要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

到医院监测卵泡可以一次就中吗?

1567762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我下个月想要宝宝,请问有没有监测卵泡一次就中的姐妹啊?我多希望一次就能怀上,身体各项机能都正常,医生说卵子正常只能活一天,错过这一天就失去了受精能力。。。大家给点建议吧,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小德子520
[quote]回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 小德子520
我反正测出灰印子了
亲,你监测卵泡医生有没有告诉你什么同房?[/quote]没有、自己看着安排的[/quote]孕期真好啊,接你好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:09 | 来自疯狂造人
回复 谢谢你等着我
我去年12月在月经结束第4天连着监测直至排卵,按医生要求同房,当月24号测出怀孕了。不过我刚引产,孩子34周大了,因为绕经窒息,现在刚出月子……半年后才能备孕……
我也是引产的,26周时,脚和心脏都有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:09 | 来自疯狂造人
回复 大乖乖麻麻
如果去医院监测卵泡最后从月经日算起10天到12天之间去医院,看看卵泡长的情况,然后医生就会告诉你那天再去,如果着急可以促排。
不排卵不好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 大乖乖麻麻
如果去医院监测卵泡最后从月经日算起10天到12天之间去医院,看看卵泡长的情况,然后医生就会告诉你那天再去,如果着急可以促排。
发错了,促排卵不好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 徐小小漫
监测一个月 还是木有 这个月不去医院了 我明天排卵日 放松
加油,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:24 | 来自疯狂造人
不可以,我上个月监测了,卵子很好,按照医生说的同房了,结果还是没戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 姐盼弟
我去监测卵泡,抓住了排卵日,但然并卵~~~
那怎么也不中呢?[/quote]我也想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1466215084178
不可以,我上个月监测了,卵子很好,按照医生说的同房了,结果还是没戏
那是为什么呢?我本来准备月经后去测排卵呢,听你这样说感觉没什么大用啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:47 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 大乖乖麻麻
不排卵不好吧?[/quote]究竟好还是不好我也不清楚,毕竟我们都不是专业人士,具体细节还是问问专业的人士吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:07 | 来自疯狂造人
回复 大乖乖麻麻
[quote]回复 大乖乖麻麻
不排卵不好吧?[/quote]究竟好还是不好我也不清楚,毕竟我们都不是专业人士,具体细节还是问问专业的人士吧[/quote]嗯,谢谢亲。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 q1466215084178
那是为什么呢?我本来准备月经后去测排卵呢,听你这样说感觉没什么大用啊。。[/quote]测还是要去测一次的,试纸测到强阳就去,可以知道你的卵泡发育如何,知道子宫位置还有一点健康情况,比如内膜厚薄,但是别对这个抱太大希望,这只是让你知道以上的信息而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:01 | 来自疯狂造人
不是说卵子排出就一定好孕的 整个过程很复杂 每个月几率就30%
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1466215084178
[quote]回复 q1466215084178
那是为什么呢?我本来准备月经后去测排卵呢,听你这样说感觉没什么大用啊。。[/quote]测还是要去测一次的,试纸测到强阳就去,可以知道你的卵泡发育如何,知道子宫位置还有一点健康情况,比如内膜厚薄,但是别对这个抱太大希望,这只是让你知道以上的信息而已[/quote]嗯,我准备去测一下,谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
不是说卵子排出就一定好孕的 整个过程很复杂 每个月几率就30%
这么低吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 beiyunerbao
这么低吗?[/quote]是啊 不然为什么半年没怀上 才去检查 。放松点 好孕在路上 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
这么低吗?[/quote]是啊 不然为什么半年没怀上 才去检查 。放松点 好孕在路上 加油[/quote]你是备孕二宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
这么低吗?[/quote]是啊 不然为什么半年没怀上 才去检查 。放松点 好孕在路上 加油[/quote]你是备孕二宝吗?[/quote]是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:47 | 来自疯狂造人
我去检测了,医生说卵泡长的特别饱满,排的时候排的也特别干净,黄体也很好,可是到现在还没测出来,今天无聊去算命,算命的说我这个月不能有,不知道真假,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
[quote]回复 q1466051672265
子宫后卫不是要后入式,然后屁股翘起半小时吗?我也是后卫,好难怀啊
需要找准排卵日吧?[/quote]这个月打算去监测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1445094644248
我去检测了,医生说卵泡长的特别饱满,排的时候排的也特别干净,黄体也很好,可是到现在还没测出来,今天无聊去算命,算命的说我这个月不能有,不知道真假,好纠结
算命能算准?
点击查看全文