的

今天怎么样?做好了吗?

老公精子如何?
上午做了,老公精子没问题,我双侧巧囊,6、7个小的。祈祷好孕。你什么问题?[/quote]我和老公任何问题都没有,之前怀了一个胎停了,继发性不孕。我们检查结果都没有问题,就直接做了的。这次做的是自然周期。没有吃任何药[/quote]那很好,祝成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 23:44 | 来自疯狂造人
人授要扩阴嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
回复 v打不死的小强

回复 v打不死的小强

嗯嗯,谢谢亲,我现在隔一小时测一次,就怕它排了,希望卵子宝宝这次能好好听话,顺顺利利的,明天我做完告诉你哈[/quote]怎么样了?现在还有没有变淡?[/quote]早上BC已排,应该是昨天晚上排的,不知道排后做机率有多大。
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:29 | 来自疯狂造人
今天是IUI的第3天,暂时还没有什么感觉.因为自己这个月的卵泡是扁扁的20x14mm,卵泡排出的时候有些小变形,所以有些担心。早上都用晨尿来测一根排卵试纸。
点击查看全文
安迪快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 v打不死的小强

回复 安迪快来

回复 v打不死的小强

回复 v打不死的小强

怎么样了?现在还有没有变淡?[/quote]早上BC已排,应该是昨天晚上排的,不知道排后做机率有多大。[/quote]看来我们两个人都挺准的嘛,都说了昨天晚上会排的对吧?我觉得你昨天应该坚持下午做多好。我个人觉得精子等卵子会好一些,因为卵子排出来1到6个小时之内受孕是最强的,精子又能活这么久。90%的人都是下午到凌晨之间排卵的.你昨天监测卵泡了吗?卵泡长到了多少?你现在已经做完了吗?亲爱的
点击查看全文